位置:首页 > 乡村 > 纨绔小狂妾 > 正文

完本:《纨绔小狂妾》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/15 18:34:00热度:

《纨绔小狂妾》是文笔极佳的乡村类型小说,精彩章节阅读:“嗨,好久不见了小鬼鬼!”殷小小高兴地冲飘在半空的魂魄打招呼。那是她做灵魂召唤师招到的第一个小鬼魂,很可爱的一个小孩子。...

纨绔小狂妾

君陌引见殷小小当真在他的身体上戳了个小洞洞,正血流不止呢,急的心都碎了。

他抱住殷小小,软着声音求饶道:“祖宗,姑奶奶,我求你了,你饶过我吧!我知道,今晚我不顾你的意愿强行与你圆房是我的错。可是我也没有办法啊,你不与我圆房,我就得不到你爹那块家传暖玉啊!”

因为在女人的身体内,所以说出的话软软的,柔柔的,可怜巴巴儿的。

他说的是实话!如果不是殷小小一开始摆着一张哭丧的死人脸给他,他看着索然无味,定然不会吞下助兴的药物,将殷小小折腾这么惨嘛!

殷小小听着君陌引的解释,心底的怒气渐渐平复下来。看到那属于自己的双手正在不停流血,殷小小嘴角一抽,丢下剪刀走到床脚,捡起君陌引的外衣,很熟悉的摸出一瓶金疮药。

“呃,你……”君陌引无语至极,这女人到底是什么物种来着?他怎么知道自己的身上有特效的金疮药啊?

殷小小白了君陌引一眼,拉着他坐到床边,一边给他的纤纤玉手上药,一边徒自说道:“我知道你在好奇我为什么知道你身上有金疮药,我呢也不准备瞒着你。实话告诉你吧,我是天山童姥的关门弟子,是强大的灵魂召唤师。我本事了得,能灵魂出窍,能召唤鬼魂,我自己的灵魂能上天入地,总之就是无所不能。”

“哼,鬼才相信你说的话!”君陌引对此难以置信。何况,天山童姥是什么鬼东西他听都没听过!

好吧,这个是殷小小胡诌出来的,根本不存在哈!

不过,殷小小完全能证明自己说的都是真的。

她继续补充道:“就知道你不信,不过我会让你相信的。你的灵魂附在我的身体内,感应不到我的过往经历。可是我的灵魂寄居在你的身体内,却能感应到你记事起到现在的所有过往。比如你十一岁还尿床,十二岁跟你大哥,也就是当今皇上逛妓院,十三岁做春梦,十四岁跟小宫女滚床单,十五岁对你的侧妃甄语嫣一见钟情,十六岁封王,十七岁因为政治利益被迫娶正妻金莲儿,二十岁才娶到心仪的甄语嫣为侧妃。如此,你还觉得我的话不可信吗?”

“……”君陌引一张脸囧的臭臭的,该死的女人竟然当真这么大本事,连他的过往都掌握的一清二楚?

殷小小见君陌引一脸痴呆样儿,以为他还是不肯相信,就暗自默念了几句。少顷,一道魂魄穿墙而过飘进来。

“嗨,好久不见了小鬼鬼!”殷小小高兴地冲飘在半空的魂魄打招呼。那是她做灵魂召唤师招到的第一个小鬼魂,很可爱的一个小孩子。因为太调皮,贪恋人间,所以总是逃避地府鬼差的抓捕,不愿投胎轮回。

飘在半空那几近透明的小鬼鬼回以殷小小灿烂一笑,“姐姐好哦!”

殷小小点点头,冲飘在半空的小鬼鬼挥手,“鬼鬼,帮姐姐把梳妆台抬到床边来好么?”

君陌引鄙视的看着殷小小,对她的自言自语很不屑的样子。他才不相信这个世界上有鬼的存在……

“呃!”瞠目结舌的看着突然飘来的梳妆台,君陌引心中不相信有鬼存在的思想登时飞到九霄云外。

他下巴重重砸在地上,眼珠子都弹出了眼眶。

“鬼……鬼啊!”惨叫一声,君陌引华丽丽的……晕厥了过去!

纨绔小狂妾》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【纨绔小狂妾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


纨绔小狂妾

穿越为夫君不鸟的小妾,婆婆扬言想要一纸休书就得拿一个儿子来换!殷小小摸摸鼻子,一口应下。行!不就是生一个儿子吗?她的夫君不来她的房?没关系,她是灵魂召唤师,直接与夫君互换灵魂,她借用夫君的躯壳帮自己的躯壳受孕就成了!她飞也似的去找自家夫君生孩子,却见自家夫君正在书房与侧妃大秀恩爱。殷小小一把拎起侧妃丢出房,“姐姐你进府三年生不出儿子,就别占着茅坑不拉屎了,滚蛋一边玩儿去,别耽误我跟夫君生儿子!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>