位置:首页 > 乡村 > 悠悠我心 > 正文

悠悠我心_悠悠我心在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:18:36热度:

《悠悠我心》是一本剧情极佳的乡村风格小说,主要讲述:虽然孟可琳是想要利用杨晓刚,可没想到杨晓刚居然会这么主动,好像早就知道了一样。...

悠悠我心

 

 “我不是惊讶,我是后悔。”肖立恒严肃的说:“早知道蓝昊然没跟可琳在一起,我就不应该离开,不然现在可琳也许就是肖太太了。”

 “你放心,我会将这句话告诉昊然的,一定好好帮你转达。”冯风无奈的说,现在都什么时候了,居然还有心思开这种玩笑,真是过分。

 “我就是随便说说,哎,你别走啊,你不会真的要说吧?”

 另一边孟可琳已经到了公司,一直在思索要怎么跟杨晓刚开口,毕竟如果杨晓刚不愿意会弄的很尴尬吧。

 “在想什么?我跟你说的话你听见了吗?”看到孟可琳分心,杨晓刚不悦的说。

 他不喜欢在工作上面有人不专心,虽然他跟孟可琳的关系不是普通的上司跟下属,可孟可琳今天的表现也有些太不专业了。

 “不好意思,我走神了……”孟可琳有些抱歉的说,没想到居然在开会的时候也走神。

 “下次注意。”杨晓刚淡淡的说,没有追究,继续开会。

 孟可琳最后决定不告诉杨晓刚,就算杨晓刚不知道也没关系,她主动跟杨晓刚走的近一点,蓝昊然就会知难而退了。

 “中午一起吃饭吧。”这一次是孟可琳主动开口的,让杨晓刚有些惊讶,不过却很开心,爽快的同意了。

 两个人在公司附近吃饭,有很多同事也在一旁,看到他们一起走进来,都窃窃私语。

 最近公司里的传闻已经太多了,大家都认为孟可琳跟杨晓刚之间的关系不一般,一定是已经在一起了。

 “在这里吃饭没关系吗?都是同事,会被说闲话吧?”孟可琳有些担心的问。

 “不在意就可以了。”杨晓刚淡淡的说。

 不过杨晓刚是不会告诉孟可琳他是故意的,他就是要让那些同事都看到,他们说的越多她越开心。

 “孟可琳,真的是你!”吃饭的时候,突然有人喊了孟可琳的名字。

 孟可琳回头一看,竟然是肖立恒,好长时间没见到他,没想到居然会在这里见面。

 “你什么时候回来的?”孟可琳惊讶的问。

 “就是前几天的事情,不过你怎么还跟杨晓刚有接触啊?他可不是好人。”肖立恒冷冷的说,也不在意杨晓刚就在旁边。

 “你一个人来这里吃饭?”孟可琳没有回答,只是问了别的问题。

 “不是,冯风跟昊然都来了,要去打个招呼吗?”肖立恒问道。

 “不用了,那你快去吃饭吧,以后有机会再联系。”孟可琳尴尬的说,她怎么可能过去打招呼,她恨不得离蓝昊然远远的。

 肖立恒没说什么,只是看了杨晓刚也一眼就离开了。

 “没想到他也回来了,这样蓝昊然身边的帮手就更多了。”杨晓刚也看着肖立恒的背影淡淡的说,孟可琳只是安静的坐着,没有回答。

 “原来你说的都是真的,一开始我还没相信,可琳跟的跟杨晓刚在一起了!”肖立恒气冲冲的回去,不满的对冯风说道。

 看到蓝昊然冷冷的眼神,冯风连忙说道:“我什么时候跟你说孟可琳跟杨晓刚在一起了?他们是在一起工作,工作!”

