位置:首页 > 现言 > 流浪的红舞鞋 > 正文

流浪的红舞鞋全章节免费阅读流浪的红舞鞋完结版

发布时间:2020/5/24 9:58:12热度:

《流浪的红舞鞋》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:他靠的很近,专属于他的古龙水的味道直钻鼻尖,和那个满身带着淡淡烟草味的男人不一样。...

流浪的红舞鞋

顾凉笙刚刚下楼,柯辞远就已经毫不客气一把拽住她的胳膊,将她扔进了车里。

还不等顾凉笙开口,对方直接踩下油门,车子猛地窜了出去。

车子的惯性直接将顾凉笙的身子向后带去,脑袋都撞到了靠座上,幸好有垫子,倒也不疼。

看着这般模样的柯辞远,顾凉笙虽然有些愤懑,可是这样的车子在马路上横冲直撞,看的她心惊胆战,声音也抬高了不少,“柯辞远,你疯了!”

“我问你,他,是谁?!”柯辞远的眼中带着难以哑忍的怒意,并没有在意她眼中的慌乱,“顾凉笙,我们还没有离婚,我最恨别人给我戴绿帽子!”

“这与你无关吧?”顾凉笙反问,迎上对方怒气冲冲的脸,她突然觉得有些好笑,这个男人,有多久没有在自己面前露出过生气的表情了?

不要说生气了,哪怕是喜悦的,担忧的,震惊的等等等等,他从来都没有,一直以来他都是一张面无表情的出现在顾凉笙的面前。

现在倒好,怒气冲天的说着两个人之间还没有离婚,可是,出了轨又逼着离婚的人,明明就是他啊!

再说了,就连顾凉笙自己都不清楚那个男人究竟是谁。

听顾凉笙这般说,柯辞远眼中的怒意更盛了,猛地踩住了刹车,将车子停在了路边。

顾凉笙的身子猛地向前一震,等反应过来时却发现脑袋上笼罩着一层阴影。柯辞远早已经解开了安全带,居高临下的俯视着自己。

猛地,男人俯下身子,在顾凉笙短促的呼吸中一把解开了她身上的安全带,将她拽下了车。

刚才的一瞬间,顾凉笙忘记了呼吸,她下意识的以为,那个男人是要亲吻自己。

可是,永远不会有那个机会了。

“你和他在一起多久了?还是说,你离开我,就是为了和他在一起!”柯辞远怒不可遏的开口说道,冒火的眼睛恨不得一把将女人的虚伪烧个通透。

他靠的很近,专属于他的古龙水的味道直钻鼻尖,和那个满身带着淡淡烟草味的男人不一样。

见顾凉笙没有回答,柯辞远似乎想起了什么,声音更加冷了几分,“难不成真的想菲儿说的那样,你就那么想要男人?难道我还满足不了你?!”

“啪!”

柯辞远的脑袋歪向了一边,顾凉笙颤抖着看着自己还未来得及缩回来的手。

她,竟然打了他,打了这个曾经疯狂爱上的男人!

顾凉笙从来没有想过,原来在柯辞远心中,自己竟然是这样一个模样。

几乎是下意识的扬手打了他一巴掌,可是等回过神她才发现自己竟然会这般的无措。

“你竟然敢打我?!”柯辞远一把钳住顾凉笙的脖子,迫使她抬头迎上自己的目光。

喉咙处又麻又痛,连带着呼吸都带着针刺般的疼痛。

这个男人很生气。

可是,他什么都不知道。

自己之所以能遇上那么叫做“宇”的男人,都是拜他所赐!

“你都背、背着我和其他女人在一起了,你、你又管我做什么。”顾凉笙勉强吐出几个字。

反正她已经什么都没有了,她还怕什么?

“呵,很好!”柯辞远显然气急了,看着顾凉笙逐渐泛红的双眸,厉声道,“你别忘记,你现在还是我的女人!”

流浪的红舞鞋》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【流浪的红舞鞋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


流浪的红舞鞋

她在手术台上生不如死,可是却发现老公却陪着闺蜜去产检!老公的冷漠无情,闺蜜的卑鄙毒舌,婆婆的蛮横无理,父母的愚昧无知……她以为她的人生从此只剩下黑暗,却不料他朝她伸出了手。他说:“顾凉笙,我帮你复仇。”为了顾凉笙,男人将所有伤害过她的人一一送入万劫不复的地狱!他说,“顾凉笙,做我的女人不用太善良。”他将她深宠入骨,顾凉笙也以为自己终于找到了对的男人,可是时过境迁,顾凉笙才发现,所有的一切都不过是男人把玩的手段。再逃离,却早已深陷泥沼,无法自拔。“宇……放过我。”她无奈。“放了你?”男人痞笑,“顾

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>