位置:首页 > 乡村 > 绝品女房东 > 正文

绝品女房东_绝品女房东在线阅读

发布时间:2020/2/22 11:27:56热度:

《绝品女房东》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,精彩阅读:回到房间里静坐了一会儿,陈靖的心情难免有些激动。没想到这里的小单间这么便宜,才八十元一个月。可惜卫生间和用水不太方便。不...

绝品女房东

回到房间里静坐了一会儿,陈靖的心情难免有些激动。没想到这里的小单间这么便宜,才八十元一个月。可惜卫生间和用水不太方便。不过这已经很不错的了。去街上买被子还有桶子脸盆和电子炉什么的吧。

这一切必须在今天搞定,明天好去踏踏实实上班赚钱。不赚很多的钱娶个漂亮的老婆誓不罢休。

谁让他是柳下惠陈靖呢。

想了这么多,陈靖的心情总算是平静了下来。于是锁上门往外跑。

来到外面的南大街,突然想起去哪里买被子电子炉价格便宜些,于是打电话问谢颖颖。谢颖颖正在屋里看大明星演的生活言情狗血剧,正看得起劲,突然手机铃声没完没了地响起来,很不情愿地拿起手机一看,竟是陈靖打来的。

这小子打电话给她想干什么?

谢颖颖惊讶,接过来说:“哎,你不是去买东西了吗?干嘛打电话给我。说吧,什么事?”

“老板娘,我想问你被子电子炉哪里的比较便宜啊。我想买便宜一点的。”

“哦,就这事啊,我还以为你有别的事情找我。南大街就有便宜货,买电子炉被子床单的店子很多,你自己慢慢去找吧。祝你好运。没其他事我挂了。”谢颖颖说完啪地关机。

她害怕陈靖趁机在电话里跟她说些不三不四的话,假如那样她会觉得没脸的。毕竟她和陈靖也只有过一面之缘。何况老公出差了没回来呢。

至于宝贝女儿,那就不用说了,暑假没事被母亲带乡下去玩了。开学的时候她去接女儿。

此时狗血电视剧中的男女明星主人公正在大面积地侵袭对方的领地,好像那领地里埋藏着足以让人流鼻血的宝藏,两人你来我去的不停地疯狂地挖掘着,差点没把对方的身子骨戳穿。最后男人都没力气了,女的还在缠绕着男人咿咿呀呀地叫唤着不松手。

看到这样的场景,谢颖颖不由红了脸,情绪突然变得有些急躁,拿起手机给出差的丈夫打电话说:“喂,你什么时候回来啊。再不回来我跟你急信不信。”

“快了快了,还需要两天时间,两天后一定回到你的身边来。听话,乖。”

电话里传来了丈夫陈思辰调侃的声音。

那声音听起来虽然不怎么地,但是谢颖颖还是觉得格外的痴迷。毕竟她和丈夫相爱了这么多年而且有女儿了,想不牵挂对方那是假的。

“嗯,我就知道你会这么哄我。不过我相信你。老公,我告诉你一件事,我们家的那个小单间租出去了。你猜租客是谁?他就是梦蝴蝶酒店的一名男服务生。我上午去订餐的时候都是他服务的。这人的口才很好,说起话来一套一套的,当时我差点被他说迷糊了。现在冷静下来仔细一想,他这人真是一块做生意的料。你公司里不是正好缺一个推销员嘛,要不我给你挖过来怎么样?”

“你可别乱来,梦蝴蝶酒店的董事长蓝雨雨是我的学妹,要是被她知道我挖了她的人,他不骂死我才怪。好了,这事你别管。两天后我一定回到你的身边来。拜。”丈夫在电话里叹了一口气。

“原来这样啊。也太巧了吧。奇怪。”谢颖颖说完挂机。

没想到梦蝴蝶酒店的董事长居然是丈夫的学妹,真是太阳打西边出来了。谢颖颖鬼使神差地琢磨着。时间很快过去,转眼已经到了夜幕降临。突然二楼传来了咚咚咚脚步声,肯定是陈靖买东西回来了。

谢颖颖正在厨房里做饭,听到这个声音后,急忙擦擦手跑出来倚在楼梯口的扶手上,俯身藐视着陈靖,脸颊像是喝了酒一样泛着酡红说:“把生活必需品都买回来了?”

