位置:首页 > 仙侠 > 我的手机有神仙 > 正文

《我的手机有神仙》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/18 16:25:23热度:

《我的手机有神仙》是文笔极佳的仙侠风格小说,精彩阅读:说罢,陆母拍了拍陆凡那张尚且有些稚嫩的脸蛋,催促道:“这都快十二点了,你快回去睡觉吧。明天还要上学!”...

我的手机有神仙

从警察局刚出来,由于担心父母的伤势,陆凡直接拦下一辆的士,以最快的速度赶回了家里。

此时已经是深夜十分,来往的车辆已经不是很多。这时候的的士要价是非常昂贵的,但陆凡却丝毫没有在意的士司机那夸张的要价,他只想早点见到父母。

上了车不多时,陆凡便到了自家楼下。随便甩给司机一张红贴,也没有让司机找钱。陆凡三步并两步的跑到了楼上,刚一开门,只见狭窄阴暗的屋子里依旧闪烁着昏黄的灯光。

“你去哪里了?怎么才回来,我和你爸都急坏了。差一点都要去报警了。”陆凡的母亲语气中带有责问,但当陆凡看到母亲额头上还绑着白色绷带,还是让他心里涌出一股酸涩。

陆凡也来不及解释自己晚归的原因,由于没有见到父亲的身影,陆凡一时间有些焦急。

“我爸呢!他没什么事吧。”

听到陆凡的追问,陆母眼神中夹杂着一丝疑惑。心想这孩子怎么上来就问他爸爸有什么事,难不成已经知道了今天他们所坐的出租车出了车祸。

“妈!你伤的重不重。”陆凡朝着母亲快步走了过来,探出脑袋想看看母亲额头上的伤势。

陆母眼眸中露出些许欣慰,便将刚才的疑虑给打消了。她并不想让儿子知道那么多,便宽慰道:“没什么事,只不过是擦伤而已。一不小心自己弄的,你爸爸也没什么事,有些不舒服,早就睡了。”

说罢,陆母拍了拍陆凡那张尚且有些稚嫩的脸蛋,催促道:“这都快十二点了,你快回去睡觉吧。明天还要上学!”

陆凡有些哽咽,向来心思敏锐的他从母亲刻意回避出车祸一事中看出来端倪儿。想必父母估计也知道这场车祸的始作俑者就是慕容家。只不过现在慕容家大势大,自家本来就招惹不起。又何苦和一个还没有成年的孩子诉说这些呢。

陆凡本来还想和父母摊牌,向他们明说了慕容家策划的这场车祸。可转念一想,既然父母都刻意回避这个问题,自己也别挑明了。索性就装一次傻,附和着父母的意愿吧。毕竟,他也不愿意让父母因为这件事而担心!

“我知道了。”陆凡忍住了内心的悲痛与不甘,儒懦的点了点头,便转身回到了自己的房间。可就在房门刚刚关上的那个瞬间,他清晰的听到母亲发出一声冗长的叹息声。

心中的烦乱一股脑儿的涌上心头!陆凡合衣躺在床榻上,就连鞋子也没有脱。这还是他第一次感受到有气无力,也是第一次在被人欺辱后,这般的无助。

在沉沉无边的黑暗中,陆凡就那么直愣愣的瞪着眼睛,呆滞着凝望着天花板。其实在黑夜中他什么也看不到,如果这不是在房间,他或许真的会相信眼前的黑暗是漫无边际的。

“你就打算忍了这口气。”原本沉寂的黑暗,因为好色仙人的横空出现,而绽放出一丝柔和的光华,将整个房间笼罩上 一层白色的光晕。但那些柔和的光线却并不刺眼。

陆凡没有做出任何回答,依旧神情呆滞的望着天花板。

“慕容家可以策划一次未遂的车祸,那就完全可以弄一个真正的车祸。”好色仙人仿佛一点也不嫌事大,继续阴阳怪气的说道。

这一次,陆凡终于忍不住了。身躯轻颤儿了一下,旋即猛然坐了起来,直直的挺起腰板,就好像突然诈尸了一样。

“慕容家给我们陆家的所有耻辱,我一定要十倍奉还。”陆凡那双深邃的眸子在黑暗中闪耀出异样的光彩,就好像是一只睚眦必报的饿狼一般。

好色仙人轻飘到陆凡的身边,语气中带有挑逗的蕴意,狡黠一笑。“报复慕容家,就凭现在的你。一你没有钱,二你没有势。难不成就靠着你那半吊子的卜卦手段,还是用从药王孙思邈那里敲诈得来的《千金要方》。我看都不行吧。”

好色仙人摆明了话里有话,这陆凡还能听不出来。只见陆凡一侧头,斜眸着好色仙人。试探的问道:“难不成你有其他办法。”

好色仙人也不答话,缓缓从衣袖中掏出紫金酒葫芦。自饮自酌起来,那副事不关己高高挂起的样子,让人看上去就有几分火大。

此时陆凡的心情原本就是一团糟,那里还有心情和好色仙人拐弯抹角。直接开门见山的诘问了一句。

“好家伙,有什么话,你就直说。吞吞吐吐,婆婆妈妈,没前途。”

陆凡的抱怨引得好色仙人展颜一笑,他就是一个灵魂体,还要什么前途,只要每天都能喝上一壶酒,可能就是对他最大的慰藉了。

但他也看的出来,陆凡这一次是下定决心了。所以思忖片刻后,好色仙人吐豆子一般,对着陆凡说了一通。

“你要是想纵横寰宇,睥睨天下。就要有一副神的躯体,最次也要是仙的躯体。如果还是像现在这种肉体凡胎,一定是不行的。本来想要得到仙的躯体是一件很容易的事情,你敲诈太上老君一次,估计就可以用几颗大罗金仙丹。吃了之后便可以直接飞升成为仙人。可是...!”好色仙人欲言又止的瞥了陆凡一眼。

好色仙人的话,可是让陆凡有几分大开眼界。毕竟成为仙人,对于此时的陆凡来说还算是一件奥妙新奇的事情。如果日后成神的陆凡再回忆起今天这个场面时,一定会鄙夷自己,竟然会被一个成仙的事情给诱惑住了。

陆凡有些忍不了好色仙人总是卖关子,急问道:“可是什么,你能不能把话说清楚点。”

好色仙人看到陆凡急迫的神态,就好像在看一条即将要上钩的小鱼。现在这条鱼已经在一点点的接近鱼饵,似乎可以收鱼钩了。

“可是如果你要是只依靠丹药,那就会造成你根基不稳。这样你一辈子的都只能维持在仙人境界,无法再突破提高自己的修为境界。但如果你按照我教你的功法,从最底层练起,说不定还能一窥天人之境。成为半神,甚至真正的神王。”

我的手机有神仙

主角陆凡,在一个风雷滚涌的夏夜里。因为生辰八字和上一任神界执法者的生辰八字相同,便被昊天帝(一位白胡子老者)任命为神界新任执法者。由于神界执法者的重新上任,一直封存的神界红包群再一次被启用。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>