位置:首页 > 现言 > 怦然婚动,娇妻别想逃 > 正文

怦然婚动,娇妻别想逃小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/1 18:01:05热度:

《怦然婚动,娇妻别想逃》是一本剧情极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:项冰洁抓住了白晶晶一脸愤怒的问,“白晶晶,上班时间你乱跑什么?还有今天有宴会消息你怎么都没有通知我?小心我让你去财务部领...

怦然婚动,娇妻别想逃

陆景西的目光一直都没有动,将林晨堵在茶水间里,反正是拉长了时间打算与她周旋。

“收到了。”林晨点点头说。

“喜欢吗?”陆景西又问。

林晨说,“以后你别送了……再送我也不会收的。”

“我送你,你必须收。”陆景西很强势很霸道的说,一边又说,“林晨,我没有给哪个女人送过花,你是第一个。所以,我送的你必须收。”

“你……霸道无理取闹!”林晨被陆景西闹得没有办法,蹙眉说,“你别来缠着我了,我们两个不合适。”

“那你说我们两个哪里不合适了?”陆景西又问。

他并没有觉得他们哪里不合适的。

“反正哪里哪里都不合适。”林晨瘪瘪嘴说,推开陆景西想要走。

不过陆景西撑开双臂将她困在了自己的范围内,低头,目光直视林晨。

他的攻势十分凶猛,让林晨根本就戳手不及,而且让林晨觉得根本就来不及思考。

“哪里都不合适的话就那就是哪里都合适。”陆景西哪里看不出来林晨是在逃避,刚刚就是一副在思考什么事情的样子。“林晨,我陆景西是个男人,想要你就自然要的起你,也护得住你。明白吗?所以,不要去管任何人的闲言碎语!”

“听明白了吗?”

天啊,陆景西是在说什么?

林晨呆呆的看着他。

而陆景西则是微微的挑着眉头,一手过来扣着林晨的下巴,低头便在她的唇瓣上啄了下,林晨呆滞的思维顿时被拉回来。

浑身都僵住。

刚刚陆景西是吻了她?

“陆景西,你……”林晨一时心急叫了陆景西的名字,心急的看着他,要是被人看见了怎么办?

“以后私下没人的时候就叫我陆景西,不许叫我陆总,听明白了吗?”陆景西挑了挑眉头凝声问她,一张俊脸瞬间在林晨的面前放大。“记住我说过的话,我要的起你,所以不要去在乎别人说什么,只需要听我说什么,也不要觉得配不配得上我,我说你配的上你就配得上。”

林晨都不敢眨动眼睛,生怕自己是看错了听错了。

陆景西瞧着她一脸傻乎乎的样子,伸手去戳了戳她柔软的唇瓣。

刚刚碰了下只觉得软软的。

像是QQ糖一样。

“以后,听清楚了,只有我才能够吻你,不许跟别的男人靠的太近,听到了吗?”

“哪里有你这么霸道的人,我又不是你的谁你凭什么管我?”林晨嘟囔着声音。

说完了之后她才意识到自己到底是说了什么。

她是在让陆景西给自己更多吗?

“给我点时间,我来安排。”

陆家和项家那边都需要他来安排,陆景西笑了笑,看着林晨的小脸竟然想入非非,林恩的皮肤很白,如果摘掉眼镜的话那双眼睛会增添许多光彩。

“别嘟着嘴巴,不然我会很想吻你的。不过,不是在这里。”陆景西挑了挑眉毛笑了笑。

这时候已经快到上班时间了,所以来来往往的人很多。

林晨可不想成为公敌忙说,“我先去忙了!你的咖啡自己冲……”

丢下一句话,林晨便逃之夭夭了。

而陆景西瞧着林晨逃跑的样子有种成就感。

下午快下班的时候白晶晶抱着文件夹推开了陆景西的办公室门,便见到陆景西不知道是在想什么,一手握着钢笔嘴角处噙着一抹淡淡的笑。

像是想起了什么开心的事情。

“陆总,你是在想什么开心的事情呢?”白晶晶问。

“没事,今天晚上有什么行程安排?”陆景西问。

“今天晚上香城有个名流宴会宴请了您,需要从公关部调人过来吗?还是让项小姐……”白晶晶主要工作就是安排陆景西的行程。

以前如果不是项小姐去的话,那就是安排公关部的人去。

因为陆景西不喝酒。

所以需要带一个挡酒的人。

“安排林晨跟我去。”陆景西立即挑眉说。

白晶晶还以为是自己听错了,林晨?

一直都没有安排林晨跟着陆景西去过酒会啊,怎么会突然间就安排林晨去了?

“你去吧,半个小时之后让林晨跟我出发。”陆景西直接吩咐白晶晶,顺便再次说了林晨的名字。

白晶晶几乎是飘移着进入了林晨的办公室里面双手掐着林晨的脖子,一副凶神恶煞的样子。“林晨!”

“白晶晶,你怎么了?干嘛这样看着我,好可怕。”

林晨在看文件,白晶晶一进来就是凶神恶煞的盯着她看,林晨都吓住了。

“说,老实交代你什么还是跟陆总对上眼的?”白晶晶压低声音逼问她,“我说为什么中午的时候陆总过来说话呢,我还以为陆总看上我了呢,原来是看上你了啊?”

“你别胡说!”林晨赶紧看了看门口。

幸好没有人。

白晶晶便问她,“你是担心项冰洁吧?切,要是陆总喜欢她的话早就订婚了,哪里还会是现在这样啊。”

白晶晶说着眨巴眨巴眼睛捏着林晨的脸说,“求八卦啊!”

林晨说不过白晶晶就把周六那天的事情跟白晶晶说了,依照白晶晶这个八卦体质顿时联想出了一大片的故事情节,就差没有写本小说了。

瞎扯完毕白晶晶才发现只剩下几分钟了,赶紧跟林晨说,“你赶紧的收拾东西,待会儿跟着陆总去参加晚会。”

这次轮到林晨彻底呆住了。

不应该是项小姐去吗?

项冰洁刚刚路过的时候就见到白晶晶从林晨的办公室里出来,记得香城今天晚上有晚宴并且邀请了陆景西参加。

不过今天白晶晶还没有来通知自己呢。

项冰洁抓住了白晶晶一脸愤怒的问,“白晶晶,上班时间你乱跑什么?还有今天有宴会消息你怎么都没有通知我?小心我让你去财务部领工资去!你信不信!”

项冰洁想到中午时候就把气全部都撒到了白晶晶身上。

白晶晶向来和林晨是一体的,项冰洁此时朝着她发脾气那是因为没有地方可以撒,因为陆景西压根就看不上项冰洁,喜欢的是林晨。

怦然婚动,娇妻别想逃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【怦然婚动】 或 【娇妻别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


怦然婚动,娇妻别想逃

一次奇葩相亲,却被公司大BOSS撞个正着林晨本以来足够丢人现眼,却没料到人生的轨迹就此改写……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>