位置:首页 > 青春 > 带着系统虐渣男 > 正文

带着系统虐渣男全章节免费阅读带着系统虐渣男完结版

发布时间:2020/1/17 0:57:02热度:

《带着系统虐渣男》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,内容主要讲述:顾明觉拉开椅子请老人坐:“程局这里坐。”...

带着系统虐渣男

顾明觉拉开椅子请老人坐:“程局这里坐。”

唐鸢站到一边,抬头的时候看见王江洋从外面走过来,他脸上像是被人打过,嘴角破了,皮相很难看,右手上缠着绷带。

顾明觉让唐鸢跟包间里的人打招呼,唐鸢才知道老人就是王太太的父亲,今天来吃饭的都是有关部门的领导。

安排座位的时候,有个人拍拍唐鸢的肩,让她坐到顾明觉身边。

顾明觉是大老板,唐鸢这种小职员,不敢坐在他的旁边。唐鸢推辞了一番,但另一个人也是上司,唐鸢还是别扭的坐在顾明觉的旁边。

他们吃饭很慢,边吃边聊,先谈市里的开发,再谈全国大的项目,最后谈到自己的项目,像老朋友那样自在。只是程局从来不拿眼瞧王江洋,王江洋给他夹的菜他也放在一边没吃。最后王江洋不死心,还给程局敬酒,程局直接板着脸没接,旁边的人就出来打圆场,喝了王江洋的酒,又自己给程局倒了一杯,说说笑笑把这件事走过去。

整个饭局上,王江洋就像一只受伤的鸡,缩在角落没人理。这个饭局的主角是程局,程局故意吊着王江洋,大家也有心不和王江洋说话。

唐鸢看着王江洋几次因为吃菜,触动了嘴角的伤,痛得抽气,就觉得好笑。别人大吃大喝,王江洋却只能看着,苦恼的将眉头皱在一起。

吃完后饭送走程局等人,唐鸢问顾明觉:“顾总,去公司加班还是把事情带回家做?”

顾明觉径直走向自己的车:“回家,公司的事明天再说。”

“听顾总的安排。”唐鸢站在当地不动。顾明觉的车很大,是一辆豪华型的家庭旅行车,不是他常开的,能容下很多人。

顾明觉走到车边,发现身后的人没动,转过头有些不耐的问:“不想上车?还是等着你男朋友来接?”

“……”唐鸢无语了,拿着包包说:“不敢麻烦顾总送我。”

身后有人拍了唐鸢的肩膀一下,把她往前推:“走吧,顾总今天的这个车,就是专门送人的!”

是公司的另一个领导,他说着就把唐鸢往车上带。

宽敞的豪华大车里,顾明觉坐在靠窗的位置,随意靠在椅背上,左腿架在右腿上,样子很轻松。唐鸢则中规中矩的坐在长椅的另一端,领导坐在对面,样子也很舒适。

车才启动,领导就说:“小顾你知道吗?老王的脸是他岳父打的。”

语调里还满是幸灾乐祸。

顾明觉没有说话,只是把脸转领导的方向。领导很会识人脸色,知道顾明觉想听下去,就说:“这王江洋也真是活该,被打一顿算是轻的,他和苏晴的照片在网上传得沸沸扬扬,我听说他去找他岳父,他岳父直接把他打到趴在地上。”

说着说着他还笑了起来,说他岳父下手如何重毫不留情,王江洋这么注重皮相的人这次可是出了大丑。唐鸢听得也很高兴,只是仍然觉得这场体罚太轻了。

顾明觉只是掀了掀嘴角,脸上满是不屑和自作自受的神色。

领导笑完后又说:“还有他手上的伤,那也是苏晴咬的!我当时问他,他还是是狗咬的。带过智商出门的人也知道那是苏晴。不过话说,这件事要是这么一直闹下去,南山的案子,程局怕是不会给老王方便吧?”

“这要看程局自己的安排和判断。”顾明觉说过一句话就把头转向窗边,看着外面的风景。

车玻璃没有降下,上面倒映着唐鸢的身影。她侧面线条流畅,鼻子小巧,眼尾细长,看起来安静而又美好,让人忍不住屏息细凝。

领导呵呵笑着:“程局说这件事他会调查清楚,依我看程局要是真发现苏晴和王江洋的关系,也不会放过苏晴的。南山这个项目非,程局也不会让老王接手,那你……我接个电话。”

他还没说完,就伸手掏出口袋里的电话,接起来后说:“小张,有什么事吗?”

唐鸢无心听他说什么电话,在为苏晴担心。

那边的人不知道说了什么,领导脸上的笑停了,回:“我知道了。”

挂掉电话他对顾明觉说:“老王的太太住院了。”

顾明觉听后没有多大反应,坐着的姿势没有改变,说:“明天你陪我去。”

唐鸢转过身看着领导问:“王太太她是因为什么住院的?”

“旧病复发。”领导收起手机后自言自语的安排:“你们组去两个人?那我也带一个人过去。”

唐鸢才知道,顾明觉说的“明天你陪我去”,是让她陪他去!

晚上回到家唐鸢心里很不好受,虽说王太太是旧病复发,但她的病受到气或劳累都会发作,也不知道是被苏晴的照片气到了还是王江洋的出轨。总之这一切和唐鸢脱不了干系,她有点儿自责。

系统宽慰她:“不是你的错,都是渣男的错。他要是不出轨,他老婆也不会生病。你只是让他老婆提早知道他的本性。”

唐鸢也是这样想,可总觉得和自己有点儿关系,整夜没睡好,早上起来的时候脸色很差,还有黑眼圈。她简单的上了妆,遮掉脸上的疲惫。达到公司,顾明觉和其他员工已经等在楼下,她去打完卡就下来和他们汇合。

车上人很多,顾明觉坐在副驾座的位置,唐鸢和其他职员坐在后座,还有几个经理。

大家素质很好,先谈了一下王太太的病情,又说了一下今年A市的气候就到了医院。

王太太住的病房很好,是医院的贵宾房。空间很大,和家里的设备没什么区别。唐鸢她们到的时候,前面有一个人正拿着鲜花和补品。从装着看,是一个年轻的女性。

唐鸢觉得这个背影有点儿眼熟,丝质的贴身短裙显得这个人屁股挺翘,身材玲珑婀娜,大波浪卷就这样披在肩头,更增加了一副贵气。

她走到病房门口,抬手敲门。唐鸢看见她的手很白。王江洋过来开门,在看到她的脸后,原本笑着的脸立马板下来,甚至有一股怒气:“你来干什么!”

带着系统虐渣男

想升职加薪,和白富美做朋友,当上总经理出任CEO,嫁给高富帅走上人生巅峰?那就来玩游戏吧尼玛,唐鸢被坑了,当她真的进入游戏时,被迫选择了万人唾骂的角色要问她这是什么角色,她也不敢说,总之,你来看就知道了职业虐渣,各种渣男,以及各种美男,想想还有点儿小激动呢虐渣职业欢迎你!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>