位置:首页 > 豪门 > 婚然天成:总裁老公太放肆! > 正文

《婚然天成:总裁老公太放肆!》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/10 11:03:10热度:

《婚然天成:总裁老公太放肆!》是一本文笔极佳的豪门风格的小说。主要讲述:“漂亮女人,我帮你拭干净。”墨夜风抽了纸巾,在安浅浅的脸上胡乱的擦起来。...

婚然天成:总裁老公太放肆!

   “嘻嘻,大少爷,你起的好早啊。”安浅浅笑着走过去,轻轻的抚了下墨夜风的头。

   在一边伺候的佣人们看到她这一举动,脸上均是吃了一惊。而更让他们惊愕的,是墨夜风的态度。

   他的心情依旧很好,仿似和安浅浅已经很熟识了一般。

   安浅浅在他身边坐下来,他又忙着给她递牛奶,夹面包。

   “大哥,浅浅自己会弄。实在不行,也有佣人伺候。”墨夜寒斜睨了一眼安浅浅,提醒着。

   他这傻哥哥,究竟是着了什么魔?安浅浅才来一天,他就如此另眼相待了。这在往日是从未有过的事。

   “漂亮女人是我老婆,我照顾自己的老婆有什么问题吗,哼!”墨夜风不以为然的噘了噘嘴。

   “咳!”安浅浅口腔里的牛奶差点要吐出来,好在她忙用手捂住嘴巴,尽管如此,唇边嘴角还是溢出了些许的白色乳液。

   “漂亮女人,我帮你拭干净。”墨夜风抽了纸巾,在安浅浅的脸上胡乱的擦起来。

   墨夜寒眸低再次浮出薄厌。这女人到底是小门户家的,连最基本的用餐礼仪都没有,实在是有伤风化。

   安浅浅脸红了起来,从墨夜风手里夺过纸巾,嗫嚅了句:“谢……谢谢。”

   “嘻嘻!”墨夜风完全不知道她的窘迫和羞赧,咧开嘴巴笑起来。

   安浅浅因为赶时间,匆匆的扒了早餐起身就说:“我吃饱了!”然后,抬脚就要离开。

   “唔,漂亮女人,你要去哪里?”墨夜风噘着嘴巴问道。

   墨夜寒也开口问:“你这么慌张,要出门?”

   “是啊。”安浅浅扬了下双眉,道:“我今天要工作了。”

   墨夜寒沉声命令,“不许去!”

   安浅浅眼睛一瞪,“凭什么?”

   墨夜寒道:“今天是你和大哥结婚的第二天,你就去上班,你觉得合适吗?”

   该死的!安浅浅心里咒骂了句。结婚第一天你们兄弟俩就出去吃喝玩乐,把她一人仍在家里的时候,你咋不说合适不合适了?

   真是纳闷,这天下怎会有如此霸道的人!

   安浅浅舔了下嘴唇,道:“二少爷,当初我们可是说好了的,即便是结婚了,我也不会放弃我的工作。你别告诉我,你反悔了?”

   许是看到安浅浅冷下了脸,墨夜风怕她不高兴了,忙起身,紧挨着墨夜寒身边坐下,替她说起话来。

   “弟弟,漂亮女人有工作,就让她去吧,好不好,你不要拦着她。”

   墨夜寒转首,不可思议的看着自己的大哥。

   不好!大哥不是中了邪就是撞了鬼。破天荒的,他居然会帮一个女人说话。要知道,这女人进墨家才多久?

   心里同时也越发的警惕了!安浅浅这个女人一点都不简单,不提防着点不行。

   “好不好吗?弟弟,你就别为难漂亮女人了。”墨夜风继续哀求着。

   看着这一幕,安浅浅心里很不是滋味。

   当然,墨夜风肯这样的帮她,她的心里还是有些感动。

   终于,墨夜寒同意了。他目光宠溺的看着墨夜风,道:“好!我答应你。”

婚然天成:总裁老公太放肆!

为救家人,她不得已嫁给了一个傻子。可晚上,却被小叔子压在身下,吃干抹尽。一切尘埃落定后,原以她也可以抽身而去。谁知,他却从未想过对她放手!“墨夜寒!你别忘了,我们之间的交易已经结束了!”大半夜,她将他抵在门外,咬牙切齿的道。“安浅浅!交易是结束了,可是你违反了契约规定!”男人俊美的长眉邪肆一挑。趁着女人思忖分神,墨夜寒破门而入,将她抵在墙角。“你胆敢偷走我的孩子!所以……我们的交易还得继续!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>