位置:首页 > 青春 > 情浅缘深 > 正文

完结文《情浅缘深》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 20:41:37热度:

《情浅缘深》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。内容主要讲述:一阵剧烈的咳嗽之后,洛千雪的眼底重新的染上了晶莹的泪水:“私生女,呵呵,哈哈,原来我是私生女,这是多么的讽刺可笑?”...

情浅缘深

夜色酒吧,头顶闪耀着七彩的霓虹灯,耳边响着震耳欲聋的狂躁音乐声,舞池中年轻男女摇曳着身姿的狂摆,他们几近疯狂,极尽妖娆,可是眼前这一切,却走不到洛千雪的心里,她像是游魂一般,沉浸在自己悲伤的世界里。

“呵呵,哈哈。”纤白的手指拿着酒杯,满带雾水的清眸聚精会神的盯着玻璃杯中的黄色液体。

看着杯中映照出自己半张脸庞,洛千雪唇线轻轻一扯,绝美的脸蛋上,浮现出一抹浅浅的自嘲。

“洛千雪,原来是一个人人都讨厌的……”皓白的贝齿,突然用力的咬了下嘴唇,美丽的脸庞上闪过层层忧伤。

洛千雪端着透明的玻璃酒杯拼命的给自己灌着酒,黄色的液体流入口中,辛辣的滋味顺着她的舌尖,一点点蔓延着。

酸涩炙热的感觉,一路烧过喉咙,到达胃里。

“咳咳咳,咳咳。”

洛千雪被喉咙里的辛辣呛得她忍不住的低头猛烈的咳嗽着。

“咳咳。”

一阵剧烈的咳嗽之后,洛千雪的眼底重新的染上了晶莹的泪水:“私生女,呵呵,哈哈,原来我是私生女,这是多么的讽刺可笑?”

纤细的手指紧紧的握着手里的玻璃酒杯,因为太过于用力,她手指上的骨节都有些微微的泛白。

“呵,我洛千雪居然是个私生女?”

说罢,洛千雪手一扬,把玻璃酒杯中剩余的黄色液体,全部一股脑们的直接灌进了自己的嘴里。

她笑着,长长的睫毛犹如小扇子一样,扑闪扑闪的,漂亮极了,本应该是绝美的浅笑,却透着一丝无奈的苦涩跟悲伤。

“咕噜,咕噜。”生猛的吞咽了两口黄色的液体下肚,洛千雪白净的脸蛋上,瞬间浮现出了漂亮的红晕。

洛千雪的心很疼,很疼,她难过的几乎要喘不过气来了,她觉得自己活到现在,简直就是一个天大的笑话,她优雅自负,她傲气傲骨,以为她是洛家大小姐,是洛天最最宠爱的女儿。

就在上一秒,洛千雪还觉得自己是一个名副其实让所有朋友羡慕的豪门千金,可是现在,她自己都忍不住的嘲笑自己,她不过是一个豪门里见不得光的私生女,而她最爱的母亲,居然做着她向来最鄙夷的事情。

“小三,哈哈,哈哈!”

洛千雪忍俊不禁的悲伤笑道,她的人生,不过一直都在梦幻中而已。

“酒,我要酒。”

洛千雪扬了扬手里空掉的酒杯,冲着吧台里面的调酒师喊道。

“小姐,是在要酒吗?”此时一个身形肥胖的男人,将手里的酒杯递了上去,他那双绿豆大小的眼睛,正色眯眯的看着洛千雪,他早就注意洛千雪很久了。

这小妞的皮肤看上去白如积雪,红唇齿白的,尤其这会带着几分醉意,小脸蛋白里透红的,肥胖的男人心里的痒痒神,早就揪的老高老高了。

“你要请我喝酒!”洛千雪眯着眼睛,看着眼前摇晃的身影,胖男人点了点头,再次把自己手里的酒杯递了过去:“请你这么漂亮的小姐喝酒,是我的荣幸!”

……

“哎,真是一点都没趣,看来又一个无知少女,要被肥猪拱了,难道都不知道酒吧里男人请的酒,都不能喝吗?”二楼的包间里,一位长相貌美的男人眼神慵懒的看着楼下吧台,好看的眼眸里,写满了惋惜。

“冷少,你说这年头女人的脑袋都长这么笨吗?哎,真可惜楼下那小美人了,模样长的还真是正点。”唐子言摇晃着手里的红酒杯,言语清淡的说道。

冷墨凡眼神随意的瞄了眼楼下的吧台的方向,当他那双幽深慵懒的眼神触及到楼下的那一抹红艳身影的时候,冷墨凡整个人不由震惊了。

情浅缘深

一夜巨变,她从万人瞻仰的富家千金,变成人见人厌的私生女,落魄街头,穷困潦倒。他,万众瞩目的豪门太子爷,冷傲狂狷,人见人惧,却独独只宠她一人。“做你的秘书,这是要潜了我的节奏吗?”她嘴角扯动,灵动的眼神紧紧盯着他。“潜不潜,这辈子,你都只能是我的人。”他吻住她的唇,宣示主权。一纸浅浅的婚约,却经不住风吹雨打……“离婚吧。”临别时,他面前的,只有一张薄薄的纸,让男人彻底震怒。“敢跑?!天涯海角都把你抓回来!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>