位置:首页 > 现言 > 影后重生:陆少的心尖宠 > 正文

影后重生:陆少的心尖宠小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/1 18:05:44热度:

《影后重生:陆少的心尖宠》是一本现言类的小说。全文讲述:同事七嘴八舌的声音没能跑得过顾馨云的耳朵,可面对这些声音,她也只是淡淡一笑。...

影后重生:陆少的心尖宠

对于要怎么将这对母女赶出顾家大门,顾馨云没有立刻着手,倒是对于寻找一个助理这件事情十分上心。第二天一早,她就和顾原博去到了公司。当然,随行的还有顾馨枝这个妹妹。

  两人一到公司,便引起了一阵窃窃私语。

  之前,顾馨云已经作为顾绍宇的接班人,在公司执掌了一阵子,可惜她的能力有限,实在是没能担当得起这个大任,所以现在大家听闻老板失忆了,对于重新出现在面前的顾馨云,越发是多了很多的猜测。相反,顾馨枝从进到公司开始就一直是一份十分谦卑的状态,大家也知道,她姓顾,只以为她是顾原博的另外一个小女儿,比较低调罢了,对她的好感反而更多。今天两个女儿一起来到公司,大家难免不去窃窃私语。

  “听说顾总失忆啦?她居然什么都忘了,现在还能回来执掌大局吗”

  “失忆又不是没命,只要人还在,鼎盛还在,这地方总会是她的!”

  “那可不一定,你没看到过老总带着两个女儿吗,那个顾馨枝听说是小女儿,进了公司也一直很谦虚,要我选我宁愿选这个妹妹出来当老板,虽然小姑娘登不到什么台面,可同样是没有干货的纸老虎,态度好的哪一个不是更好吗?”

  “我也觉得顾馨枝不错!”

  同事七嘴八舌的声音没能跑得过顾馨云的耳朵,可面对这些声音,她也只是淡淡一笑。

  等到在茶水间的时候碰上顾馨枝,之前还一副谦卑状态的女孩子,忽然就变的高傲起来,冷冷的看着顾馨云,淡淡道:“姐姐,装了这么多天,你就不累吗?”

  顾馨云看了顾馨枝一眼,调整手里的咖啡,淡淡道:“你这是什么意思?”顾馨枝冷笑一声说:“你现在终究不过装样子,又是给谁看呢?你不要以为我不知道,你之所以对爸爸百依百顺,不过是想要以退为进,不过你不要以为这样就可以将我们赶出去,你有机会来这里,我也有机会来这里,我的胜算不比你少,我只是看不惯你那惺惺作态的样子,你心里不是这么想的,为什么还要一味的顺从爸爸?我看着你都觉得心里憋的难受呢!”

  顾馨云冲好了咖啡,对顾馨枝笑了笑,说:“你对自己倒是很有信心啊。”

  顾馨枝卸下了在所有人面前伪装的面具,厉声道:“因为我要让所有人都知道,你顾馨云,不过是一个游手好闲的大小姐,你才是最没用的那一个,你的东西本来就应该属于我,只是因为你比我早出生,所谓的有资格吗?我呸!”

  顾馨云依旧淡定的冲着咖啡,最后端起两杯咖啡离开,还不忘记对顾馨枝淡淡一笑:“既然是这样的话,那你好好努力了。”说罢,带着两杯咖啡离开了茶水间。

  顾馨枝原本是要来气气顾馨云的,她记得很清楚,从前顾馨云只要稍微气一气,整个人便会暴躁如雷,她其实不算是一个脾气很大的人,可是接连的压力,使得她只要稍微被刺一次就能够暴跳如雷,什么难听的话都说。

  一旦顾原博听到这些话,必然就会对她进行呵斥,由此形成一个恶性循环,使他们父女之间的关系变得越来越糟糕!顾馨枝用这样的招数,已经是屡试不爽了,可她怎么也没有想到,从前她没能进顾家的大门,稍微刺一刺顾馨云,就能够成功刺激到她,今天她都已经跟着爸爸来到了公司,可是顾馨云整个人都淡定的不得了,云淡风轻的样子,好像什么都没发生一样。

  顾馨枝将手中的杯子狠狠地放在了桌上,咬牙切齿的想,顾馨云一定是知道了她的招数,所以才会这样装模作样!可她的演技未必也太好了,时时刻刻都装着,她不累吗?这样想着,顾馨枝就露出了狠厉的笑容——没关系,她喜欢装,她就慢慢的刺激她,她就不信顾馨云能一直这样装下去!

