位置:首页 > 现言 > 逍遥闲人追美记 > 正文

青春小说《逍遥闲人追美记》全文免费阅读

发布时间:2019/11/11 10:54:20热度:

《逍遥闲人追美记》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:“当然是我们这里的复式房啊,都是意大利顶牌设计师设计的,不但样调新颖,款式别致,并且是由省建七局施工,质量绝对可以保证,...

逍遥闲人追美记

“刘曼,我想看看你们这里的复式房,不知道你能不能带我去看看?”

我看着刘曼,笑着说了一句。

旁边那个售楼小姐看了我一眼,一脸嘲弄的说道,“你说什么,你要看复式房?那一套可是将近二百万,你有那么多钱嘛!”

“这个嘛,我当然知道,依我的条件的确只能按揭买个小户型,可是我女朋友不愿意,她说既然买房了,就要买个像样的,谁叫她爸有钱呢!我来到时候,她说了,让我选个差不多的户型。你们这里最好的,应该就是复式房吧,所以我就想着去看看……”

我的话音未落,那售楼小姐态度直接来了个一百八十度大转弯,满面谄媚的笑着:“你女朋友说道太对了,买房是个大事,的确应该买个好一点的房子,要不我现在就带你去看看?”

售楼小姐若有若无的朝我抛了个媚眼。

我心里冷笑,果然是一群贱人。

我偷眼扫了一下刘曼,果然她的眼睛亮了。

“老同学,这事还用麻烦别人吗,我带你去就行了。”刘曼变脸速度,真像演川剧的,那速度,让我的思想都跟不上。

“那好吧,我就和你去看看。”我迈着八字步,自以为很有派的跟着刘曼,朝楼梯走去。

我隐隐听到后面那个售楼小姐不甘心的骂了一句,“狐狸精。”

刘曼就像没有听见一样,扯着我的手上了楼梯。

“孟杨,你女朋友的爸爸是干什么呀?”刘曼巧笑倩兮的看着我,问了一句。

“她爸啊,是一个企业老总。”我知道她有所怀疑,于是胡诌起来,按照我公司老板的规模形容了一下。

靠着我的三寸不烂之舌,刘曼的疑惑果然一点点的消失了。

“那你以后可就有福了,”刘曼羡慕的看了我一眼,接着说道,“对了,孟杨,我们这里不少的户型,不知道你是想要哪一种?”

“你们这里最豪华的是哪一种?”我索性装逼下去。

“当然是我们这里的复式房啊,都是意大利顶牌设计师设计的,不但样调新颖,款式别致,并且是由省建七局施工,质量绝对可以保证,我带你去看看吧……”

刘曼介绍着,好像不经意间用自己的丰满,碰了我的胳膊一下。

很大,很软。

么的,这就来了?

哼有便宜不占是王八蛋!我的胳膊若有若无的朝刘曼挤压了过去,肆意享受着那种柔软,“好啊,我正想去看看!”

刘曼瞪了我一眼,娇笑着说道,“老同学,以前你挺老实的,现在看来,那都是表象呀!”

我心里暗骂,那也是因为你。

我跟着刘曼,朝上面走去。

“孟杨,九层到十一层是最好的楼层,通风好,视野好,要不我们到九层去看看?”刘曼笑眯眯的看着我。

我心里暗自冷笑,九层到十一层,好像也是最贵的楼层。

刘曼看我点头,朝我眨了眨眼睛,这才转身朝步梯走了过去。

她踩着高跟鞋上楼,屁股一扭一扭的,走动间白皙的长腿露出来,别提多好看了,由于我在后面,角度很好,顺着那旗袍的开衩,我几乎快要看到那蕾丝花边了。

她似乎感觉到了我的视线,不但没有收敛,反而扭动的幅度更大了,那一上一下的风景,看得我直吞咽唾沫。

“老同学,还不知道你在哪里高就呢?”

哼,这时候想起来套近乎了?要是我还是按揭购买小户型,你还会认我这个老同学吗?

“华通电子。”我很随意的说道。

“哇,五百强企业啊,听说那里面待遇可不是一般的好,一般人都进不去,也只有你这样有能力的人才能进到那企业里去。”刘曼恭维道。

“对了孟杨,刚才你说准备按揭?其实要是全款,我们还有着优惠呢!”刘曼很快进入了主题。

“那就全款吧,优惠不优惠的,我无所谓,我女朋友家又不差钱。”我随口说了一句。

看着刘曼眉飞色舞的样子,我暗自冷笑。哼,到时候我让你哭都哭不出来。

到了九层,刘曼拿钥匙打开了房门,然后弯腰把我朝里面让。

我毫不客气的朝她那沟壑里剜了一眼,这才慢悠悠走了进去。

我在房里转悠了一圈,装作不满意的不停挑刺,把那楼层说的狗屁都不是。

刘曼以为我是不满意楼层,于是笑着提议到十一层去看看。

上了十一层,我走马观花的转悠了一圈,装作更不满的样子说道:“这楼层还不如九层呢,你们这里也太差了,你带我去别的楼盘看看吧。”

刘曼皱了一下眉头,转身把门关上,然后走到我的身边,突然伸手把旗袍撩了起来,露出修长笔直的两条大白腿。

“老同学,你看人家的腿都跑肿了,你还忍心让我跑上跑下吗?”刘曼嗲声嗲气的说着,白嫩的双手抱住了我的胳膊,不停的摇晃。

那一对丰满,不停的摩擦着我的身体。

我哪里经过这阵势,身体一下子有了反应。

刘曼一不做二不休,抓住了我手放在她的胸口,用力按了一下,然后媚眼如丝的看着我说道:“孟杨,这里其实没你说的那么差,你说是吗?”

“嗯……这里的确没有那么差。”我一边说着,一边肆意的揉着刘曼的圆润。

刘曼嘤咛一声,直接倒在我的怀里,那一对圆润,一下子挤压住了我的心口。

我身体突然一阵发麻,自己以前看都不敢看的东东,现在竟然可以免费试玩,真他么的舒服。

但是更让我受不了的是,刘曼的小手就像小蛇一样,径直伸进了我的衣服。

嘶……

我倒抽一口冷气。

那一瞬间,我的防线一下子被击垮了,双手不由自主的抱住刘曼,弯下头,朝着她那充满诱惑的小嘴凑了过去……

逍遥闲人追美记》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【逍遥闲人追美记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逍遥闲人追美记

如果有人告诉你,你只用买套房子,就可以和售楼小姐睡觉,你信不信?不知道你信不信,反正我信。因为我曾经亲身经历过这种事情。我叫孟杨,由于学习成绩不好,也没有考上好的大学,大学毕业后,我爸妈求爷爷告奶奶,好不容易在郑县县城给我找了一个工作,是在一家名叫华通电子的企业里做文员。华通电子是一个五百强企业,在这里面上班,听着光鲜,但是一个月也就不到三千大洋的收入,除去吃喝拉撒,一个月也只能从牙缝里省出来一千

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>