位置:首页 > 豪门 > 萌宝来袭:总裁大人夜夜欢 > 正文

萌宝来袭:总裁大人夜夜欢_萌宝来袭:总裁大人夜夜欢在线阅读

发布时间:2020/2/24 6:22:46热度:

《萌宝来袭:总裁大人夜夜欢》是一本剧情极佳的豪门类型的小说,精彩阅读:她伤心?哼!他可是清楚的记的,她离开房间时那得意而张扬的样子。...

萌宝来袭:总裁大人夜夜欢

“夜少,就是前面那辆车。”吴秘书暗暗呼了一口气,还好追上了,看自家总裁此刻的样子,若是真让人跑了,总裁怕是会杀了他。

幸好,幸好……

的士司机可能发现了他,突然加快了速度。

“还想跑?”吴秘书这次不等夜少吩咐,加快速度,很快便将的士逼停在路边。

吴秘书快速的下了车,绕到的士车前,却发现车里只有司机,根本没有刚刚那女孩的影子,顿时傻眼:“人呢?刚刚在酒店外上了你的车的女孩呢?“

“不知道。”司机的回答明显的有些敷衍。

“怎么回事?”夜少也已经下了车,冷冽的眸子一扫,将他那一身危险的气息瞬间张扬到极致。

司机对上夜少的目光,气焰顿时消了,下意识吞了口口水,老实在回道:“她说,她刚刚在酒店发现她老公出轨,她老公正在追她,她说她老公是混黑社会的,杀人都不眨眼的,若是被她老公抓到,会打死她,让我帮帮她,所以……所以……”

吴秘书唇角狠抽,难怪刚刚司机的反应这么奇怪。

追她的是总裁,总裁是她老公?这事他怎么不知道?

总裁出轨?被她抓了?

总裁是混黑社会的?还杀人不眨眼?

那女人还真敢说!

总裁会打死她?这一点,吴秘书觉的倒是极有可能。

吴秘书惊颤颤的转眸望向自家总裁,看到自家总裁一张脸黑的如同被人挖了祖坟,狠狠的倒抽了一口气。

看总裁此刻的样子,他相信,若是那女孩子此刻就在总裁的面前,总裁估计真能将那女孩掐死了。

那女孩胆子也贼大了点!也的确够厉害,能如此惹怒总裁的,她还是第一个。

“可看清她的样子?”夜少的脸色虽然很难看,声音还算平静,只是听起来冰飕飕的恐怖。

“没有,她上车后,一直捂着脸哭,哭的很伤心的样子。”司机下意识的摇头。

夜少的唇角一点一点的勾起,她很伤心?

她伤心?哼!他可是清楚的记的,她离开房间时那得意而张扬的样子。

伤心?才怪。

“什么时候下的车?”夜少的声音仍就不高,但是隐隐的似乎多了几分咬牙切齿的感觉。

站在一侧的吴秘书,只惊的双腿发颤。

总裁此刻的样子好恐怖!

“在离开酒店没多久,大给五百米左右,她就下车了……我看到她翻过护栏,去了路对面……”司机吓的连话都有些说不清了。

“夜少,我们好像上当了……”吴秘书越听越心惊,那女孩子心思还真够谨密,一步一步的算计的可真所谓天衣无缝,不知道到底是什么人?

突然对上自家总裁冰嗖嗖的目光,吴秘书吓的惊颤,连连改口:“夜少,现在绕过去,或者还能追上,这个点上,车很少,她没那么容易拦到车。”

此刻,温若晴已经绕到了路对面,此刻她身上连手机都没有,只能靠运气。

希望能拦到车,可以快点离开。

幸运的是,没过多久一辆车子便停在她的面前,车窗落下,车上的男人唇角勾起,似笑非笑的望着她。

萌宝来袭:总裁大人夜夜欢》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【萌宝来袭】 或 【总裁大人夜夜欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝来袭:总裁大人夜夜欢

望着眼前如同缩小版的自己,他大脑有一瞬间的空白。“我们的妈咪就是你的老婆,怎么?你的老婆有两个娃这事你不知道?”小娃儿望着他,“好心”的提醒。他呆愣了两秒,脸上的神情瞬息间风云变幻。“亲爱的,在哪儿?”下一刻,他拨通了电话,冷若寒霜的脸,冰火弥漫的眸,危险的气息让人窒息,声音却一如平常。“好,等着我,我马上过去,有惊喜给你。” 好,很好,他倒要看看那个女人还瞒了他多少事?这账是该好好算算了。“这也太狠了吧?”两个娃目瞪口呆,这“惊喜”貌似有点大,看来有人要遭殃了!!!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>