位置:首页 > 青春 > 邻家有女初长成 > 正文

《邻家有女初长成》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 3:31:35热度:

《邻家有女初长成》是一本剧情极佳的青春风格的小说,精彩阅读:这么近的距离,她相信只要出手,陌崖肯定中招。...

邻家有女初长成

初心路上不敢耽搁,快马加鞭赶往雁北。

陆心辰看到初心来了,非常高兴,“心儿,有你在我就放心了,咱们一定能把陌崖赶回老家!”

这段时间打仗互有胜负,总的来说,陆心辰吃亏比较多,但幸好全军戒备,让北陌军队没有了可乘之机。

“心儿,北陌的军营依山傍水,两面都有天险守护,我们进攻很吃力,他们却可以随时来偷袭我们。”

视察过军情后,初心也眉头紧皱,这个陌崖确实不同寻常,无论军营中的防守还是进宫的阵型,都很奇怪。

别人都是一个方向主攻,别的方向策应,他的军队通常倾巢而出,每个方向都是主攻,凶狠异常,让人摸不清楚他的主力在哪里,然后忽然从某个地方撕开一个口子,长驱直入。

在军中待了三天,初心已经大致摸清楚了陌崖进攻的规律。

这样被动防守只会被敌人逐步削弱,要想改变这种局面必须主动进攻。

初心盯上了陌崖军营后面的断山。

她从军中挑选了十个脑子机灵的士兵,分为十个小组,让他们换上素衣,亲自传授他们阵法。

每组两人拿盾牌主要负责保护整个队伍,一人拿长茅远攻,一人拿大刀近攻,最后一个拿倒钩镰,找机会把敌人落单的士兵拉倒自己阵中。

五个士兵各司其职,相互配合,能攻能守。到了战场就像是一只刺猬,就算被人包围了也能自保。

十天后,时机成熟了,初心亲自带着这五十名士兵,绕到陌崖军帐后面的断山上。

等陌崖大军出了军营,他们就拿出用帆布做的滑翔机,从空中落入敌人军营,十组士兵相互配合,抄了陌崖的老窝又全身而退,没有损失一个人。

陌崖气疯了,发誓要把这个偷袭的人碎尸万段。

初心让这些士兵在军中传授这种阵法,每个士兵都学会,再遇上北陌大军定让他们损失惨重。

初心还把军中的侍女和丫鬟聚集起来,教她们跳交际舞,慰问打了胜仗的士兵,军中一时之间气氛高涨,人人争着杀敌立功。

“郡主,附近一个村子被北陌军队tu杀了,血流成河。”

想不到敌人吃了亏就开始报复老百姓,初心亲自去了村子里查看,结果被一股敌军掳走。

幸好这些人不知道初心的身份,把她和从村子虏走的年轻女子们关押在一起,准备慰劳士兵。

初心听说过北陌士兵多么残忍,不想坐以待毙,当天晚上就悄悄溜走了。

经过上次被偷袭的事情,现在军营里四处都有巡逻,初心逃不出去,误打误撞闯进了一个营帐里。

看到里面的情景,初心差点尖叫出来,一个赤膊男人正骑在一个女人身上驰骋!

外面有巡逻的人,她不敢出去,只好藏在柱子后面屏住呼吸,希望不要被床上的人发现。

男人和女人发出的声音不停钻进她耳朵里,妈呀,太折磨人了!

不知道过了多久男人才停下来,男人穿上衣服,单手抓住床上的女人,嗖的一声从营帐里扔了出去,外面传来士兵嘻嘻哈哈的声音,女人尖叫着被拖进了别的营帐里。

初心咬牙,诅咒这些惨无人道的畜生早日什么尽什么亡。

“该你了!”男人忽然看向初心藏身的柱子,初心吓了一跳,难道这人早就发现她了?

“呵呵,我只是迷路了,误闯进来的,我这就走,呵呵,这就走……”初心干笑着往门口挪。

“是你?”男人稳稳坐在床上,一双深邃的眼睛盯着初心的脸。

初心一愣,这个人认识她?这是北陌国的军营,怎么会有熟人呢?

声音也有点熟悉,初心猛地一颤,瞪大了眼睛,“是你!你是那天晚上的刺客!”

“没错,正是本王!”他露出阴森恐怖的笑,“没想到,我们这么快又见面了。”

本王?初心这才明白过来,他就是传说中的北陌王子,陌崖!

上次遇见他是在去青江的途中,难道江流国和夏国的战争,也是他故意挑起的?

“女人,你很聪明!”陌崖一眼就看穿了初心的心思。本来他是去刺杀夏国主帅的,看到主帅是一个女孩子就没杀。

没想到,初心居然这么快就打败江流国,解除了青江的危局,让他南北夹击夏国的计划宣告失败。

“喂,我救了你的命,你不能恩将仇报!”初心用手摸了摸戒指,戒指里面有她研制的独门迷药——闷倒驴。

这么近的距离,她相信只要出手,陌崖肯定中招。

陌崖走过来,站在初心面前,扫了一眼她手上的戒指,“女人,我劝你不要动手,否则,下场会很惨。”

初心立刻缩头,装作很害怕的样子,“你、你想怎么样?”

“你叫什么名字?”

“我叫灵儿,是太后的干女儿!”

“灵儿郡主?看在你上次救我的份上,我给你一个机会。”

“什么机会?”

“服侍我的机会!”

“……”阿噗!差点一口血喷出来!

初心一抬头,发现这个魔王正对着她笑,眼中分明带着不怀好意的戏谑。

对付这种老流氓,最直接的方法就是使用江湖绝技——撩阴脚!

力气大了能从根源上解决问题,就算力气小,也足以让一个成年男人瞬间丧失战斗力。

说时迟那时快,初心猛地抬腿,对准陌崖重要位置踢过去。

嘭!

预料之中的一声闷哼没有出现,初心脚踝上出现了一只手,像铁钳一样把她的脚锁住。

陌崖冷笑,“你这个女人,真是狠心!难道是怪我上次看了你洗澡?太小心眼了!我今晚洗澡你可以随便看!”

“呸!谁要看你!”初心大怒。

陌崖的手抬起来,初心的脚也被她高高举起到了身前,两条腿几乎成了一条直线。

她站立不稳,用手扶着陌崖的胸口,眼睛用力瞪他,“你快放手,登徒子!”

“我是一个有恩必报的人,你上次救了我,我决定……以身相许!”陌崖用手摸着她的脚踝,忽然低头在她脚背上吻了一下。

邻家有女初长成》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【邻家有女初长成】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邻家有女初长成

屁股好疼!被人一脚踹回古代,这算什么打开方式?这是一本胎穿文,有宠有虐,有血有肉,有笑有泪。最真挚的爱情,莫过于上穷碧落下黄泉,生当相伴死相随。世人都说,自古红颜多薄命,情到深处两不知……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>