位置:首页 > 现言 > 暗世之主 > 正文

暗世之主小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 5:00:55热度:

《暗世之主》是一本剧情极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:而反过来如果他不厉害,虽然我心里踏实了,可搞不好就要伤上加伤,不但更加狼狈,还要面临曹大律师的怒火和犀利哥的埋怨。...

暗世之主

似曾相识的一幕,不过这次吓到流浪汉的却不是我,因为他第一眼看见的就是犀利哥的脸。

晕过去之前的一切还历历在目,流浪汉大叫一声推开犀利哥,跳起来就冲出了胡同口,那速度绝对破了他自己上次的最快纪录。

果然人类的潜能是无穷的,就看你怎么激发了。

看到犀利哥仰面摔倒都没有醒过来,我不禁也心里犯起了嘀咕。

如果是真晕吧,这么一折腾怎么也该醒了吧?

如果是装的吧,那这么大动静都不醒过来,他不怕我怀疑吗?

想来想去我把自己都绕进去了,于是决定按照原计划执行,老子今天就跟犀利哥耗上了!

如果你是冤枉的,我自然会去找女巫帮你讨回公道。

如果你是伪装的,那我绝对不会再允许有人利用我的感情,戏弄我了!

蹲着有点远,我忍着疼慢慢趴下,用一只手撑着地,另一条胳膊肘也支在地上,手掌托着下巴,低着头看犀利哥的脸。

“你倒是起来啊?难道正在犹豫?”我小声自言自语,同时说给犀利哥听。

“眼皮没跳,我看看心跳有没有加速?”我把两根手指搭在犀利哥的手腕上,感受着他的脉搏:“也没啥变化,要么女巫就是冤枉你了,要么你俩中间有一个影帝级的演员。”

几分钟过去了,无论我怎么试探,犀利哥都毫无反应,我的腰渐渐快要支撑不住了。

嘶!

腰疼让我忍不住龇牙咧嘴,然而就在我疼得眯眼那一瞬间,却好像看见犀利哥的脸变了一下!

我不知道是不是看错了,赶紧咧着嘴咬紧槽牙俯身过去看。

身体越往前倾,腰上的压力越大,我越疼得咧大了嘴。

清晨的阳光还没射进胡同里,我生怕自己看不清楚,已经把脸凑到了犀利哥上方不到一尺的距离。

就在这时,他醒了……

不早不晚,不知道他是不是故意的,反正他就在这个时候正好醒了过来!

刚睁开眼睛就看见一个男人趴在自己身边,上半身快要全部压在了自己的身上,而且这个男人还在冲自己挤眉弄眼,咧着嘴的同时嘴角流出几滴口水,我想不单是犀利哥,就算换成别人也不会有第二种反应了。

犀利哥先是愣了足足三秒钟,接着大叫一声想要坐起来。

那么水到渠成的,顺理成章的,不出意外的,我俩的嘴,就这么对上了!

或者严格地说,也可以算是亲上了……

“我草,我的初——”曹熙利硬生生把后半句憋了回去,我则是暗自庆幸,幸亏初吻在昨天就已经交了出去!

虽然,交给的也不是真爱我的人,可毕竟是个美女,这比交给一个男的好多了,不是吗?

犀利哥跑到墙边去干呕,我则是趁他不注意,悄悄掏出一张纸条看了一眼。

那是女巫在临走前塞到我兜里的,看来她是真的防着犀利哥装晕,所以有些话她必须对我说,却又不能开口,只能趁我挡住犀利哥的时候写在了纸上给我。

纸条上只有几个字:“今晚县医院,独自前往。”

看着“独自”两个字,我知道她的弦外之意,那就是让我想办法摆脱曹熙利,单独行动。

如果曹熙利真是被派来监视我的,那么今晚我离开他,可能得到一些他不想让我得到的收获。

女巫走后没人帮我挡着犀利哥,所以我就没有机会看纸条了,毕竟如果曹熙利在装晕,很可能眯着眼观察,我转过身去做小动作不太安全。

现在他去干呕了,我才抓住机会查看消息,给我争取了一整天的时间想办法怎么甩掉他,当然,这一天时间我还有别的事要做,那就是,继续试探曹熙利!

刚才他醒过来的时间比较尴尬,既不长也不短,刚好让我没法判断他是秘法支撑不住了,还是本来就没变坏,所以我打算另辟蹊径。

女巫不是说曹熙利可能在扮猪吃老虎吗,那我就试试他的真实身手!

“你他妈的,今天吃韭菜了?呕!”

“你吃大蒜了我都没说啥!呕!”

“放屁,老子没吃!呕!”

“不承认?你张嘴出气我闻闻!呕!”

“滚!离我远点!别想再靠近我,呕!”

我和犀利哥互相骂了几句,又喘了几口气,他问我:“怎么回事,我晕过去后发生了什么?那小子哪去了?”

“跑了。”我看着曹熙利,想知道他是不是再装,可是什么也看不出来。

“那你问出女巫的地址了吗?”曹熙利很激动地问,仿佛没想到区区一个流浪汉我都没看住。

“他根本就是骗人的,他没找到地方,刚才就想骗咱们点钱开溜呢,结果被你的一个磕头礼感动,跟我说了实话就跑了,我扶着你也没法去追。”我知道犀利哥也看着我的表情,努力做到撒谎不眨眼。

“白跑一趟,就知道你不靠谱。”犀利哥由衷地嫌弃我,然后走向他的汽车,我不加解释,一边跟在他后面一边思考要如何再晚上前甩掉他。

当然,还有用什么办法来试探他。

关上车门的瞬间,我看着宽敞的车身突然计上心来。

默默地系好安全带,我装作若无其事的样子问:“哎犀利哥,你这车得一百多万吧?”

“那必须的。”犀利哥面带得色。

“那安全方面肯定杠杠的?”

“那必须的,疲劳检测,预碰撞系统都是基本配置。”犀利哥更加得瑟。

“那安全气囊之类的更不用说了吧?”我的别有用心越来越明显,犀利哥终于觉得不对了。

“你想干啥——啊!”犀利哥话音未落,我就装作打蚊子,一巴掌朝着犀利哥的胳膊上打了过去!

故技重施,影响开车这招我给那出租司机用过一次,那是因为我无路可逃,不想等死。

可这次我却明显是在找死!

路上车流已经开始变多,这车又是犀利哥老爸的心肝,犀利哥无论如何不会让这车受伤。

所以我公然袭击他开车的手臂,制造车祸!

正如我所说的,犀利哥驾驶技术高超并不代表他身手好,可能只是身体熟悉了特定的操作,可如果他在这种情况下挡住了我的手,至少就能说明他的反应速度和敏捷度都很厉害!

我都不知道我到底希望他厉害还是不厉害了,厉害的话,我就不用冒着被装得鼻青脸肿的风险了,可同时我也有可能会失去这个朋友。

对自己的朋友隐藏身手,很难让我相信他是好意。

而反过来如果他不厉害,虽然我心里踏实了,可搞不好就要伤上加伤,不但更加狼狈,还要面临曹大律师的怒火和犀利哥的埋怨。

听天由命吧!看你的了,犀利哥!

暗世之主

我经常做一个梦,梦里是个腐坏的世界,大地散发着臭气,树木枯萎凋零,房屋破败倾塌,就连四周的人们也都全身溃烂,流着脓血。直到有一天,我睁开眼睛后发现,梦里的世界成为了现实……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>