陈靖把东西放在二楼房门口,仰起头来盯着谢颖颖微笑,嘿嘿一笑说:“都买回来了。可惜价钱还是太贵,参不多消费了我整整四百元。光电子炉就花了一百二。吓死我了。”

“买这么便宜的炊具,你真行啊。看不出来。”谢颖颖倚在楼梯的扶手上笑着。

她笑起来的样子好美,美得像是熟透了的苹果,横看竖看找不出一丝的缺陷。

“老板娘,你是在煮菜吧。听声音像是锅里的水烧干了。”陈靖提醒她说。

“哎呀,你看我这个死人,差点把这事给忘记了。不好意思,你去忙吧。”

谢颖颖吓了一跳,急急忙忙地返回屋里去了。

这老板娘莫非是想.......

刹那之间,陈靖心里产生了一种诡异的想法。于是拿出药匙打开门,将大包小包的东西搬进去。开始疯狂地整理起床铺来。床铺整理好后,又将炊具拿出来摆在窗户前的桌子上,从走廊尽头的小房间里打来一桶水烧热,舒舒服服地洗了一个热水澡,把身上的臭汗清理干净。晚饭已经在大街上吃过了。

此时外面夜已深,大街小巷两边的居民楼灯光闪烁,荧光流动。

陈靖没事躺在床上翻来覆去地想着心事。他先是想到了宾馆那个美女老板邱晓燕,然后想到了酒店里的妖艳女员工姗姗,之后思绪回到了美女房东谢颖颖的身上。真他妈走了狗屎运了。才来费都第一天,竟然连续遇到了三个气质不同的美女。看来他陈靖走上桃花运了。

三楼这时候传来了笃笃笃的脚步声。听那声音就知道是谢颖颖在楼上走来走去。这声音像是一剂兴奋剂打在了陈靖的身上。陈靖一时不知怎么办才好。奶奶的,今晚上肯定睡不着了。陈靖在心里默默地祈祷着。

谢颖颖穿着一件睡袍在楼面上的瓷砖上走来走去。她感觉有些心神不宁,不知道是怎么的了。

在柔和的灯光下,米黄色的瓷砖上映出了她那曼妙的身子。

那身子骨恰到好处地彰显了出来,幻化出一抹迷人的倩影。

但是突然间,谢颖颖停了下来,侧耳倾听着楼下的动静。还好二楼没有任何的异动。这让她觉得很放心。于是谢颖颖叹口气在椅子上坐下来,拿起空调遥控器把温度调节到最适宜的位置,打开电视看起电视来。

看的还是那个明星言情狗血剧。此时的男女主人公开始发生了一系列的生活改变。两人似乎遇到第三者了。这样的场景以前见多了。不但狗血剧里随处可见,现实生活中也是屡见不鲜。他奶奶的,吃饱了撑的就是想着出轨玩刺激的,找死啊。

谢颖颖看到这里就生气。她觉得这些人的脑子真有病,可能是进水了吧。瞬间对这些过分的情节没有了丝毫的兴趣,关掉电视,翻身上床躺下来想起了心事。这个时候她的心里十分复杂。不知是哪根筋出错了。满脑子里一片空白。

在床上转辗反侧了好大一会,实在没办法安定下来,爬起来拿起手机给出差在外的丈夫打电话。

丈夫在电话里跟她说:“宝贝,是不是想我了啊。”

“嗯,老公,我今晚上不知怎么的了,总觉得心神不宁,感觉怪怪的,看电视也没劲,上网吧又没兴趣。你给我出出主意吧。我该怎么办?”谢颖颖轻声细语说。

她怕楼下的陈靖听见。大白天看电表的时候,陈靖死死盯着她看的情景至今还在她的脑海里打转。她决不能因为这事而犯傻对不起老公和女儿。他们一家子绝对不能分开的。这是她做人的底线,这个底线任何人都不可以碰触的。包括他陈靖。

