位置:首页 > 现言 > 宠妻攻略:狼性首席夜夜欢 > 正文

宠妻攻略:狼性首席夜夜欢全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 18:36:09热度:

《宠妻攻略:狼性首席夜夜欢》是剧情极佳的现言风格小说,小说主要讲述:都说萧洛城是个阴晴不定的男人,现在看来果然是没错的。...

宠妻攻略:狼性首席夜夜欢

“你清楚什么了?我们就是朋友之间一起用餐。”顾梦白哼了一声,苏沐一定是想歪了。

“好吧好吧,就算是。”苏沐摊摊手,表示自己认输了。

“你在萧氏集团工作也有些日子了,说说,感觉如何?”苏沐挑挑眉,她和唐婉是顾梦白最好的朋友,自然也知道顾梦白和萧洛城曾经的关系。

“公司福利很好,工资很棒,只可惜,老板有病。”提起萧洛城,顾梦白的好心情瞬间烟消云散。

“那你喜欢萧二少,还是喜欢张泽成?”

苏沐好奇的看着顾梦白,萧洛城和张泽成各有各的优点,但整体来说都是不错的男人,不管顾梦白是选择了哪一个,只要能幸福,作为姐妹的她都支持。

可照现在的形势看来,张泽成比萧洛城更适合顾梦白。

“喜欢哪一个?”顾梦白沉思了片刻。

她不喜欢萧洛城,到三年前止,她是不敢,现在的她是不想。

至于张泽成,他更像是顾梦白的哥哥,是亲人,却并无男女之意。

顾梦白刚要开口回答苏沐,手机却忽然响了起来,屏幕上显示着泽成两个字。

她接通电话,心中又惊又喜,“到了吗?”这速度似乎也太,快了点。

“在楼下。”电话里传来张泽成好听的声音。

顾梦白跑到窗边,透过窗子看向楼下,楼下停着一辆黑色高档轿车,车外,一个帅气的身影斜靠在车上冲她招手。

看到张泽成的那一刻,顾梦白的嘴角立刻扬起笑容,她急忙和张泽成说,“你等着我,我马上下楼。”

说罢,顾梦白挂掉电话,转身就走,完全忽略了刚刚苏沐问的问题。

苏沐表示理解,并不责怪顾梦白的不辞而别,反而喊了一声,“祝你们约会愉快。”

顾梦白关门,苏沐的声音被隔在门后,她兴冲冲的跑下楼,张泽成依旧在车外等她。

他的视线落在她的脸上,虽然只是昨天一天不见,张泽成却很想她。随后,他的视线从顾梦白的脸上移到她的衣服上,顾梦白今天的打扮是休闲装,和往日的不同。

注意到张泽成的视线,顾梦白转了一个圈,“好看吗?”

“好看。”张泽成的嘴角扬着一抹发自内心的笑容,在他的心里,顾梦白是最美的女人,自从遇到顾梦白之后,他的眼里只有她的身影。

顾梦白扑到张泽成的身上,来了一个拥抱。

张泽成的手搭在她的额头上,确定顾梦白的头不热,气色也不错之后他才放下心来。

“我没事,已经好了。”顾梦白看着他眨眨眼,知道他是在担心自己,顾梦白的心中瞬间就感觉暖暖的。

“恩,那我就放心了,公主,走吧!”张泽成拉开车门,给顾梦白使了一个眼神。

在张泽成的心里,顾梦白就是他的公主。

顾梦白走过去上车,张泽成甚至细心到用手挡着她的头。顾梦白是个冒失的女人,张泽成随时都要担心她会不会受伤。

车子一路开往餐厅,顾梦白坐在副驾驶的位置上,一路上笑意盈盈。

与此同时,萧氏集团里,一阵女人的声音在总裁办公室里响起,屋子里,满满的都是暧昧的气息。

“萧二少,人家,好喜欢你。”

“像你这么说的女人多了,你喜欢的是钱,并不是我。”

女人穿着粉色长裙,坐在萧洛城身上。

萧洛城说的话无疑是戳中了她的内心,可若能成功的成为萧洛城的女朋友,那她还哪里会缺钱花?

她喜欢钱,也因为钱喜欢上萧洛城。

女人断断续续的声音响起,“萧少,你不能这么,说,我真的是很,喜欢你……”

女人乌黑的头发散在肩头,眼眸微闭。

“萧二少,人家的表现怎么样?恩……”女人眼神妩媚的看着萧洛城。

萧洛城坐在那里,比起那个女人,他的衣衫还算整齐,萧洛城的头凑到她的耳边,低声开口,“你还可以更好。”

“萧二少,我,我会努力的,希望你,以后多多联系我,我的时间可以全部都留给你。”

女人说话的声音都断断续续的,得到萧洛城的赞扬,女人心中得意,动作更加主动。

“看你的表现。”萧洛城的嘴角微扬,一瞬间,他的脑海中涌进了顾梦白的身影。

他的女人很多,面对这样主动的女人,萧洛城的脑海中满满都是顾梦白的青涩。

“萧二少,那现在,我算是你的女人了吗?”女人不想放弃这次机会,更是得寸进尺的问萧洛城。

只要有了萧洛城女人的这个身份,在南城就等于有了一个特殊的通行证,萧洛城这个名字就是特权。

听到这一句话,萧洛城的面色微变,想做他女人的排队都可以排到太平洋,可偏偏有那么一个女人,不屑做他的女人。

而这个女人,不是顾梦白还能是谁?

萧洛城的心中的火气瞬间燃了起来,那个不识抬举的女人不知道有没有病死。

“有谁说过我们做了你就是我的女人了?”萧洛城凑在他耳边,女子侧过头,顺势吻上他的唇。

女人并没有注意到萧洛城表情的变化,见他不说话,女人又叫了他一声,“萧二少,是不是我还不够好?”

下一刻,萧洛城已经用自己的实际行动回答了她。

他厌恶的推开自己身上的女人,女人被她一推,瞬间向后撞去,她的背撞在桌子上,疼得她一声惊呼。

“萧二少?你这是做什么?”

她不敢相信的的看着萧洛城,她的每一句话说的都是小心翼翼,不知道萧洛城为什么忽然会有这么大的反应。

萧洛城从上衣兜里掏出钱包,拿出一张支票扔在她的身上,“滚。”

女人被吓不轻,愣在那里良久。

见她一动不动,萧洛城又拿出一张支票给她,他的双眸中满是怒火的盯着她,语气冰冷的下命令,“还不滚?等着我请你出去吗?”

都说萧洛城是个阴晴不定的男人,现在看来果然是没错的。

女人这才反应过来,整理好自己的衣服,匆忙的转身跑出办公室。

嘭……

身边的椅子被萧洛城一脚踢倒在地,他烦躁的抓了抓头发,满脑子都是顾梦白那女人的身影。

扫兴,真他妈的扫兴。

萧洛城的心中暗骂几声,随后大步走出办公室。

萧洛城开着车子离开公司,车子急速行驶,直奔顾梦白的住处。

宠妻攻略:狼性首席夜夜欢

顾梦白是萧洛城生命中的一个意外,偏偏这个霸道腹黑的男人栽在了顾梦白的手里。 三年前顾梦白离开的时候,他忽然发现顾梦白已经向蛊毒一样活在他的生命之中,无法抽离。 直到三年之后她再次回国,他的视线便再也不能从她的身上移开,那时候的萧洛城似乎听到一个声音和自己说,“你丢失的肋骨终于找到了。” 自此萧洛城视她如命,宠她一人。而顾梦白也清楚,此生唯一不能负的就是时光和他。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>