 “不是都一样?”肖立恒不在意的说。

 冯风的脸色有些难看,肖立恒是外国人,自然不知道有些话差一点意义可是大大的不一样,可真是要害死他了。

 “你那么什么做什么?”蓝昊然淡淡的说。

 “我怎么能不生气,明明杨晓刚不是好人,可可琳还跟那样的人在一起,你是没看见杨晓刚得意的眼神,看了就让人生气……”

  肖立恒还在继续说话,可蓝昊然却已经听不进去了。

 他本来就在意杨晓刚,现在被肖立恒这么一说,不得不产生一些危机感,难道杨晓刚要对孟可琳有什么别的心思吗?

 “你尝尝这个,很好吃。”杨晓刚笑着帮孟可琳剥了一个大虾,放在孟可琳的碗里。

 “谢谢。”孟可琳有些惊慌,没想到杨晓刚居然会做这样的事情,他们的关系好像还没有这么亲密。

 虽然孟可琳是想要利用杨晓刚,可没想到杨晓刚居然会这么主动,好像早就知道了一样。

 这时服务员又上了一道菜,杨晓刚细心的将菜上面的香菜夹掉,孟可琳看到好奇的问:“你不喜欢吃香菜吗?”

 “还好,我知道你不喜欢吃,帮你夹掉,已经没有了,吃吧。”杨晓刚自然的说,让孟可琳惊讶的不知道要说什么。

 “你是怎么知道的?”孟可琳好奇的问。

 “我们也不是第一次来这里吃饭了,这道菜也吃过好几次,你每次都会将香菜夹掉,我是看到的。”杨晓刚笑着说,笑容很微暖,却让孟可琳说不出话了。

 她怎么以前没发现杨晓刚是一个这么贴心的人?这让孟可琳感觉很奇怪,又说不上来哪里奇怪。

 “听说你今天又跟她一起出去吃饭了,很开心吗?”晚上杨晓刚回到家里,发现叶灿在客厅里面坐着,看到他回来还嘲讽的说。

 “你是怎么进来的?”杨晓刚皱着眉头,不解的看着大门的锁,明明他已经找锁匠换过了。

 “我自然是找锁匠开的门,我跟他说我的钥匙断了,他就帮我重新配了一把。”叶灿得意的亮出手中的钥匙,看着杨晓刚变差的脸色,笑的很灿烂。

 “你到底想要做什么?”杨晓刚冷冷的问。

 “你还没回答我的问题。”叶灿说:“你还没说开不开心。”

 “很开心,你满意了?”杨晓刚淡淡的说,有些明白叶灿今天过来的意思了。

 “果然没错,杨晓刚,你喜欢上孟可琳了,是不是?”叶灿的眼神一下子变的无比凌厉,从沙发上站起来冷冷的说。

 “没错,我是喜欢她,跟你有什么关系?”杨晓刚也不掩饰淡淡的说。

 “好,真是好,我就说你不会无缘无故帮她,三年的时间,现在还让她来你公司上班,感情你是有自己的私心啊。”叶灿笑着说,到最后说出来的话几乎是喊出来的,让杨晓刚不得不皱起眉头。

 叶灿永远都是这样的,只要事情不顺心就要这样发泄。

 却不知道男人最讨厌这样的女人,换了任何人都受不了她这样的高分贝。

 就算杨晓刚以前喜欢过叶灿,也被叶灿这样的性格弄的无法喜欢,可惜叶灿自己从来都没有意识到。

 “要是没事请你离开,不然我就要报警了。”杨晓刚冷冷的说,不想继续跟叶灿纠缠。

 “怎么,有了新欢,就不要就爱?要是我去告诉孟可琳你是这样的人,她会怎么看你呢?”叶灿站的笔直,笑着说。

 “旧爱?就凭你?”杨晓刚不屑的说。“我的女人多的是,你确实是其中之一,但是不好意思,我却从来没爱过你,你说的旧爱简直是可笑至极。”

 叶灿的身体突然有些摇晃,也许是没想到杨晓刚会说出这样的话,自然伤心。

 “杨晓刚,是我小看你了,你有本事,不过我还是会跟孟可琳转达你的心意,不然她要是辜负了你,我会心疼的。”

