位置:首页 > 古言 > 至尊红包皇帝 > 正文

小说至尊红包皇帝小说全文精彩阅读

发布时间:2020/5/24 9:40:12热度:

《至尊红包皇帝》是一本古言风格的小说,内容主要讲述:其手下有后天境十重高手一人,后天境九重高手三人,余下的高手从四重到八重不等。...

至尊红包皇帝

第十四章谁比谁嚣张

  

  砰砰!

  陆离没跟两人废话,一人送了一掌,直接打飞,不过他留了点手,没把二人打成像萧岸水那样重伤。

  “咦,还真有点料。”

  陆离看了一眼自己的手掌。

  萧岸水那位师妹落地后,低头一看自己的胸口,顿时气晕了过去。

  “你,你不要过来,你要钱的话,我可以给你,别打断我双腿!”

  萧岸水惊恐的看着陆离,但他胸口骨头已经断了,根本动弹不得,要不是因为他修为达到了后天境五重,换个普通人,现在估计都咳血而死了。

  “要钱?我自己拿不就是了,要你给我?”

  陆离看见萧岸水的腰间很鼔,直接从里面掏出了一叠银票,每张面额一千两,一共二十张!上面还有金龙商会的标记。

  两万两!?

  这小子还真有钱!

  陆离心中忍不住感叹一声,一道道贪婪的目光顿时落在陆离手中的银票上,直到陆离收起,这些目光的主人才心中暗自可惜,他们知道自己不可能是陆离的对手。

  “你……”

  萧岸水惊呆了。

  怎么会有这样的人!?

  “接下来,我让你见识见识,什么叫三条腿。”

  陆离嘿嘿一笑,咔嚓两下踩断了萧岸水的双腿,当他踩出第三下的时候,萧岸水痛苦的嘶吼一声,双手捂住下身,人都弓了起来,导致胸口的伤处再次传来一阵剧痛!

  他此刻内心是极度奔溃的,也同时知道了陆离所说的三条腿,是什么意思!

  “记住了,装逼是要付出代价的!”

  陆离留下一句话,便带着静云走出人群,朝拍卖会的方向走去。

  他们一走,萧岸水那个师弟才连忙跑了过来。

  刚才他一直假装晕厥。

  “萧师兄,你没事吧?”

  “快带我回宗疗伤!”

  萧岸水低吼道。

  武坊中心,有一座大楼,这座大楼叫霸王楼,乃是武坊三大高手大霸王麾下的产业。

  传闻大霸王出身自某个比太乙宗还要强大的宗门,不知因为什么原因,在二十年前来到大衍王朝定居,最终成为武坊三大高手之一,置办了偌大的产业。

  其手下有后天境十重高手一人,后天境九重高手三人,余下的高手从四重到八重不等。

  这次的拍卖会,就是大霸王组织的,开在霸王楼里,陆离拿出大霸王给的请帖,很顺利的带着静云走进霸王楼,里面有人引路,一直走到霸王楼第九层。

  “陆离!?你怎么来了?”

  第九层已经有不少人坐在各自的位子上,当柳音音看到陆离出现,眼中顿时闪过一丝惊讶之色。

  “那是大皇子陆离呀,听说他的太子之位,因为那件丑事被剥夺了,现如今二皇子成了太子,而其每月的例钱也被取消,今日怎会出现在这里?”

  “应该是追随柳音音前来,柳姑娘毕竟是他的未婚妻,他现如今的境况不妙,若是不看紧点,怕是连未婚妻都没了。”

  “原来如此,哈哈……”

  一道道嘲讽,幸灾乐祸的目光落在陆离身上,在场之人有的是大衍王朝的勋贵子弟,有的是某个宗派的弟子,有的是一些自持修为甚高的散修,也有除了两大商会之外,实力弱上一筹的其他商会代表。

  他们身份各不相同,唯独面对陆离的态度,却出奇的一致,全都没把陆离放在眼中。

  在他们看来,陆离这位大皇子,名不正言不顺,从他出生没多久,被陆玄霸册封太子,就有许多大臣联手各路皇亲国戚,想要废除陆离的太子之位,只因为其母亲出身来历根本配不上陆玄霸。

  以前的陆离似乎也知道这一点,所以就破罐子破摔,对武道没那么热衷,对权势也无所谓,唯独对女色一直痴迷,所以才会被人利用这一点陷害于他,当消息传出去,众人再联想到陆离平时的表现,对那件事深信不疑。

  “原来你也在啊,本皇子难道就不能来这里了?”

  陆离眼睛一瞥,随后便带着静云走到最前面的位子坐了下来,大大咧咧的模样,让人眼中嘲讽之色更浓。

  “柳姑娘,恐怕不知是谁传出了消息,让他知道你今日也会出现在这里,这才紧追而来。”

  “对啊,我们莫要理会他便是。”

  几名青年在柳音音身边讨好的道。

  柳音音看了陆离的背影一眼,心中顿时有些不满,这时,陆离却突然转过身,朝柳音音低喝道:“还愣着干什么?过来坐下!”

  “你……”

  “你什么你,你是本皇子的未婚妻,本皇子不是让你不要再抛头露面吗,再不过来,难道要本皇子打断你的双腿!?”

  陆离眼神一冷。

  “这家伙一点都不懂得怜香惜玉,竟然想打断柳姑娘的双腿!?”

  “实在太粗鲁了!”

  “果然与传言中一样,是个脓包,柳姑娘是不可能会喜欢这种人的,也好,如此我才有机会!”

  “陆离!”

  柳音音终于无法忍受,双目含着怒意,一步步走到陆离面前,冷冷的道:“我已经说过,我喜欢的人不是你,请你不要再对我纠缠不清!”

  “你怕是傻了,你我从小的婚约,就是上一辈定下的,我是大衍王朝大皇子,你只是区区柳氏商会柳尘风之女,我们的身份谁贵谁轻,你不明白吗?我对你纠缠不清?笑话!你有本事让我那父皇把婚约取消,否则今日就乖乖坐在我旁边,别丢了我大衍王朝皇族的脸面!”

  陆离冷喝道。

  柳音音面色一阵青,一阵红,她突然觉得陆离怎么变得如此难缠,当初的陆离可不是这样的!

  “区区柳氏商会?真是好狂的口气,便是你父皇在我面前,也不会说这样的话!”

  一道淡淡的声音响起,众人闻言望去,只见一名身着青衣的中年人走了上来,在他身后,还跟着几尊气息已经达到后天境十重的武者。

至尊红包皇帝》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至尊红包皇帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊红包皇帝

陆离穿越重生星海大陆,且看他一路碾压三界,打爆不服!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>