位置:首页 > 青春 > 冷面男人动了心 > 正文

冷面男人动了心全章节免费阅读冷面男人动了心完结版

发布时间:2020/10/19 4:35:58热度:

《冷面男人动了心》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。精彩章节阅读:齐振宇见她得到了满足像是清醒了,趴在她身上,在耳边用沙哑的声音说“叫我振宇。”...

冷面男人动了心

齐振宇和王季东正谈完,正在二楼走廊上走着要下去。突然听见一阵撕心裂肺的喊声在叫着救命。这声音这么熟悉,这种感觉,仿佛就像是那晚在医院门口晴儿的声音。让他停下了脚步。又细听,声音没了,黯然的神伤感觉可能是自己心里太想念她了,出现了幻觉。可刚走一步,又听见了这种声音。

“齐总,怎么了?”

“没事,王总你先走吧。”齐振宇说完就折了回去,寻找这个声音的来源,他要证明一下到底是不是幻觉。

晴儿感觉浑身开始暴热,像是被酒精麻醉的身子使不上了劲,只能拼命的嘶喊着“不要碰我,滚开。”胖男用手摸着晴儿的脸“多么美的身材呀,放轻松些,一会哥哥让你好好享受。”说完就往自己的脸部靠近,一点点越来越近,晴儿感觉天就要塌了一下。

“砰”的一声,一位高大的男子把门揣开,胖男被声音吵到,回头就喊“谁啊活的不耐烦了。”

这一回头,齐振宇真真切切的看到了被压.在沙发上的晴儿,顿时所以的火气上升,帅气的一张脸阴冷了起来,眼睛里怒狠的看着他,狠狠的上前把他揪了起来仍了过去,把晴儿扶了起来,擦了擦眼泪。

晴儿的身子根本没有任何力气,她意识开始模糊,根本不清楚眼前的男人是谁,但是靠在他身上,开始轻松起来,淡淡的烟草味,只是感觉好熟悉的味道。

“兄弟们给我上!”胖男看见有人惹他的好事,几个人一起上前开始殴打起来。

齐振宇从下练过跆拳道,三下五下的就把他们给揣倒,几个人连滚带爬的跑了出去。

在楼下的小芳,看见人鼻青脸肿的往下跑,感觉情况不妙,感觉跑上楼,正好撞到了晴儿被一男子抱在怀里。“晴儿,怎么了你”小芳着急的喊。

男子酷酷的仍了一句“我带她上医院,”随后绕过小芳就走了出去。

小芳愣愣的站在那里范起了花痴,他好帅啊。居然有这么完美的男人。

齐振宇把晴儿放在车上,晴儿却死死的搂着他不放,他看着她一张小脸开始红扑扑的起来。身子也不停的动着,咒骂了一声“该死。”随手关上车门朝医院的方向开了起来,他知道,此时要马上带她上医院,否则迷药的作用越来越大,转头看着她不停的拉扯着自己的衣服。看着脸上还没有消失掉的泪水。突然想起了那晚她在医院门口哭喊的时候,想了想,转着方向盘,掉了个头,开往自己的公寓去。

第二次,齐振宇抱着这个女人进自己的公寓,他没有想到,寻找了这么多天居然会在这种场景遇到他,心里又是欢喜,又是心疼,又是愤怒。走进房间,把她放在床.上,可怀里的人儿私毫不打算放手,不停的往自己的身上靠去,一只手大胆着搂着自己的脖子,一只手不停的拉扯自己的衣服,浑身暴热的她,像是身.体里无数个虫子在咬着她,难受的小嘴不停的喊着“救我。”齐振宇承认自己不是正人君子,而对这个女人,他确实开始上心了,想起上次伤害她时,他说着恨自己,然后就消失了,他害怕,不想在这样的情形下碰她。

可晴儿通红的脸蛋,露出了诱人的神情,齐振宇知道迷药已经开始发作了。必需要给她用水清洗一下,或许才能会好受些,可是刚抱起她柔软的身子,晴儿就把他拉了下来,贴在自己胸前,慢慢的摩擦,晴儿感觉灼.热感慢慢的降了下来之后,一点一点的靠近齐振宇的唇,毫无技巧的擦着。

齐振宇感觉到了她生涩的吻,闷哼一声“你这个小妖精”瞬间被动变成了主动,开始解除她身上所有的障碍,身下的人儿也开始发出诱人的声音,像是得到了满足,得到了解脱,小身子也开始安份了起来。齐振宇这一次是温柔的,像是珍惜着一块宝一样,没有上次的野蛮,感觉晴儿的身下有了反应,才进去。晴儿泪眼朦胧的慢慢睁开眼睛,看清了前面的影子,轻轻的叫了声“齐振宇。”

齐振宇见她得到了满足像是清醒了,趴在她身上,在耳边用沙哑的声音说“叫我振宇。”

晴儿意识混乱,只知道,自己像是得到了解放,有种飘飘的感觉,舒服极了,轻声叫了声“振宇。”这一晚,由于晴儿迷药下的太重的原因,齐振宇接二连三的要了她,自己也累坏了,最后,两人相拥而睡。

一抹明媚的阳光从窗外照进床.上的两个人,女子轻轻的睁开眼睛,就看到齐振宇闭着眼睛,明俊的一张脸面朝着自己,紧有5分公的距离,甚至能感受他到此时的均匀的呼吸吹在自己的脸上,晴儿蒙了,凭着自己昨晚的那熟悉感回想起了,昨晚意识里的一切,她慌了,想要抽出身子,可是看着自己几乎全部的身子都在他怀里。她轻轻一动。身下的手一使劲,把她全完靠近了他。

