位置:首页 > 现言 > 坏男送上门 > 正文

完本《坏男送上门》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:13:13热度:

《坏男送上门》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:“你……”肖红玉鼓起腮帮,拿眼瞪着陈默天。...

坏男送上门

“你……”肖红玉鼓起腮帮,拿眼瞪着陈默天。

该死的,长得这么美有个屁用啊!纯粹就是浪费资源!心眼这么黑!这么坏!说话也让人不开心!

她再也不会认为美男子就是好男人了。绝对不是!

陈默天继续说,“就你这个脑瓜子,智商偏低,做生意,也一准是个赔死的结果。所以呢……”

陈默天暗笑着,瞟了一眼女孩子,慢条斯理地说,“所以,你目前只有一条路可以走,可以快速地赚够一千万。”

“什么路?”

“做本少爷的小玩具。”

“什么!”肖红玉眼睛睁得大大的。他说的是国语,为毛她就偏偏不理解?人,还可以做他的小玩具啊?

“什么小玩具啊?”

“咳咳,就是……和小情人的用途是一样,陪我睡。”

“啊!”小情人三个字吓到了肖红玉。

不过她还是很快分析清楚了,“陈大总裁,你到底搞清楚了没有?我睡你那一次,就被你勒索一千万,我再陪你睡,不就欠你的钱越来越多了?”

“呵呵呵……”陈默天笑起来,大手扣在她的脑袋上,抚摸着她的头发,就像是抚摸着一只小猫儿,“你还不算笨,只不过,动宾位置换了换。原来,是你睡我,所以你就该付给我钱。而下,换成了我睡你,当然你就可以得到佣金。”

你啊我啊……还是把肖红玉绕晕了。

陈默天继续说教,“看你这么穷,也没有什么脑智力,又没有什么赚钱的本领,我就大发慈悲一次吧,说真的,就你这样的,还不够陪少爷睡的资格,不过捏……看在你**的份儿上,我就便宜你一次吧,这是我有生以来做的第一次赔本的买卖哦。听好了,吻你一次,给你一千块。睡你一次,一万块。怎么样,很看重你了吧?”

肖红玉小眉头锁啊锁,停了一会儿,她终于咆哮了,“凭什么!凭什么我睡你一次,你就要价一千万,你睡我一次,才一万块?都是睡,都是我们俩,为什么相差这么多?”

“哈哈哈……”陈默天这次真的撑不住了,他再不笑出来,他会严重内伤的,他实在是被这丫头的“都是睡,都是我们俩”的说辞给乐死了。

他笑得极为嚣张,笑够了,顿时敛起来笑容,一张俊脸又严肃得可怕,狭长的眸子盯着肖红玉,一字一句地说,“因为我是陈默天,因为你是肖红玉,就这样!”

“我不服!”

“好,不服气,找法官。不如我们俩就此问题,打个小官司?不是我提醒你,我可以找到当晚和你一起喝酒的同学,证明是你主动纠缠的我,而且我还可以找到有关证人,证明你主动扒了我的衣服,主动骑到我的腰上,你主动……”

“打住,打住!别说了!”肖红玉越听,脸越红。这都什么跟什么啊,说的她仿佛一个欲求不满的色女。

“而且,想必你也会因为这个官司而名誉全市,且不说敢于和天一集团的少董开战这个噱头,仅仅是你高中生就开房这件事,就足以让你响当当红起来。我保证,这样子一来,你会比兽兽还要红得快!要不要试试?”

这哪里是什么诱惑,简直就是冷冰冰的威胁!

肖红玉吓得小脸苍白,陈默天所说的那些后果,都是她现在一个高中生所无法承受的!

她那思想陈旧的老爹如果知道她和男人开了房,一准先打断了她的腿,然后将她赶出家门,断绝父女关系……寒颤……

肖红玉那才断定,和这等奸商对抗,简直就是挨宰的命!

美虽美,却坏得要死!

肖红玉耷拉着小脸,想来想去,只好认命地说,“欠你一千万就欠你一千万!做你的小玩具……这个什么路,我不选!”

“哦?你不选?那你如何还那一千万?”陈默天有兴趣地睨着她。

这丫头倒不是那种美艳妖冶的女人类型,她小脸圆嘟嘟的,黑白分明的大眼睛像是一汪湖水,非常清澈,掉眼泪的时候雾蒙蒙的,一样子让人心痒。她就像是颗刚刚熟透的鲜果,很鲜很嫩,很稚气。

坏男送上门

酒醉之后的她竟然主动缠着一个陌生美男的身子,第二天她被自己的一丝不着吓了一跳。天,她竟然就这样丢了第一次!谁想到,美男不能胡乱睡,睡了就要拿睡钱!一千万!睡一下这个男人,竟然需要一千万!谁让这个人,不是寻常人,而是正 虎堂的少主子!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>