 叶灿故作坚定的说,她就是要看看杨晓刚会不会在意,是不是真的喜欢上孟可琳了。

 “想说的话你就去说好了,反正孟可琳带着儿子生活,正是需要男人的时候,也许会很中意我,到时候你也算是我们的媒人,结婚的时候我会给你一个媒人红包的。”

 杨晓刚笑着说,根本就不在意。

 他太了解叶灿了,叶灿根本就不可能去对孟可琳说一个字。

 因为叶灿害怕,害怕孟可琳真的对他有意思,担心反而促成了他们两个人。

 如果叶灿的担心被孟可琳知道,孟可琳一定会觉得很可笑,她根本对杨晓刚没有感觉,而且明知道叶灿喜欢杨晓刚,孟可琳更是不可能去抢什么。

 可惜叶灿从来就不相信孟可琳,或者说她将杨晓刚看的太好了,好像所有女人都想要一样。

 时间一天一天过去,杨晓刚对孟可琳的照顾可谓是无微不至,孟可琳就算再傻也明白这不是简单的朋友关系。

 “你跟叶灿怎么样了?她喜欢你这么长时间,你们也应该在一起了。”为了确定心里的想法,孟可琳用叶灿来试探杨晓刚的心思。

 “你也知道的,我不喜欢她,虽然她喜欢我,可我还是无法跟她在一起。”杨晓刚笑着说,很平静,就好像在说一件很简单的事情。

 “也是,感情的事情确实不能勉强。”孟可琳淡淡的说,心里却不由叹息。

 叶灿这么多年在杨晓刚身上的精力算是白费了,只可惜却不知道停止,还要继续这样错下去。

 “那你呢?你跟蓝昊然之间再无可能了?”杨晓刚笑着问,孟可琳有些愣住,没想到杨晓刚会问她这个问题。

 “不可能了。”孟可琳随后淡淡的说。

 “那就好。”只是却没想到杨晓刚居然说了这么一个模糊的回答,让孟可琳皱着眉头,有些听不明白。

 “明天晚上有时间吗?我打算请你吃饭,不知道你赏不赏脸啊。”杨晓刚笑着说。

 “呵呵,好啊,你可是大老板,我是小职员,怎么会不同意呢?”孟可琳笑着说,不明白杨晓刚的用意。

 看到孟可琳答应了,杨晓刚满意的笑了,也不说话,只是静静的看着孟可琳,让孟可琳有些尴尬,只能移开目光。

 叶灿昨天在被杨晓刚一顿伤心以后却将所有的埋怨怪到了孟可琳的身上,她认为如果不是孟可琳存在杨晓刚就不会被诱惑,这都是因为孟可琳。

 所以今天她就亲自来找孟可琳,想要看看孟可琳对杨晓刚到底有没有别的心思。

 “你怎么来了?来找杨晓刚吗?”看到叶灿出现在她的办公室,孟可琳也是非常惊讶的。

 “不是,只是过来看看你,他那么忙,我还是不要打扰的好。”叶灿苦涩的说。

 孟可琳没多说什么,本能的认为叶灿不光是来看看她这么简单,她跟叶灿的关系说不上好,没必要亲自过来看什么。

 “杨晓刚对你怎么样?很好吗?”叶灿装作随口一问的样子,可是眼睛却紧紧的盯着孟可琳,等待着孟可琳的回答。

 

悠悠我心

“你找我来天台是不是有什么事情要说啊?”杨晓云多少能够猜到孟可琳单独跟她来天台要说什么,没有想到孟可琳居然真的喜欢上了蓝昊然,杨氏企业的总裁杨晓刚明明说过孟可琳是很憎恨蓝昊然的,可是现在这不应该是一个憎恨蓝昊然的人做出来的事情啊。“你是真的不小心扭伤了脚还是故意这么做的?是你故意要这么做的,还是杨晓刚要你这么做的?”孟可琳冷冷的问道,想要知道这件事情的真相,她必须要问出来,不然她是不会死心的。“呵

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>