位置:首页 > 现言 > 听风袭雨只为你 > 正文

《听风袭雨只为你》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:07:55热度:

《听风袭雨只为你》是一本剧情极佳的现言类型小说。全文讲述:看着玻璃房内的正在抢救的林轻轻,可能会抢救不过来,他心中忽然有一阵气闷。就这么静静的看着她,回想起他们结婚的那天。...

听风袭雨只为你

一路上陆擎的车越开越快。很快就来到了医院。

“不知道那个女人现在怎么样了?”真是给自己添麻烦。

“哼!没有我的允许,居然想敢去送死。自己对你的怒火还没有释放出来。怎么可能就这么轻易的让你走掉。”

来到重症监护室的门口。透过玻璃窗,以前看到了里面正在抢救的林轻轻。医生看他到来,立即拿来了病危通知单。

“已经这么严重了吗?”他问到。

“病人输血过多,如果不是护士去检查发现的及时,恐怕真的无药可救了,那也是生死未卜”说到这,医生停顿了下。

“病人是你的妻子没错吧?”

“是的。”不情不愿地回答道。

“做丈夫的就应该好好的关心自己的妻子。她本来流产心情已经很郁闷了。为什么不找时间来陪陪她?”医生实在是看不下去了。

陆擎沉默不语。

看着玻璃房内的正在抢救的林轻轻,可能会抢救不过来,他心中忽然有一阵气闷。就这么静静的看着她,回想起他们结婚的那天

“因为失去孩子,孕妇自杀的可能性是很大的。即便这次救好了,也还是很危险”

“哎!你们这些年轻人啊”医生叹息着说。

看着玻璃房内的正在抢救的林轻轻,可能会抢救不过来,他心中忽然有一阵气闷。就这么静静的看着她,回想起他们结婚的那天。

李轻轻穿着valley王独家定制的高定礼服。美丽的天鹅颈上蒙着一层薄纱,很好地露出她卡可爱的锁骨。洁白的纱布勾勒出她曼妙惹火的身材,缀满珍珠的裙摆随风轻轻地飘浮,步步生莲。黑亮细长的青丝被轻轻的盘起,点缀着几朵含着嫩黄花蕊的小白花,性感而不失可爱。

神圣的婚礼进行曲响起,恍若仙境的婚礼现场灯光旖旎,林轻轻搀着父亲的手缓缓地走上了的白羽毛地毯。而对面的陆擎,同样穿着一身洁白的衣服,胸前别着一朵白玫瑰。而他的脸上没有任何表情,眼神似乎正看着对面的林轻轻,然而瞳孔却没有任何焦距。

他接过新娘的手,将他引到舞台中央。司仪郑重的宣誓,婚礼正式开始。

“下面有请新人互换戒指。”

鸽子蛋大的钻戒,在镁光灯下闪着耀眼的光彩。格林家的婚戒,任何一个男人一生只能凭借身份证买一个。陆擎拿起戒指,林轻轻充满爱意地望着眼前这个男人,一切恍若隔世,就这样,她成为了他的妻子。象征爱情的戒指,缓缓的套入了林轻轻的手指。

听风袭雨只为你

她刻骨铭心的爱着他,可他却为了别的女人亲手将她送入监狱。 “陆擎,你会后悔的!”当孩子从腹部慢慢流失的那一瞬间,她心如刀绞,这一场爱情她输得彻底

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>