位置:首页 > 现言 > 合租美女爱上我 > 正文

《合租美女爱上我》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/4 12:53:41热度:

《合租美女爱上我》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:我操,留下一条腿,看来曹妮之前真不是唬我的啊,这黄武真敢把人打成残废啊!...

合租美女爱上我

谁敢动老子女人,我也要他死。

当我说出这句霸气的话,我自己都有点害怕,没想到素来屌丝的我,为了女人竟然可以爆发出如此张狂的一面。

不过,我之所以突然这么狂,可不是一时冲动,我其实是故意为之。我今天是来救人的,要是一上来没个气势,那还救个吊。敌强我弱,我唯一的希望就是故意装的底气十足,让他们以为我背景深厚,对我有所忌惮,然后不跟我计较。

冲进了包间后,我第一时间观察起了里面的状况,果然如我之前偷听到的情况一样,里面只有三个人,黄总、小陈,还有曹妮。

此时黄总嘴上叼着根烟,正翘着二郎腿坐在沙发上呢。他是一个身体微胖的中年男人,一看就不是什么好鸟,不过他此时面不改色,只是微眯着双眼看向了我,看得出来这老东西真是底气十足,不怎么把我放在眼里啊。

而在包间中央,那个小陈正捂着曹妮的嘴,将曹妮的脑袋往台子上摁,想要欺负曹妮呢!

妈的,当时我就来火了,真想上去踹那男的,不过当我瞥到那小陈的脸时,我愣了一下。

我操,这个小陈我见过!虽然只见过一次,但我真的认识这张脸。前面我提到的我们班的那女生,不知道是富二代还是被包养了的那女生,我以前看到过她被ktv门口的那辆四个6的奥迪q7接走过,而有一次我刚好看到过驾驶室里的司机,正是这个小陈,而我之所以记得这么清楚,是因为当时我很羡慕这个小陈,幻想着自己有一天能像他这样开好车泡美妞…

我又不是傻子,突然明白了什么。我们班的那女生叫黄珊珊,而这个曹妮的老板是什么黄老板…我操,这个世界说大很大,说小那也挺小啊!如果猜的不错的话,我们班那个黄珊珊不是被包养了,而是这个黄老板的闺女!妈的,我就说黄珊珊那丫头平时在学校怎么那么跋扈蛮横呢,原来有这么个老子做靠山,真是上梁不正下梁歪!

正寻思着呢,那小陈开口了,小陈问黄老板要不要把我打出去,看来这逼不仅是司机,还是个保镖。

在小陈说话的档口,我瞥了眼曹妮,此时她头发还被小陈揪着,肯定很痛苦,不过倔强清冷的她倒没有哭出来,只是眼泪在眼眶里打转,让她看起来越发的楚楚可怜,而她看向我的眼神和以前也不一样了,我想她肯定没想到我居然真的来了,而且还来得这么关键。而她的这个眼神则让我更加想要保护她,当时我就在心里对自己说,今天不管咋样,哪怕缺胳膊少腿了,我都要护曹妮周全。

那黄老板则比小陈淡定多了,他冲小陈摆了摆手,示意小陈先别急着动手,然后他看向了我,笑眯眯的问我:“小兄弟,你什么人?你刚才说什么,我没听清,你再说一遍。”

黄老板在说这句话的时候,嘴上始终带着笑容,声音也不狂,但却听得我心里毛毛的,尤其是那句‘你再说一遍’,让我有点心慌,十足的一头笑面虎。

不过为了曹妮,我豁出去了,我强装镇定的看向黄老板,然后对他说:“我说,曹妮是我女朋友,谁要是敢动她,我要他死!”

我刚说完,黄老板居然哈哈笑了起来,甚至还拍了拍手,边拍手他边说:“有意思,有意思,年轻人血气方刚就是好啊,你叫什么名字,你现在想做什么?”

我想说我叫王法的,这名字足够霸气,但我没敢,毕竟我这名字别说在市里了,就连在学校都没影响力,说出来不就暴露我是个无名小卒了,到时候不被揍死?

所以我直接对黄老板说:“我叫啥和你无关,我只想带我女朋友走。”

说完,我装作势在必得的模样,直接朝曹妮走了过去。而小陈看到我走向他,立刻抬头看向了黄老板,似乎是在请示,要不要出手。

这个时候,黄老板也站了起来,他直接对我说:“年轻人,你应该知道我黄武是谁吧,我黄武想要办的女人,你想带走恐怕没那么容易啊!”

而我则立刻回道:“黄老板,我知道你,在市里确实没多少人想和你作对。但是我想说的是,在这个世界上,有些人你是没有资格得罪的!”

