位置:首页 > 现言 > 娇妻强撩继承人 > 正文

完本:《娇妻强撩继承人》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/28 10:45:09热度:

《娇妻强撩继承人》是文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:“夏心妍,我看你活得不耐烦了?”男人修长的手指一把捏住了她的下颌,深邃的眼眸里闪动着丝丝讥讽,“对,我们霍家就是有钱,你...

娇妻强撩继承人

贺蓝之的蓝鼎娱乐总裁办公室内,霍翌庭站立在偌大的玻璃窗前,双手抄兜,垂眸俯视着地面上的车水马龙。

“怎样,我的公司是不是比起三年前的规模又大了许多?”

贺蓝之从烟盒里掏出一根烟,递了一支给霍翌庭。

霍翌庭勾勾嘴角,将烟点燃。

烟雾缭绕中,男人的五官依稀可辨,神秘而性感。

“我说,小嫂子怎么会去展馆做车模去了?”

贺蓝之坐进了沙发,双腿交叠着,一脸的趣味,“她是在利用空余时间玩票么?”

霍翌庭吸了口烟,嘴角勾了一个嘲讽的弧度。

那女人,真够不安分的。他才刚醒,她就迫不及待的走出了家门,在人前一脸媚笑,骚首弄姿。

想到刚刚轻轻一瞥就能看到的无限春光,想到在场的其他男人盯着她如狼般的眼神,他的脸色更加阴郁。

“不过小嫂子看起来还挺有潜力。身材、脸蛋都不错,要不进娱乐圈试试?只要她进娱乐圈,我保证不遗余力的捧她,把她捧为超级明星。”

做他旗下的艺人,总比站台好吧。

霍翌庭冷眸轻瞥,薄唇轻启,“想都不要想,我的女人,绝不允许进娱乐圈。”

“嘿,我说你们对娱乐圈的误解也太大了吧。并不是所有的娱乐圈人都会玩那一套潜规则,有我罩着,你怕什么?”

贺蓝之很不赞同,“你们家的人就是老古董,还玩着以前的那套封建思想,什么戏子不能入豪门,我猜,刘芷颜当初拒绝你,原因跟你们家的反对也有关系。”

当初两人谈恋爱的时候,霍翌庭的父母就极力反对,虽然没有明说,但他们圈子的人都很清楚。

这也造成了两人时不时的吵一架。但小吵怡情啊,两人的感情倒没见有什么裂痕,却不想在最后,女方提出了分手。

霍翌庭的脸上闪过一丝痛意,他将手里的烟狠狠的拧进烟灰缸,一言不发的起身离开。

“喂,这就走啦,一起吃饭啊。”

呯的一声关门声,告示着某人内心的极度不爽。

贺蓝之挖了挖耳朵,喃喃低语,“真是个爆脾气的男人,幸好门结实。”

不过一想到没有交集的两人结婚生活在一起,他的脸上就浮现出了一丝玩味。

以后可有热闹看喽!

******

结束了一天的工作,夏心妍匆忙回家,小心翼翼地打开霍家大门,见屋子里空无一人,不禁松了口气。

她想多了,那个男人应该不会吃饱了闲得慌,专门在家等她兴师问罪吧。

夏心妍坐在沙发上,揉着酸疼的小腿肚。好久没有穿着十几厘米的高跟鞋站上一天了,她的小腿胀痛得厉害。

她把裙摆往上撩了些,将一条白嫩的长腿搁在前面的茶几上,轻轻的按揉着酸胀的小腿,一路往上。

霍翌庭洗完澡出来,目光轻轻一瞥,就见到了楼下那道迷人的风景。

女人低垂着脑袋,头发随意地盘了起来,露出纤细的颈脖,如同优雅的白天鹅。

一条长腿笔直白嫩,纤纤玉手轻揉着,引人无限的遐想。

霍翌庭的双眸微眯,盯着那俏丽的背影勾了勾唇。

工作结束,舍得回来了?

他用毛巾轻轻擦拭着未干的头发,迈开脚步往楼下走去。

夏心妍只觉得背后冷嗖嗖的,似乎有一道目光正幽幽地盯着自己。

她不禁打了个寒颤,忙将脚放了下来。

“一个女人,把脚高高地翘到了茶几上,修养真好。”

寂静的屋子里,突然冒出一道低沉的声音,夏心妍吓了一大跳,差点跳了起来。

“呀,你怎么走路都不出声的?”

怪不得她觉得身后有一道视线一直注视着自己,原本是他在偷窥。

“怎么?心虚啊?做了什么见不得人的事了?”

霍翌庭斜睨了她一眼,棱角分明的脸上带着丝丝嘲弄。

他走到桌子旁,给自己倒了杯白开,喉头微动,一杯水已下肚。

夏心妍咬了咬唇,漂亮的大眼睛里闪过一丝恼意。

眼前的男人穿着裕袍,微微露出那精壮的胸膛,浴袍的袋子在腰间系了个结,包裹着两条大长腿。

性感,魅惑,会令无数女人折腰,可说话却一点都不讨喜。

什么叫做了见不得人的事?

他就是在含沙射影的指责自己今天的工作。

她一不偷二不抢,凭自己的能力赚钱,怎么到他嘴里就成了见不得人的事了呢。

“怎么?无言以对?”

见她不说话,翟翌庭缓缓地走到她跟前,居高临下的俯视着她,“夏心妍,你是不是忘了自己的身份?你顶着我霍翌庭老婆的名义在那种地方让人围观,你还要不要脸?”

夏心妍眉头微蹙,抬头看向他,漂亮的眸子里闪过丝丝倔强。

“霍翌庭,请你说话放尊重点?我哪里不要脸了?我正大光明的靠自己的双手双脚赚钱,怎么就不要脸了?”

他凭什么这么污辱人?

“职业不分贵贱,不是所有的人一出生就能跟你一样,靠着家族遗留下来的产业过着优渥的生活。”

有钱了不起吗?他凭什么看不起她?她没有靠他人半分,他有什么资格指责她?

霍翌庭的脸迅速地阴沉了下来,没想到这女人的脾气比自己还大。

她的意思是说他在啃老?

他在商场打拼的时候,她还坐在象牙塔里懵懵懂懂的,哪里来的底气跟自己叫板?

“夏心妍,我看你活得不耐烦了?”男人修长的手指一把捏住了她的下颌,深邃的眼眸里闪动着丝丝讥讽,“对,我们霍家就是有钱,你很自命清高?既然这么有骨气,当初又何必答应霍家嫁给一个活死人,难道不是为了得到一笔巨款以挽救你父母的产业?你有什么资格在这儿与我争论?”

讥讽的,不屑的,盛气凌人的,霍翌庭的神情狠狠地刺激着夏心妍。

夏心妍的手握了握,小小的脸上不知是因为气的还是因为被捏痛的,绯红一片。

他说的对,如果不是霍家的钱,她养父母的企业说不定已经破产了。

所以,她确实没有什么资格跟他论长短。

娇妻强撩继承人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【娇妻强撩继承人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇妻强撩继承人

夏心妍嫁了一个躺在床上昏迷三年的男人,她的人生终极目标就是成为一个超级有钱的寡妇,然后陪着她的小不点慢慢长大成人。“霍总,你已经醒了,可以放我走了么?”“谁说的,你没听大师说么,你就是我这辈子的命定爱人。”一旁蹿出一个小身影,“妈咪,你是不是生爸比气了?放心,他所有的家当都在我的背包里,妈咪快带上我去浪迹天涯吧。”男人深吸一口气,“天赐,你的背包有多大,还能装下爸比么......”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>