位置:首页 > 现言 > 我的揪心爱情 > 正文

小说我的揪心爱情小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:43:07热度:

《我的揪心爱情》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:“初小姐……吖,今天好奇怪啊!这么那么多初小姐找自己呢!”...

我的揪心爱情

初安琪知道初安雪是针对自己的,这一次自己要更加的主动些,不能什么主动权自己都没有,“安琪,安雪,你们两个确定吗?这个美国的爱抚公司不是那么容易对付的啊!你们确定要做这件事情了吗?”王自健问着两个人。

“当然了,我可是名牌大学毕业的,当然是可以的,我的能力可以说是在公司没有人能够比得上我了。”初安雪霸气地说道

“那安琪呢?”王自建也不明白,为什么美国的公司突然派初安琪这样年轻的女性来中国调查市场,看初安琪也是乳臭未干的的样子,所以王自建不是很相信。

“我会直接给你结果的,说再大的话都没有用。”虽然初安琪说的不是太霸气,但是也是信息十足的。

“好,既然人员确定了,我希望你们能抓紧时间,这样的话,我们公司的损失就会少很多,还有一定要成功不能失败。”王自建对着两人说着,两个人也知道了事情的重要性。

“好的,总裁。”全部都回答着。

“嗯,既然这样那就散会吧,好好的准备一下。”王自建吩咐道。

一大群人走出了公司,初安琪没有搭理初安雪,“安琪,你打算怎么办呢?你在国内也不认识什么人,谁会帮你呢?”赵小影很是担心怕初安琪是义气做事,没有想过后果,这万一不成功了,两个人可要被赶出来,到时候怎么给美国那边的人交代啊!赵小影很是著急,可是看着初安琪一副很是怡然自得的样子。

“小影,我和夏如风在一起了。”初安琪认真的给赵小影说。

“啊!”赵小影有点不敢相信,以为初安琪要回答公司的事,没有想到确是和夏如风的事,看来恋爱中的女子很是悠闲。

“真的。”

“你确定你能接受一份感情了吗?你是真的喜欢夏如风吗?如果你知道自己的心了,我会好好的祝福你,我不想你再受伤了。”赵小影对着初安琪说。

“放心吧!小影,我现在很好了,相信我。”看的出来初安琪的眼中都是充满的爱,赵小影知道这是恋爱了,也知道初安琪动了真感情了。

“好啦,我的大美女终于不是单身了,以后要好好的,要幸福!知道不知道呀!”赵小影对着初安琪说。

“好了,好了,不说了,我们好好讨论一下怎么样让爱抚公司给我们合作啊!”初安琪对着赵小影说,“哎呦。找你的大总裁去啊!找我干嘛!”赵小影吃醋的说道。

“我不想他帮我,我想一个人完成。”初安琪不想因为有了夏如风就什么都靠夏如风,自己的报仇还是自己亲自来比较好。

“嗯,我知道了,走吧!去查查资料去。”两个人一起去调查了,想要知道一个公司的不足必须从各个方面调查,以及其合作的公司,公司人员的学历,等等都是非常重要的,初安琪打算亲自会一下这个爱抚公司。

初安雪那边,初安雪也很是毫无思绪,但是自己的爸爸和季凌寒的爸爸会帮助自己的,倒也不怕了,毕竟季家和初家在本市还是有一定的地位呢!

“安雪怎么了啊!开起来怎么那么不开心呢?是不是发生什么事了呢!”季凌寒很是害怕初安琪欺负初安雪,初安雪太善良了,总是那么的为人着想。

“没事。”可是初安雪装的还是很是委屈,一看就是有事的,还眼泪巴巴的,让季凌寒很是担心。

“宝贝,你怎么了吗?别让我担心啊!”看着初安雪这个样子,季凌寒很是担心,觉得初安雪出了什么事。

“我……我可能要离开华丽集团了。”初安雪哭着说。

“怎么了,发生什么事了吗?”季凌寒很是著急的问道。

“我……安琪……她可能会把我赶走的。”初安雪委屈的哭了,因为华丽集团对初安雪的影响很大,季凌寒知道,这对初安雪来说以后进初氏集团的古董大会,和成为继承人的作用很大,这也是初安琪的第一次历练。

“好了,安雪没事有我呢?不怕,我会好好帮助你的。”初安雪知道如果自己说实话肯定季凌寒不会接受的,也不会找季伯父帮忙的,没办法只有这样了,可是自己老是用骗的方法得到的爱情真的好吗,初安雪不知道。

“嗯嗯。”初安雪懂事的点点头,在季凌寒的面前,初安雪永远是这样的无公害,看起来是如此的善良可爱。

“叮叮叮……”初安雪的手机响了,接过电话后,初安雪的整个人都不好了,公司的人给自己打电话说初安琪已经去了爱抚公司了,已经准备和爱抚公司的老董见面了,不行,自己必须做点什么。

“凌寒,我先走了,我公司还有很多的事,我走啦。”放下这句话初安雪就走了,自己必须赶到初安琪的前面。

“喂!爱抚公司的爱总吗?”初安雪很是亲切的说,因为自己和这个爱总见过面,所以应该会给自己一些面子吧!

“初小姐……吖,今天好奇怪啊!这么那么多初小姐找自己呢!”

“爱总,你今天中午有事吗?没事的话,我们一起吃个饭吧!”初安雪主动的说,初安雪知道这个爱总是个好色之人。

“我……那个……和人约好了。”爱总很是遗憾的说。

“没事啊!我们可以一起吗?”初安雪建议道,想必这个人不会拒绝,“都是华丽集团的,有什么的啊!对吧!爱总。”初安雪说道。

“嗯,那好吧!”爱总答应了。

但是令一边的初安琪也一个人准备去,“安琪,你自己可以吗?我很是担心啊!那个爱总听说很是好色的啊!”赵小影对着初安琪说。

“没事的,放心吧!我肯定能做好的,你快干其他的事吧!我马上就去了。”初安琪很是有信心的说道。

“嗯,那好吧!不过一个人注意安全。”

爱抚餐厅,两个人约在这个地方见面,两点后,准时的到达了,但是为什么自己进包间后,却发现初安雪和爱抚的老总都在这里。

“爱总好,呦!这么巧啊!安雪也在啊!”初安琪很是礼貌的打着照顾,“嗯嗯,好,安琪你坐,我已经知道你们两个来到目的了。”爱抚很是开门见山的说道。

“嗯,那爱总怎么做呢?”初安琪也直接挑明了。

“来,你们两个陪我喝酒吧!你看怎么样呢?”爱总说道,这是初安雪给自己提议的,因为初安雪是初春日的女儿,初氏集团的大小姐,这可是自己不敢碰的,但是这个初安琪就不一样了,没有什么背影,而且听初安雪说初安琪不会喝酒,这可是个好的机会呢!初安琪不会喝酒也是季凌寒告诉初安雪的。

人生就是如此,到最后的往往是自己最爱的人,最信任的人伤害了自己,你的弱点只有爱你的关心你的才知道。

我的揪心爱情

别人的爱情都是那么的甜蜜浪漫,只有自己的是这么的揪心。不要这样?为什么要我背负这么多!为什么我不能享受爱情!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>