位置:首页 > 乡村 > 夜店少爷别想逃 > 正文

完本:《夜店少爷别想逃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/5/24 8:59:24热度:

《夜店少爷别想逃》是剧情极佳的乡村类的小说,主要讲述:李雨薇上下左右的打量靳月鸢,边看边满意的点头,靳月鸢看着她,面上虽然什么也没有表露出来,但是眼眸深处的变化,还是出卖了他...

夜店少爷别想逃

饶璇若站在原地,迎接着无数或好奇,或关心,或不解的眼神,她抬了不止十次头,可是每一次回应她的只有冷冷的空气。心里不免抱怨,这杜子山,真是的,就不能麻利点?不过转念一想,像人杜大美人这种姿色颇佳的,出门怎么也得打扮一下,这样想来,饶璇若心里也就平衡一点。

正当她又想再一次拨打杜子山的手机时,一辆黑色的车停在了她的面前,饶璇若唇角勾起一抹笑容,伸手去开车门。可是手还没有碰到车门把,车窗玻璃就摇了下来,她的整个笑容都僵在了脸上。

可不可以有人来告诉她,为什么出现在她面前的车,不是杜子山的,而是那个夜店少爷的?

饶璇若尴尬的后退一步保持和车的距离,为了掩饰自己的心慌,她只好反复的看着手机和来来往往的车辆,天知道现在的杜子山对于她来说,跟个救世主一样,可是这个救世主却没有像电视剧里演的那样,就那么华丽丽的出现在饶璇若的眼前。

“上车。”

一个压抑低沉的嗓音从车里轻飘飘的吹进饶璇若的耳朵里,她看了眼车里,靳月鸢并没有看向她,但是她却眼尖的看见了躺在副驾驶座上的自己的亲亲钱包,她想也没想,直接开门上车。

一等饶璇若坐稳,靳月鸢就启动了车子,饶璇若当然不会看见,靳月鸢盯着后视镜的眼里藏着一抹笑意。

车子绝尘而去,杜子山赶到的时候,只看到靳四少漂亮的后车尾转角消失了。他下车,在附近寻找着饶璇若的身影,还算她有良心,及时的给杜子山打了电话,说是遇到了熟人。杜子山也没再追问其他的,坐上车去学校了。

说实话,饶璇若真有点后悔自己上了靳月鸢的车,坐自己身边的,简直就是一冰神。饶璇若几次转过脸去看他,连开车的样子都是那么冰冰冷冷的,她忍不住打了几个寒颤。因为也不熟悉,就算饶璇若再怎么活泼也没辙,根本就没话题,她只有将视线投向外面,看那些不断向后退去的树木,倒是一个转移注意力的好方法。

靳月鸢不是没有注意到饶璇若看向他的目光,像是有话说,但是最终却还是什么也没有说。

车很快便驶向了饶璇若的学校,车挺稳后,简单的道了声谢,靳月鸢也没什么反应。让饶璇若万万没有想到的是,下车出现在自己面前的,会是这样一番场景,靳月鸢看见时,也有些意外。

饶璇若刚一下车,就觉得自己的身体在经过一个旋转过后,顺利的迎面扑来一阵好闻的香水味,不用猜都知道主人是谁了。饶璇若不经心里一惊,猫咪怎么会跑到学校来的?更无语的是,为什么她此刻是坐着靳月鸢的车回来的?饶璇若真想在心里高吼一句:老天,你不是这样整我吧?

李雨薇虽然人在饶璇若身边,那目光却已经噌噌的瞄向了靳月鸢,靳月鸢反应倒是蛮快的,拿下了自己的墨镜,对着李雨薇微微一笑。

我的天啊,看见靳月鸢嘴角的那抹明媚笑容,饶璇若真想伸手去揉揉自己的眼睛,是不是眼花看错了,这冰神,原来是会笑的。那笑容,真是有几分姿色啊……饶璇若立马打住自己渐行渐远的思绪,将目光锁定在自家猫咪身上。她那“色迷迷”的眼神,可把饶璇若吓得不轻。她可没有忘记,她们之间还有个约定。

“妈,你听我说……”

饶璇若想要解释,可是还没讲到重点,李雨薇便打断她了。

“不用解释了,老妈是过来人,也比较开明,都明白的。刚才不是还打过电话吗?你这丫头,还想瞒着我不是?要是我今天不自己过来看一下,还真被你糊弄过去了。”

“不是这样的,老妈,你听我说。”

“哎,你这孩子,都这么大了,在自己老妈这里,还害什么羞啊!”饶璇若真有一种倒地的冲动,她哪里是害羞,根本就没有的事啊。要不装晕倒算了,可要是真那样,怕是她老妈又有别的想法了。饶璇若真是无语,这一大清早的,到底是要闹哪样啊!

就在绕璇若想着对策怎么把李雨薇弄走时,只觉得耳边软软的传来一句:“不问你了,还是问我的准女婿比较靠谱。”等绕璇若彻底的从“准女婿”三字的震惊中反应过来时,李雨薇已经成功的走近了靳月鸢。

李雨薇上下左右的打量靳月鸢,边看边满意的点头,靳月鸢看着她,面上虽然什么也没有表露出来,但是眼眸深处的变化,还是出卖了他。

“伯母你好。”

“好好好,这孩子,真是好。若若啊,你愣在那里干嘛,还不快过来给我介绍介绍。”李雨薇的这嗓子,当真比那唱高音的国家级演员还厉害,不光是叫住了饶璇若,连带着周围的一些正在进校门的学生,也一带给吸引了去。顿时间,议论声四起,靳月鸢本来就长得出众,身高又高,站在那里,本来就很显眼,再加上李雨薇的“宣传”,他们想不成焦点都难。

饶璇若嘴上念念叨叨的,最终还是走到了靳月鸢的身边,如果站在她面前的是杜子山,她倒觉得要好些,这靳月鸢,她也不熟啊,居然闹出这么大的乌龙。

“妈,你先回去吧,事情真不是你想的那样。这眼看着我就要毕业了,你不会想现在把我变成名人吧?”饶璇若压低声音说着,边将周围异样的目光示意给李雨薇看。

李雨薇看向周围,确实有很多不善意的眼神,她却自动的理解为饶璇若害羞了,很是了解的朝着饶璇若安慰似的一笑,然后转过身对靳月鸢说道:“那啥,准女婿,咱们换个地方谈谈,成不?”

饶璇若本以为靳月鸢会跳脚似的拒绝,没想到他居然只是笑笑,还绅士的做了一个请的姿势。饶璇若的世界真是天旋地转了,该不是她昨晚没有睡好,现在出现的全是幻觉,这到底是上演的哪一出啊?她不是主角吗?为什么连她都糊涂了?

准女婿?呵,靳月鸢在心里嗤笑,看起来,也并没有自己想象的那么难。他抬起眼睛看了一眼一脸挫败的饶璇若,再看看一脸兴奋的李雨薇,心里的鼓点逐渐加快。

夜店少爷别想逃》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【夜店少爷别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜店少爷别想逃

夜店少爷?多金小开?未婚有子?到底哪一个才是真正的靳月鸢?他的冷漠,他的秘密,他的一切,无一不让饶璇若好奇。池千雨,池千雨,饶璇若在心里念了这个名字好久,到底是怎样的女人,可以让他这样?同样身为夜店红牌的纪明夜,为了躲避家族事业走上一条“不归路”,却遇到了百年难得一遇的皇甫奈儿,也不知是他的不幸还是荣幸?凌寒是一高级理发店的造型师,命运牵绊让他遇见小女生贺悠月,他们……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>