位置:首页 > 现言 > 我的绝美女房东 > 正文

完结文《我的绝美女房东》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/5 7:22:09热度:

《我的绝美女房东》是一本剧情极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:发动机的轰鸣声炸响,弯下腰去的我眼睛余光已经瞥见了卷起滚滚尘土的黑色车轮。我全身肌肉瞬间紧起,一身细汗登时窜出了我的额头...

我的绝美女房东

我把旅行包摔在脚下,双眼目送着火车一路走远,消失不见。

“苍茫的天涯是我的爱……”

走出火车站的我把手机掏了出来,王创智的电话。

“华子,火车到哪了?你到羊城自己多保重,有啥需要的就给哥打电话,滨海永远是你的家,哥在家里就是你最坚强的后盾。”

王创智煞是煽情的腔调从手机听筒了传了过来,王创智说了几句话之后自己停住了,好像是哭了。多年兄弟一朝相离,总是感伤的。

我没好气的回道:“你丫号丧呢,别特么哭了,老子还在滨海,晚上请老子撸串。”

“啥,你个傻缺没赶上车,不可能啊……”

一腔火气的我把手机挂断,垂头丧气向着火车站外的公交站点走去。

“华子。”

女声响起,一身牛仔的尚桂芳挡在了提着旅行包的我身前。

“你没去羊城?”

“小芳……小芳你是来送我的吗?”

我抬眼看到尚桂芳站在身前,全身肌肉立马绷紧,升起一种别样的感觉。

尚桂芳没好气的摆了我一眼,低头说道:“我跟我妈来逛街,刚好走到这……”

尚桂芳话音没落地,一个身形臃肿的中年妇女走了过来,一把拉住尚桂芳的手把她拉到身后。

“耿华,你个臭不要脸的,不是叫你离我家小芳远点吗,你这臭狗屎还一个劲……”

尚桂芳拉了她妈一把,怯生生说道:“妈,华子要去羊城打工去了。”

“去去去,还不快点滚,滨海留不下他。”

尚桂芳在她妈身后不断向着我打着眼色,我被尚桂芳她妈一再臭骂激的脸色发紧,脑袋一热,大声说道:“老子没去羊城,老子不走了,老子就在滨海呆着了,你着等老子哪天把你闺女肚子搞大,你再回头来求老子吧。”

我手中旅行包一甩,砸了尚桂芳她妈肩膀一下子,然后扬长而去。

尚桂芳她妈臃肿的身材一晃,脸上横肉不停抖动,各种与生。殖。器和我家祖宗十八代连在一起的污秽词汇从尚桂芳她妈嘴里一一跳了出来,砸在我的背后。

我置之不理,背着旅行包渐行渐远。

我没来由的一阵畅快,就尚桂芳她妈那副母猪样子还想拥有我这样千金难求的好女婿,我真是瞎了眼还想南下羊城去打拼。反正火车也错过了,退票又退不了,老子还就在滨海安家了。

我脚下步伐越来越快,心情越来越轻松,一路走过公交站点,漫无目的地向着前方走去。

不知走了多久,我的肚子咕咕叫了起来,我在一片树荫下找到一块干净地方坐下,从旅行包里拿出一包已经压碎的方便面撕开,大吃大嚼起来。

我举目望去,已经认出了这处地方。

这里是滨海东郊的一处人工园林,离着嘈杂的市区已经很远,再往东走二里地就到了有“滨海贵族圈”之称的别墅群滨海华庭了。

满天绿意洒下,市政。府有意识的在市区以外规划了这样一处妙境,引来了金凤凰落户,滨海华庭建成整十年了,不单单滨海市的权贵,便是省会和外省的很多富贵人家也在这里购置了房产以供度假、居住之用。

滨海市地如其名,毗邻东海、环境优美,素有“北国江南”之称。滨海华庭更是在炒房团和各方有钱人士的努力运作之下,在年初成交了一套三百六十多平米的三层别墅,售价两千多万元。近乎六万的平方价格,已远超市区一万二千元左右的平均房价,一时之间引的四方汇聚,震惊了大半个东山省。

不过这些与我这位大学毕业没多久接着便失业的无业游民没有什么关系,一万二的房价已叫我做梦都不敢奢望,更不用说必将更加迭起的天价别墅了。

我坐在马路牙子上嚼着方便面,眼前一辆辆私家汽车奔驰而过,我嘴里骂骂咧咧着住别墅的这些狗娘养的为富不仁。

我把方便面包里最后的碎屑一股脑倒进嘴里,然后又舔了舔手上的碎末,这才把空方便面袋丢了出去。

我一个用力过猛,被我挎在手腕上的旅行袋跟着晃了晃,那只可怜的蜡笔小新蓝色内裤再次被甩了出去。

“太阳。”

我骂了一声,站起身来向着掉在大路中央的内裤快步走了过去。

就在我弯腰捡内裤的时候,一辆香槟色的保时捷卡宴呼啸而来,直直向着大路中央的我撞了过去。

发动机的轰鸣声炸响,弯下腰去的我眼睛余光已经瞥见了卷起滚滚尘土的黑色车轮。我全身肌肉瞬间紧起,一身细汗登时窜出了我的额头。

我慌乱之中就地一个翻滚,只穿了T恤短裤的身子在油柏马路上滚了两滚。

“嘎嘎嘎吱……”

卡宴在我身前死死刹住,一道弯弯曲曲的黑色印痕在卡宴车后延伸出老远,我翻滚中甩掉的一只人字拖倒了两倒,钻进了卡宴车下。

卡宴车窗缓缓降下,一只长发飘飘的人头钻了出来。

人脸上精致的妆容已被这差之毫厘便要发生的现场车祸惊的花容失色,躺在卡宴车旁的我,满脸冷汗抬头看着探出车窗的娇媚容颜,原本已要脱口而出的“草泥马”被我硬生生堵在了嘴里。

“你没事吧。”

“你没事吧。”

异口同声的关心问候从车上车下响起,长发飘飘的美丽女孩推开车门走下了卡宴车。

确认车下躺着的我没有被车撞倒后,黑色V领长袖上衣、白色短裙美丽女孩向着我伸出了葱白玉嫩的右手。

在看到美丽女孩的娇媚面容后便一点愤怒也没有了的我,在美丽女孩下车以后,更是没了一点多余的想法。我脸上那双细长的眼睛这会盯紧了美丽女孩露在短裙下一双大白腿,正在找寻角度探查下白色短裙里面的风光。

伸出手去的美丽女孩没有得到我的回应,须臾回过神来,我正色眯眯盯着她的大腿,哈喇子已经从嘴角流了出来。

“流氓。”

我的绝美女房东》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我的绝美女房东】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的绝美女房东

失业、失恋、失意的屌丝青年耿华,被一辆香槟色卡宴撞进了滨海市的顶级别墅,从此与一位霸道女总裁擦出激情的火花。屌丝男士与霸道女总的爱情故事就此展开…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>