位置:首页 > 现言 > 大佬宠妻不腻 > 正文

完本《大佬宠妻不腻》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/18 3:41:05热度:

《大佬宠妻不腻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:夏知星一本正经的回道:“我说的句句都是实话啦!宁姨做的饭菜有家的味道。”...

大佬宠妻不腻

薄夜宸盯着她足足有五秒钟,在看到她如星辰般璀璨的大眼睛里只有坦荡和直率时,这才移开了视线。

声音淡淡的,“刚回。”

夏知星撇了撇嘴,不用猜都知道薄夜宸肯定误会自己了,好在自己心中没鬼,也没什么可怕的。

她刚上车就感觉到车内冷飕飕的,不由得看向唐渊,“能不能麻烦你把温度调高点啊?”

唐渊:“……”

他心中忍不住OS:车厢内温度并没有很低,之所以感觉冷是因为主子周遭散发出来的冷气好吗?

他当然不敢说出真正的原因,直接把温度调到了28度。

一路上,车厢内的气氛很是沉闷,夏知星好几次想找话题开口在看到薄夜宸闭目养神不想搭理自己的样子时,便识趣的闭了嘴看向窗外。

唐渊都快看不下去了,卧槽少夫人为什么不拿出昨晚发短信的主动啊?还有主子,他连一秒钟都没有休息的赶回来不就是为了见少夫人吗?见到了反而臭着一张脸。

唉……真是别扭的俩人啊!

颐园别墅。

知道少爷和少夫人要回来,宁姨特意准备了一桌美味佳肴,看到有自己最喜欢吃的小龙虾,夏知星顿时胃口大开。

她吃得很欢畅,脸上是大写的满足。

吃完后还不忘说道:“宁姨的手艺真是太棒了!这是我吃过最美味的小龙虾了!”

虽然这话听着有奉承的意思,但夏知星完全是发自肺腑,宁姨做的菜特别对她的胃口,这是她以前在夏家从来没有过的口福。

端着水果过来的宁姨听到她的赞美脸顿时笑成了一朵花,“少奶奶你真是越来越会哄我开心了。”

夏知星一本正经的回道:“我说的句句都是实话啦!宁姨做的饭菜有家的味道。”

正拿着纸巾擦嘴的薄夜宸手指顿了顿,眉梢微挑,正好将夏知星明媚灿烂的笑容尽收眼底。

他怔了怔,心里闪过一丝不快,该死的女人!背着自己和其他男人见面还能笑得这么开心?

他阴霾着脸起身朝楼梯走去。

夏知星见他离开连忙跟了上去,“诶……薄……夜宸,我能不能耽误你十分钟的时间?”

薄夜宸转头看了她一眼,表情平波无澜,“上来。”

夏知星“哦”了一声就跟在他后面去楼上了。

夏知星原以为薄夜宸会去书房,结果他进的是卧室!

薄夜宸扯掉领带,顺带解开衬衫领口的两粒扣子,刚好露出冰山一角的健硕胸膛。

夏知星的眼睛忍不住往那瞄了瞄,然后又赶忙移开视线,“是这样的啦!有个业内很不错的制作班底来我们学校招演员,我觉得是个很好的实践机会,想尝试一下就去面试了女三号。”

夏知星很认真的想过了,薄夜宸这个人无所不能,他说不定有派人在暗中调查自己,与其让他从旁人口里得知自己的动向,还不如由自己亲口告诉他,这样也会显得自己更有诚意,开口求他帮忙才顺理成章。

薄夜宸不动声色的瞥了她一眼,“你不是学导演专业的?”

大佬宠妻不腻

重生前,夏知星被渣男迷了心,被白莲花耍得团团转。放着极品老公不要,最后作死在了监狱里。重生后,夏知星看着眼前帅得合不拢腿的大佬老公。严重怀疑自己当初的眼睛糊了屎,居然对这样的极品高富帅视而不见?两世为人的她誓要抱紧大佬老公的大腿,手撕渣男,完虐白莲花,事业上开挂,走上人生巅峰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>