位置:首页 > 古言 > 落跑新娘:千万前妻哪里逃 > 正文

完本:《落跑新娘:千万前妻哪里逃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/29 6:13:26热度:

《落跑新娘:千万前妻哪里逃》是剧情极佳的古言风格小说。全文讲述:韩森一把抱起她,把她抱在床上,期身而上,压着她的身躯,抓着她的双臂,他的吻狂热而霸道,掠夺着余潇潇的呼吸。...

落跑新娘:千万前妻哪里逃

余潇潇并不答话,她今天心里很不高兴。她的大喜之日,和想象中的差太远,她怎么高兴的起来?

起身,她要走,却被韩森一把拉住,“回答我的问题,你是不是很不想和我结婚?”

“有必要吗?”她问,“我不想又怎么样?我已经和你结婚了!”

她现在是破釜沉舟了,她的婚姻已经被葬送,还有什可怕的?她怀了孩子,韩森也无法动她半根手指头?

她还有什么可怕的?

“余潇潇,你知不知道你在说什么?”韩森一把掠起她的下颚,强迫她直视着自己的眼睛,“挑战我的忍耐极限,你这是在自寻死路!”

他的气息,危险而野性。

即使余潇潇和她还有一段距离,却已经能够感受到韩森浓烈的,压迫的她几乎喘不过气的感觉。

这个男人的气势太强大!

余潇潇此刻才知道,韩森这个人,并不是表面上看的简单和痞气,他深沉内敛的情绪,是只有在发怒的时候才会散发出来的。

“……”

她被这样的目光看着有些心虚,按在梳妆台上的手指不自觉的收紧,韩森真可怕。

“说话!”韩森重复了一遍,握着她下颚的双手不自觉的收紧,“告诉我,你看不起我们的婚姻!”

余潇潇的下颚传来一阵疼痛,她不喜欢和韩森距离这样近。

“放开我!”她的手用力的推着韩森,与他保持距离,“我要去卸妆,你听见了没有?”

双手如同贴在铜墙铁壁之上,丝毫不能动他半分,却把自己的手臂也装进了他的胸膛。

韩森很有力量,一只手就可以制服余潇潇两只手的力量,他将她的手贴在自己的胸口之上,那双如同黑曜石一般的双眸,散发着骇人的光芒!

“今日我若是不让你长记性,日后你还不是心里没有我这个人?”韩森的双眸如同寒剑一般,“我从不打女人,却也有的是办法让你臣服与我。”

“你放开我,混蛋,你放开我……”

余潇潇用力的挣扎着,可是越挣扎,韩森的气性就越大,大手一伸,一挥,余潇潇身上的礼服便不见了踪影。

“啊~~~”她惊叫一声,用力扭着自己的身躯,避免她被看光,“混蛋,韩森,你放开我,不要动我,放开我……”

这个该死的男人,即使她怀孕了,都不放过自己吗!

“你是我的妻子,我们做这种事,是应该的吧?”韩森强吻着她的嘴唇,紧紧禁锢着她左右乱晃的脑袋。

“我怀孕了,混蛋,你这样会伤到孩子的!”

余潇潇歇斯底里的喊着,双眸中渐渐蒙上一层水雾。

在韩森对他的粗暴强吻中,她整个人就如同一只在空中飘飞的塑料袋,限制她飞翔的方向不是风,而是攥在韩森手中的那根线。

她整个人,就被韩森紧紧地攥着。

“我会小心的。”

韩森一把抱起她,把她抱在床上,期身而上,压着她的身躯,抓着她的双臂,他的吻狂热而霸道,掠夺着余潇潇的呼吸。

她想躲,想反抗,奈何韩森的力气太大,她躲不过。

“不要,坏蛋,你放开我!”

余潇潇虽然避无可避,只好用语言来抗争,她不想在和韩森做这种事情,她感到恶心。

韩森看着她,看着她在极力的反抗,他的心里就更加恼火,更加想要征服这个女人。

从来没有一个女人对他这样不在乎,他不允许。

“坏蛋?女人,我告诉你,男人不坏女人不爱,等有一天你会明白的!”

须臾之间,余潇潇的上身已经一丝不挂,她整个人被韩森看得通透,韩森身上的衬衫却少不皱,很是整齐。

他冰冷的目光,刺激了余潇潇的内心。

她感觉自己就像是一个在菜市场被人挑选的鱼,没有自尊没有选择的权利,遇到韩森,她的人生就开始便牵着走。

她讨厌这样的感觉!

“你这样侮辱我,我一辈子都不会要原谅你!韩森,我恨你!”

一滴眼泪从眼眶滑落,余潇潇痛苦的闭上双眸。

落跑新娘:千万前妻哪里逃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【落跑新娘】 或 【千万前妻哪里逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


落跑新娘:千万前妻哪里逃

她天真烂漫,他腹黑霸道,浴室里的一夜激情,两天后的一纸合约,她以为他就是自己梦中的白马王子。然而一场场误会的出现让两人争吵不断,她丢了心,失了魂落魄离开,却不知道他满世界发了疯似的寻找。四年后,她是优雅高贵的名媛,他是冷酷邪肆的钻石王老五,新的相遇让他们之间的命运齿轮再次转动。“上了我的床还想着逃跑?”他长臂勾住她洁白的脖颈眼神带着痴迷和疯狂的爱恋肆意打量她的身体,那目光让她抑制不住心跳却还是嘴硬说:“韩先生你怎么能这样不讲道理?我们已经不是夫妻也没有契约,你这是绑架!”“谁说我们不是夫妻?契约

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>