位置:首页 > 仙侠 > 神级高手混花都 > 正文

神级高手混花都完结版在线阅读

发布时间:2020/8/10 11:00:48热度:

《神级高手混花都》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。小说主要讲述:“我靠!你小子果然够阴险!馨馨这样单纯的女生和你认识我真是不放心!你小子哪个高中的?”宋甜儿见自己无论怎么威胁,都达不到...

神级高手混花都

曹馨看李扬如此的懂事而且这两天在一起相处也很是愉快,就仿佛姐弟在一起一般,他叫宋甜儿姐姐,叫我老师,怪别扭的。

“你理解就好,那我们开始上课吧?”曹馨微笑着坐在了李扬的对面说道。

李扬点头道:“可以啊。”他直接的感觉到,曹馨对他比一开始的两天亲近了许多,似乎比刚才一来到这里更加亲近一些,这是一种玄妙的感觉,可以意会而不可以言传。

他也没在意,毕竟人与人认识的时间长了,自然的会感觉亲近许多。太正常了。接下来一口气上了三个小时的课,本来李扬想要两个小时休息一下,但是曹馨显然是一个个性要强的女子,不愿意占李扬的便宜,愣是一口气坚持了下来,不肯给李扬少上一秒钟。

她这样的认真与坚持性格都是博得了李扬的欣赏,这位有钱有本事的曹馨,倒是一个不错的女子。只是怎么一直不见她的另一半出现?他脑海里不禁又浮现出了鞋柜里那双拖鞋。

“你们终于出来了,可是快憋死我了,知道的是你们认真上课,不知道的还以为你们在里面干啥见不得人的事情呢!”宋甜儿一把丢掉手里的杂志,不满的盯着二人说道。

曹馨脸颊一红,上去掐了宋甜儿一把道:“你个死丫头,口无遮拦的瞎说什么!”

李扬有些震惊,靠,原来曹老师也有这么彪悍的一面啊。

曹馨也警觉自己行为有些不妥,不好意思的对李扬笑道:“呵呵,那个你坐下休息一下,我给你们泡茶!”说完她有些落荒而逃的意思消失在了二人眼前。

李扬在沙发上坐下来,宋甜儿妩媚的脸蛋伸到了李扬的面前,性感的双眸忽闪忽闪,丰润的嘴唇微微抿着,整个人说不出的性感妩媚热火。

因为她弯腰过来,李扬的眼睛稍微一拼又窥视到了她胸前,随即感叹,自己刚才说她小真是太打击她了。

“说,刚才在里面有没有吃馨馨的豆腐?”宋甜儿低声逼问道。

“我要吃也是吃你的啊,曹老师可是我尊敬的老师,我怎么会做那样的事情?”李扬被这个性感的辣女一逼,顿时就有些上脾气,于是眼睛肆无忌惮的盯着她,挑衅的说道。

“好呀!你果然不是一个好鸟!知不知道老娘我和馨馨可是十几年的朋友,老娘我的根据地就是江东市,信不信我一个电话就喊来一票打手,把你大卸八块丢进白河里喂鱼?”宋甜儿无比嚣张张扬的盯着李扬说道。

“小生好怕啊。宋姐姐你饶了我吧!”李扬嘴里说的害怕,但是面色丝毫不变,反而都是揶揄之色,显然是在逗弄宋甜儿。

“好!你敢这样无视老娘的忠告!到时候你会后悔的。你知不知道你小子运气有多好,馨馨这样的大美女可是多么的难得,不知道多少有钱有势的公子哥想要排队多看她一眼,反倒是你个小屁孩能够进入她的闺房?你知不知道我若是把这个消息泄露出去,你会无数个人踩死!”宋甜儿咬牙切齿的威胁道。

“姐姐,你会这样做吗?这样做的后果可不只是我被人踩。曹老师的名声可是也会受到影响的。”李扬嘿嘿笑着说道。

“我靠!你小子果然够阴险!馨馨这样单纯的女生和你认识我真是不放心!你小子哪个高中的?”宋甜儿见自己无论怎么威胁,都达不到效果,气的不行。

宋甜儿怒气之下,双腿不禁交叠在了一起,她本来穿的就是超短裤,堪堪包裹住屁屁,一双白亮玉柱般得长腿美的几乎戳到了人的心里去。这样一个动作下来,更是晃的李扬鼻血涌动,眼睛急忙从她白嫩的大腿上挪开。

“我是市一中的,怎么了?”李扬眼睛游弋的回答。

宋甜儿目光一呆,随即哈哈大笑起来,肆无忌惮,心情似乎一下子好的不行了。

李扬虽然是大饱眼福,看的不亦乐乎,但是面对她这样的诡异大笑,心里还是有些发毛。

“你笑什么?”李扬不解的问道。

“是呀,宋甜儿,注意一下影响!”曹馨端着茶具出来了,宠溺的瞪了宋甜儿一眼,心里有些微羞,不禁瞥了李扬一眼,发现他没有生气或者有啥不好的举动,心情才好一些。

因为上午起床之时,曹馨就强烈要求宋甜儿多穿点衣服,今天有男生过来,但是不说还好,这样一说,宋甜儿反而把刚穿上的外套长裤都脱掉了,换上这一身火辣的装扮,还美其名曰,牺牲自己的美色,为姐妹鉴定敌人。

于是就有了眼前的一切。幸好李扬表现出了异于常人的镇静,并未被宋甜儿的美色迷惑。

宋甜儿目光神秘的在二人之间扫视一下,才对李扬笑道:“这一下我放心了,就是再给这小子八个胆子,他也不敢对你动坏心眼了!”

曹馨放下茶具,动作娴熟的开始烹茶,闻言,有些好笑道:“你这话又是从何说起?”

李扬也很是好奇,本来他就没对曹馨有啥特殊的想法,这样的天之骄女,距离太大,追她是妄想。但是听到宋甜儿这样说,他仍旧忍不住有些好奇。

“对呀,我不大相信你的话!”李扬撇嘴摇头道。

“你凭啥不信我的话?难道你只信馨馨的话?”宋甜儿有些恼怒的说道。

“是的。我相信曹老师,但是不信你!”李扬点头道。

“凭什么?你不说出一个原因来,老娘和你没完!”宋甜儿这一次有些抓狂了,这小子太气人了。

李扬悠然的瞥了她的胸一眼道:“俗话说得好啊,那个什么大了没有脑袋啊,我是不相信没脑袋人的话的!”

宋甜儿一愣,随即明白过来,啪的一巴掌拍在沙发扶手上,气的俏脸生晕。

“你懂个屁!老娘我的大了就没脑子,那馨馨就有脑子了?她的可不比我的小,只是你看不到,她又比较保守……”宋甜儿激怒之下,说话就口无遮拦起来。

神级高手混花都

平凡少年偶得逆天神技,脱胎换骨变成无敌高手。一双铁拳,打趴四方大鳄,一双赤脚,踩尽各方大少。校花、女神更是接踵而来,被其一一收揽。看其横行都市,纵意逍遥人生,品味人间千娇百媚!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>