位置:首页 > 豪门 > 风流总裁的失忆冷前妻 > 正文

完结文《风流总裁的失忆冷前妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 17:12:58热度:

《风流总裁的失忆冷前妻》是一本剧情极佳的豪门风格小说。全文讲述:“爸,你怎么就这么偏心,不准我交男朋友,姐姐和男人鬼混整夜都没回家,连男人衣服都穿回来了,你连问都不问,你不公平。”苏姗...

风流总裁的失忆冷前妻

苏姗在爸爸哪里不敢明目张胆的说什么,说多了也讨不到什么好。背地里偷偷钻进苏丹的卧室,看着苏丹蒙着被子蜷缩在床上熟睡:“姐姐~姐姐~叫了两声”,看苏丹是真的睡着了。

  她就开始寻找那件男式衣服。

  不敢弄出太大动静,打开衣柜里面没有。那会在哪?苏姗四处搜索着。

  床头柜上那件男式衣服被苏丹整齐的叠放着,苏姗发现目标踮起脚丫,轻轻地走过去拿上衣服抱在怀里。偷偷溜了出去。

  看爸爸这次怎么包庇她。

  当~当当当~~爸爸我可以进去吗?苏姗兴奋的站在门外询问着。

  苏荣昌听见走而复返的女儿敲门。掐掉烟头,双手胡乱的擦了擦脸上的泪水。才让苏姗进来。

  进来吧!

  咳咳~~~

  “好呛啊!爸爸你干嘛抽这么多烟。呛死人了”苏姗用手来回呼扇试图稀释一下书房中的烟雾。

  苏荣昌赶紧推开窗户,放出书房的烟雾,过了好一会儿空气才渐渐流通。

  站在窗前,苏荣昌并没有转身:“姗姗,你又什么事?”

  苏姗跑到爸爸跟前,把手中从苏丹那里偷出来的衣服递给他:“你看这就是那件穿在姐姐身上的衣服。”

  苏荣昌接过衣服看都没看:“姗姗我说了,你姐姐不是那种人。”

  怎么我的话,你也不听了?

  “爸,你怎么就这么偏心,不准我交男朋友,姐姐和男人鬼混整夜都没回家,连男人衣服都穿回来了,你连问都不问,你不公平。”苏姗大声的与苏父辩论着。

  啪~

  “我警告你,这种话再从你嘴里说出来,我就让你妈把你锁屋里。”苏父气的嘴都发抖。

  苏姗捂着脸:“爸,你打我,在你眼里我什么都比不上姐姐,姐姐是宝,我是土坷垃对吧!”

  呜呜~~~

  听见争吵的苏母,急忙跑进来:“怎么了老苏,干嘛和孩子生这么大气?”

  苏荣昌指着苏姗:“你问问姗姗都干了些什么,脑子里竟是些不敢不净的东西,”

  “妈~姐和男人鬼混,昨晚都没回家,我只不过把那男人的衣服拿过来让爸看他就打我”苏姗边哭边说。

  要我说啊!这女孩子大了在外面干什么我们做父母的也不知道,你叫来苏丹问问不就知道了。在这大呼小叫的干吗?

  苏母平静的说着

  苏父挨不过母女俩:“去把你姐姐叫到客厅,我要当面问问她。”

 

风流总裁的失忆冷前妻

苏丹妮狼狈的爬在冰冷的地板上,此刻她已经毫无感觉,身体上的折磨对她似乎没有作用,心里的痛是什么言语都替代不了的。 “告诉我,你到底跟颜儿说了什么,如果她有个三长两短我让你苏家全部陪葬。” 苏丹妮抬头看了看这个她用心爱了3年的男人。 突然倔强的站了起来,“靳肖扬如果我说,我什么都没做呢!” 男人凶狠的开口:“住嘴你凭什么让我相信你。” “好!好!好!既然我说什么你都不信,那么我走,你有什么样的怒火我随时恭候,但是请不要伤害我的家人,你了解我的脾气,我的底线也是你不能够

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>