位置:首页 > 现言 > 坏坏娇妻甜甜宠 > 正文

坏坏娇妻甜甜宠全章节免费阅读坏坏娇妻甜甜宠完结版

发布时间:2019/11/12 9:59:58热度:

《坏坏娇妻甜甜宠》是一本剧情极佳的现言风格的小说。精彩阅读:她的背部,整个露了出来,肌肤白皙,轮廓美丽。...

坏坏娇妻甜甜宠

没想到,这个妖精似的女人才一贴过来,他的身体立即给出了最直接的反应。

真实,纯粹。

“滚出去。”严北唐的眸子骤然变暗 。

虽然身体在叫嚣着渴望,但他的思维并未受到影响。

垂眸看着怀里笑的跟偷了腥的猫儿一样的女孩,他分神且确定,昨夜,果然有问题。

他冷冷的扫了一眼笑容满面的君丝萝,又瞥了一眼被他直接吓的快要哆嗦起来的罗尔凡,很好,敢连他一并算计进去。今天这事儿,的确不算完。

罗尔凡跌跌撞撞的跑出去,来时气势汹汹,走时夹着尾巴,有多快跑多快。

君丝萝失望的低呼,“罗尔凡,你还没教训野男人呢,怎么就跑了?孬种,鼠胆,混蛋!”

竟然把她一个人留下来应付这个大魔王。

啧啧啧,她好像是把大魔王的火气给撩拨起来了,接下来要怎么灭火呢?她得想想。

君丝萝的动作绝对够快,一个弹跳,脱离了严北唐的怀抱,整了整被扯的凌乱的衣服。

与此同时,她也在思考着对策。后边还有好戏连连,排着队等着精彩上演,她可不能自乱了阵脚。

严北唐冲着君丝萝勾勾手指,“过来。”

君丝萝本想拒绝。

转而一考虑,主意又改变了。

踩着猫步,浑身扭的那叫一个好看。

摇着小~臀,她到了床边,身子倾斜过来,暧昧的笑:“我说了,会很热闹,没骗你吧?”

“你的安排?”严北唐虽坐在软床上,身体却是笔直。

君丝萝摇晃着青葱玉指,“这么不入流的狗血剧情,怎么可能是我君丝萝的安排,如果是我的手笔,可不仅仅是这样……严先生,你小看人家了呢。”

“算计我,不会有好下场。”他警告。

“昨晚上是怎么回事,你自己一点都想不起来了?的确是有人在算计你,不过那个人绝对不是我。因为啊,我也是被算计的对象,我也好生气好生气呢。”千娇百媚的音调,只有浓浓的勾~引,可听不出一点生气的意思。

可是这双明亮的眼,勾魂摄魄一般的命令,却是早已被怒气,染上了一层迷离的光,异常危险。

这个女人,不止美味,而且有趣!

相当的,有趣!

两人距离极近,严北唐清楚的瞧见了君丝萝眼底的暴戾。还没想明白是怎么一回事,她忽然捏住了他的下巴,主动覆上他的薄唇。

一上来,便是热辣的法式热吻。她的舌头,大胆的撬开了他的唇齿,横冲而入。

就在两人亲上的瞬间,门外有高跟鞋踩着地板所发出来的哒哒哒的脆响,极快,极有节奏。

紧着着, 女人的尖叫声,声嘶力竭,歇斯底里。

“你们!!你们在做什么!!”

冲进来的那位,一身名牌,气质优雅。不过,被愤怒冲昏了头脑,一张姣好的脸,已经变了形。

她把限量版的DIOR包包,往君丝萝的方向砸了过去。

“我要杀了你!君丝萝,你这个不要脸的狐狸精!”

冲着君丝萝就冲了过去,那架势,分明是要亲手撕了这个胆敢抢自己男人的小贱人不可。

这位,是严家给严北唐内定的妻子,目前正在稳步接触当中,对外以严北唐的未婚妻自居, 名叫游乐儿,是位无论在各个方面,都有资格与严北唐匹配的女子。

也是,君丝萝的亲姐姐,同父异母,彼此憎恶对方,老死不相往来那种关系 。

见她来了,君丝萝变本加厉。

真真假假的瑟缩了一下,“吓死了,好害怕。”

嘴上这么说,整个人却像是无骨的美人蛇似的,缠到了严北唐的怀里去,抱了个满怀,红唇诱惑,往严北唐那边送了过去。

严北唐下意识的想要推开她,手臂上也用上了力气。这个该死的女人,还想利用他!

君丝萝冲着他的耳朵吐气如兰:“这才是第二幕粉墨登场的戏码,等会还有更精彩的好戏呢,你把我推开,可就看不到了呦。”

严北唐是什么人,一方霸主,黑白两道的王者。最恨的,便是被人威胁。

可是鬼使神差一般,本可以一挥手就将君丝萝丢出老远去,他居然没有。

不止没这么做,他竟反客为主,迅速掌握了主动,一口叼住了她的小嘴,用他的方式,去品尝她的甜美。

两个人,几乎同时尝到了口舌之中的血腥味。

君丝萝是被咬到的那一方,她天生就是个混世魔王的性子,哪里肯吃亏,立即反咬了回去。

没咬中严北唐的舌头,倒是结结实实的咬住了他的薄唇。

一口,见血。

这下,两个人的血,就以如此诡异而激烈的方式在彼此的口腔之中交换开来,宛若是某种邪恶的仪式。

若不是游乐儿的尖叫声又高分贝的扬起,或许君丝萝和严北唐就不仅仅只是亲一亲就能结束,非得再滚回床上,战到精疲力尽不可。

可惜,此间混乱,没的发挥。

游乐儿冲到了床边,手指已抓住了君丝萝的衣服。身后忽然冲进来了一堆人,在这千钧一发的时刻,把她给拉住了。

游乐儿不甘心的手指一使劲儿,呲的一声,原来真丝的裙子被撕破的音色,居然那么的美而诱惑。

比这更加绝美致命的,还是君丝萝衣衫不整的样子。

她的背部,整个露了出来,肌肤白皙,轮廓美丽。

最引人注目的,还是她后颈、肩膀和背部的那些青紫色痕迹,成片分布,色泽艳丽,暗示着昨晚上的一夜疯狂,究竟是有多么的激烈而狂肆。

她饱满的胸,整个贴在了严北唐的胸前。

两个人抱的够紧,才只露出了背部春光,而没有被人彻底的看光光。

这房间内,足有二三十人。

就在这一瞬间,全体窒息。

男的俊朗霸气,女的妖媚勾魂,这是一副活色生香的画面,任何人都能轻易的被牵动起了异样的情绪。

君丝萝的心里有多冷,脸上的笑容便有多明艳。

“哎呦,游小姐实在是够粗暴,猴急的样子和严先生特别的像;昨晚上我是拦着护着,才保全了这条裙子,啧啧啧,早知道还是要别撕,还不如……”故意中断, 引人遐想。

坏坏娇妻甜甜宠》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【坏坏娇妻甜甜宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


坏坏娇妻甜甜宠

一夜放纵,她狩猎成功,推倒了帝都传说中最危险的男人严北唐。为了报仇,她搭上自己。食髓知味,他欲罢不能。第一年:他出现在每一个有她的地方,君丝萝,你为什么不继续推倒我?第二年:他黏在她身边,君丝萝,你打算什么时候嫁给我?第三年:他跪在她面前,君丝萝,你嫁我,我帮你虐渣!……“严北唐,你真是够了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>