这句话是我能想到最霸气的话了,不显山露水的就能传达我是个‘有背景’的人的意思,除非遇到胆大包天的人,一般情况下至少可以拖一拖时间,运气好的话可能直接脱险。

没想到的是,黄武居然猛地一拍桌子,然后对我怒道:“乳臭未干的小杂毛,毛都没长齐,就敢来教训我黄武?信不信我让你们两个都留在这里,再也走不出去?”

见黄武发怒了,说实话我怕了,手心都出汗了,我尽量控制住自己的身体别发抖,然后改变路线,慢慢走向黄武,边走边说:“黄老板,那你想怎样,怎样才可以放我和女朋友走?”

黄武直接把烟头吐了,然后对我道:“要么说出你足以让我原谅你们的背景身份,要么就按我的老规矩,留下一条腿。”

我操,留下一条腿,看来曹妮之前真不是唬我的啊,这黄武真敢把人打成残废啊!

说出啥让黄武忌惮的背景我自然是办不到了,难道我真的要被打断腿了?我用眼角的余光瞥向了曹妮,我发现她也在看我,一向清冷的她,此时眼神里竟然多出了些许关怀和温柔。

曹妮的这个眼神让我一下子来了精神,全身充满了斗志,我继续迈向了黄武,边走边说:“我刚才就说了,我是谁,你无须知道,我也不会告诉你。至于留下一条腿,我同样办不到,不过我可以换个方式让你满意。”

黄武这笑面虎微眯着眸子看着我,似乎想看穿我此时所想,然后才对我道:“怎么让我满意,说说看,如果真的可以让我满意,我也不介意放走你们,我黄武也不是一点情面不讲的人。”

很快,我就来到了黄武身前的酒桌前,然后猛地拿起一瓶还没开启的百威啤酒瓶,二话不说猛地一下子砸向了自己的脑袋。

这可是实打实的啤酒瓶子,伴随着砰的一声响,啤酒瓶子就被我脑袋给敲碎了,在那个瞬间,我感觉自己的脑袋快要爆炸了,人都要晕了,同时有水不断的从我额头往脸上流,也不知道是酒水还是血水。

而黄武看到这一幕也是愣了一下,嘴角一抽,然后再次笑了,他笑着对我说:“有点意思,怎么,不打算把腿留在这,要把命留在这了?”

我忍住头痛,冲黄武一笑,然后对他说:“如果黄老板想要,那也可以,但是必须让我女朋友走。”

说完,我再次提起另外一瓶啤酒瓶子,又是砰的一声脆响,我的脑袋再次挨了一瓶子,我脸上的血水更多了。

黄武没有放人的意思,在那继续看着我,不过我看的出来他脸色有点变了,也不知道是被我震到了,还是怕我真的死在这,毕竟出人命谁也害怕。

我感觉自己快不行了,但我再一次拎起了一个瓶酒瓶子,猛地朝脑袋拍了过去。

这个时候,我听到不远处的曹妮都快哭了,她哽咽着开口道:“王法,不要,你的命是你自己的,不是我的,不要这样。”

我听得出来曹妮声音里的紧张,我缓缓扭头看向了她,用我那已经被血水迷了眼的眼眸看向她,先是冲她温柔地一笑,然后一字一句对她说:“我说过,我会保护你。”

话音落地,第三瓶酒瓶子结结实实落到了我脑袋上,此时的我已经快感觉不到疼了,就是双眼有点发黑,身体也有点晃荡。

我强撑着自己,然后一个跨步来到了黄武的身旁,沉声对他道:“黄老板,够了吗?不够,我继续,直到让你满意。”

黄武抿了抿嘴,拍了下掌,然后道:“有点意思,连命都不想要了,年轻人够狠啊,你叫王法?”

王法是刚才曹妮喊我喊出来的,被黄武听到了,他肯定大概也明白我没有背景了,不过他显然也被我突然爆发出来的这股子不要命的狠劲给震到了。

我没回他,只是伸出舌头舔了下已经流到嘴唇的酒水和血水,然后继续问他:“够了吗?”

黄武哈哈一笑,然后道:“有意思,够了,够了。”

黄武刚说完,准备坐下来的时候,我瞅准了时机,然后猛的用手中那半截碎裂的啤酒瓶子捅向了黄武。

与此同时,我用沙哑的声音对他说:“你够了,我还没够!”

------------

合租美女爱上我》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【合租美女爱上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


合租美女爱上我

我今年读高二,父母都在外地打工,所以我一个人住家里很自由。不过一个多月前,老妈给我打了个电话,说有个亲戚介绍了个房客,要住我家,和我合租。一个人住惯了的我自然是一百个不情愿了,不过我妈说月租一千都给我当生活费,为了毛爷爷我只好答应了。然而,当我见到了那个女房客的庐山真面目后,我觉得就算是没有房租,我也愿意跟她住一起了,因为那竟然是一个极品大美妞!记得第一次来我家的那天,她穿了一件黑色的包臀长裙,让

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>