“二楼的租客叫什么名字?”突然陈思辰问她。

“他叫陈靖,你问这个干嘛。”谢颖颖诧异。

“没干什么,我只想跟他说几句话。老婆,你把我手机号码告诉他让他打给我,我有话要跟他说,快点。”

丈夫似乎找到了谢颖颖心神不宁的症结在哪里了。

“嗯,我马上告诉他你的电话号码让他打给你。”

谢颖颖似乎弄懂了丈夫的意思,急忙打电话给陈靖,告诉他她丈夫陈思辰有话跟他说,并且把号码发给了他。然后放下手机,静静地躺下来等待着结果。

不知何故,这时候忽然感觉心里放松了不少,没之前那么心神不宁和紧张诡异了。

陈靖正在床上翻来覆去不得安生,意外地接到美女房东谢颖颖的电话以及她发来的电话号码,吓了一跳,以为是大白天多看了谢颖颖几眼惹他丈夫生气了,拼命稳定住情绪,拿起手机拨通了谢颖颖丈夫陈思辰的手机号码。

“你就是今天来我们家的那个租客陈靖,哦,不,我应该称呼你为小陈才对。喂,小陈,其实我也没什么其他的跟你说,我就是希望你明白一件事,这事怎么说呢,这样跟你说吧。我妻子最怕的就是别人说她怎么样,假如那样的话她会想不开的。你明白我的意思吗小陈?”陈思辰很小声地跟陈靖说着。

“老板放心吧,我不会乱来的。因为我是柳下惠。”陈靖保证。

“柳下惠是谁?你不是姓陈吗?怎么这么快改姓柳了?小陈,你给我说清楚。”

陈思辰居然不知道柳下惠是谁,大声质问陈靖。

这时候正巧谢颖颖开门出来想听听丈夫和陈靖说些什么,无意中听到这句话,噗嗤一声笑了出来。她真的没想到,自己的丈夫竟是活宝,居然不知道柳下惠什么意思。因怕陈靖发现,做贼似的踮起脚尖返回屋里轻轻地关上门。

陈靖有些尴尬,耐心地解释着柳下惠什么意思。

陈思辰这才松了一口气:“好吧小陈,我相信你。没其他事了,挂了。”

陈靖和陈思辰通过电话后忽然感觉心情平静了许多。于是在床上躺下来强迫自己入睡。

不料这个时候宾馆的美女老板邱晓燕突然给他打来了电话说:“小陈,你睡了没有啊。怎么样,还顺利吧。”

“当然顺利了。我是谁?我是陈靖。告诉你吧,我今天还做成了第一单生意,而且已经租到房子了。老天如此眷顾我,我想不高兴都难。”陈靖听到手机里传来了邱晓燕的声音,兴奋得整张脸像是打了鸡血。

“嘿嘿,骗鬼呢,我不信。”邱晓燕嘿嘿一笑。

“不信你可以打电话问我们经理。”陈靖十分得意。

“我逗你玩的。张经理已经打电话告诉我这事了。他在电话里直夸你呢。小陈,这下你美翻了是吧。我就说嘛,我邱晓燕看中的男人绝对超级厉害的。说吧,什么时候请我吃饭?”邱晓燕的声音变得十分温柔起来。

“等我领工资了再说吧,现在不急。没其他事我挂了哦。”

陈靖笑着回应。在他眼里,邱晓燕这人很随和,跟她说话觉得很舒服。

“哼,这么急就挂了啊。挂吧挂吧,希望你今晚上做一个美梦梦到我。”

电话那头传来了邱晓燕爽快的笑声。

奶奶的,这女人不会对他有意思吧。陈靖疑惑。

绝品女房东》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【绝品女房东】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝品女房东

23岁职专毕业的陈靖来到费都打工,在美人居宾馆女老板的帮助下去梦蝴蝶酒店做了服务生,租房的过程中碰巧又遇上了足以让他流鼻血的美女房东,于是体内的荷尔蒙开始膨胀,不该发生的事情终于发生了.......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>