  “爸爸,咖啡。”顾馨云将咖啡递到顾原博身边,顾原博嗅了嗅,意外的眼前一亮:“你什么时候还会煮咖啡了,而且还煮的很不错!”顾馨云心中一跳,面上却十分淡定,依旧喝着咖啡——从前她要跟着艺人一起经常熬夜,煮咖啡都是驾轻就熟的,这个时候喝的功能饮料或者是喝一杯咖啡,很能将精神振奋起来。

  “您先尝尝看看味道怎么样。”

  顾原博喝了一口,连连点头:“味道很不错!”也是在这个时候,顾馨枝跟着走了进来,看到这办公室那一对和蔼的妇女,她心中顿时气不打一处来,手上泡好的咖啡递也不是收也不是。

  顾原博也看到了顾馨枝手上的咖啡,不免笑了起来:“馨枝,你也给爸爸泡了咖啡吗?”顾馨枝强撑着笑脸走过去:“是啊爸爸,可是没有想到姐姐已经快我一步了,我就不献丑了。”

  顾原博哈哈大笑,连连说道:“没事,你也是一片心意,给我尝尝!”

  顾馨枝为难地将手中的咖啡递给了顾原博,谦虚道:“一定是没有姐姐泡的好喝的。”顾原博尝了一口,竟然顺着她的话说了下来:“嗯,比起你姐姐还是差了许多呀。馨云什么时候泡咖啡这么好喝了,味道当真是不错!”

  顾馨云静静的站在一旁,淡淡一笑,说道:“爸爸要是喜欢的话,我可以每天泡给你喝。左右也不算是什么麻烦的事情。”

  顾原博笑了笑,又摇摇头说:“你来公司是来学东西的。可不是来给我这个老头子泡咖啡的,好了,你之前不是说要找一个助手吗?这件事情你自己去办,让小刘协助你,尽管去选,到你满意为止。”

  不得不说,顾原博这个人还真是一碗水端平,前脚才跟顾馨云说完话,后脚又去问顾馨枝:“馨枝,你现在要到公司里面来,要不要也给你找一个助理?”

  顾馨枝从进公司以来就是一副谦虚的状态,这样的情况下,她自然是一连的摇头说:“爸,我现在是学习的时候,很多东西都要学着去做呢,要什么助理啊,有助理只会让我更加偷懒,什么事都交给他做,这样可不行!”顾馨枝这番话,明里暗里的就是在讽刺了顾馨云找助理,无非就是为了偷懒,可是顾馨云根本就不在乎这些,倒是顾原博笑着摇摇头,说:“也好,你想要好好学习,那就认真的学吧!”

影后重生:陆少的心尖宠》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【影后重生】 或 【陆少的心尖宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后重生:陆少的心尖宠

娱乐圈多年,她是不可多得的金牌经纪人。一朝风生水起,却被一手捧红的清纯女神与未婚夫联手迫害致死。凶手仇人逍遥法外,夺走了她所拥有的一切;意外重生成豪门千金,她决定扭转悲剧,定要这些人血债血偿!豪门斗法,她获巨额财富,小三野种如狼亲戚惨不忍睹;重整旗鼓踏足娱乐圈,昔日手段所向披靡再绽光芒,昔日仇人胆战心惊无处可避。可谁能告诉她,这个未曾谋面一心想要找出杀害她前世凶手的强大男人是谁?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>