“又要逃跑”齐振宇闭着眼睛用性.感的声音说着。

晴儿见他醒了,支支呜呜的说“我……我没有。”

齐振宇嘴角一笑,睁开眼睛看着她羞红的脸颊,温柔的说声“乖,在睡会。”紧紧的搂着她不放。

其实齐振宇这一整晚都没怎么睡着,在次找到她,突然很害怕失去,怕她又像上次一样的无声无息的跑掉了,所以一整晚都死死的抱着她。生怕她凭空消失了。现在他是真的困了,也累了。

当晴儿在次醒来的时候,是被自己的电话铃声叫醒的。她猛的一下起来,寻找自己的手机,齐振宇懒散的把她按倒。“别动”

“我手机响了,让我接电话”晴儿焦急的说着。

齐振宇转头,用一只手拿里床头柜上的手机,看了看屏幕上的两个字“祥嫂”然后问到“她是谁?”

“照顾我妈的,让我接一下,应该是有事。”晴儿拿过电话就接了起来,齐振宇丝毫不想起来,按着晴儿躺在自己的怀里,一双手不安分的在她身上摸着起来。

过了一会,晴儿放下电话,瞪着齐振宇,恢复起以往的神态喊“别碰我拉”

齐振宇哈哈大笑起来“昨晚可是你主动碰我的”

晴儿脸红的说“那是酒的事,不是真的我。”

“哦,是么?”齐振宇坏坏的笑,一把压.到晴儿的身上,堵住她那倔强诱人的小嘴,温柔的亲着,在她耳边嘶嘶的摩擦用性.感的嗓音说“晴儿,别离开我。”

晴儿以为自己听错了,睁大眼睛看着齐振宇“你说什么”

“傻丫头”齐振宇摸她的头发,起身披上浴袍,走向卫.生间放了热水,又走向床.上,抱起晴儿,晴儿吓的,光溜溜的身子急忙用手挡着胸前。齐振宇调.戏的笑着说“身子太瘦了,不过胸还是瞒大的,摸着手感很好。”晴儿脸红的拍打。把她放到浴缸里。“乖,一会洗完,带你吃饭去。”说完就走了出去。

晴儿坐在浴缸里,这一次的感觉全完和以前不一样了,没想到在次见到他,是救了自己,而且经过昨晚之后,他不在是以前那冷酷的表情了,甚至多了一些温柔。晴儿摸不清自己的心了,闻着身上属于他独有的气息,也没那么讨厌了。

洗完后,晴儿擦干了身子,正犹豫没衣服穿的时候,不一会儿,齐振宇拿着内.衣.内.裤还有连衣裙,放到了她的身边,晴儿看了看上面的牌子、型号都是自己的尺寸,她瞪着一双明亮亮的大眼睛,看着齐振宇。

齐振宇看穿了她,笑着“摸了一晚上了,量也量出来了。快穿上,一会跟我回公司。”

晴儿撇了他一眼,穿上衣服,才想起来刚祥嫂打电话说“妈妈一直问她有没有来医院呢。”她得赶紧去医院去,要不妈妈该担心了。

“不,我不去公司。”晴儿穿完衣服,坚定的说。

“不行,我上哪你就得上哪去。”齐振宇脸立刻变了下来。

“我不去”晴儿倔强的小脾气又上来了。

“那你就在家呆着,哪都不许去。”齐振宇生气的说。

“我有很多事情要忙,不能在家呆着,况且我有工作要做。”

齐振宇一听晴儿这么说,立刻反应到,昨天她怎么会在那里,立刻上前扣着她的肩膀问“昨天为什么在雄天酒吧,你在做什么工作。”

晴儿看见他铁青着一张脸,害怕的没敢说话。

“说”齐振宇用了力气抓着她,心里莫名的又起了一阵火,为什么她认可上那个地方也不肯到自己身边来。

晴儿痛的眼泪要掉下来了。这时手机又响起来了,齐振宇看见拿了起来看了下,又是早上的那个人,她到底是谁。拿着接了起来“喂”铿锵有力的一个字,足以吓的的抖擞一阵。

祥嫂拿过电话听说声音不对劲,看了看号码对呀“请问夏小姐在么”

由于屋子里寂静一片,晴儿听出了是祥嫂的声音,害怕妈妈出事,便上前喊了一声“我是”

齐振宇见状是女的,也就把手机给了夏晴儿。

“夫人刚刚又混了过去,现在在抢救,小姐你快来呀。”祥嫂焦急的说着。

晴儿一听,眼泪就掉了下来。

齐振宇见状不对劲,拉着她的手问“怎么了”

“妈妈,妈妈以昏倒了,我要去医院”晴儿边哽咽着边说着。

齐振宇二话没说,就拉着晴儿出了别墅,开车往医院跑了去。

冷面男人动了心

"夏晴儿在几年没回家后,终于回家却在途中遇到冷面恶男,撞了人不说,还不懂得怜香惜玉,终于夏晴儿回家了却如期的为父亲管理公司,才从国外留学回来的她却力不从心。只是,国内时常萧条,夏晴儿却和路上遇到的恶男频繁接触,几经周转,终于火化在摩擦中燃烧起来,一发不可收拾。昔日的冷面总裁究竟是否会为一个留学归来的小家碧玉动心?不得而知。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>