位置:首页 > 现言 > 我不是一定要你回来 > 正文

我不是一定要你回来小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/29 18:50:41热度:

《我不是一定要你回来》是一本剧情极佳的现言风格的小说。精彩阅读:助理小陈敲门进来汇报结果:“BOSS,我调查了昨天所有的航班、火车、轮渡和长途客车的旅客信息,昨天确实有一个名叫凌念慈的...

我不是一定要你回来

  祁江枫几乎是一路没有松开油门,赶到了殡仪馆后面的墓园。

  可墓园几乎占据了半座山,他问了许多人,都没有找到凌念慈的踪迹。

  电话一直打不通,他不死心的继续打。

  不知打了几百遍,终于通了。

  “喂?”

  “念慈!你在哪里?”

  “我在陪爸爸妈妈。”

  “告诉我具体位置,我去找你。”

  “不用了,我爸妈估计不想见到你。”

  “念慈......”祁江枫的声音有些弱:“你回来我身边,让我来照顾你.......”

  电话那头的凌念慈显得出奇的平静:“不麻烦祁总了,我的父母因你而死,我这一辈子都不可能再回头。”

  她想了想,又说:“以前我总是期盼着,等孩子出生可以跟你一起带着他去迪士尼乐园,现在也已经成了一场空梦。以后如果你们有了孩子,记得带他去一次,孩子们都喜欢去那里。”

  祁江枫已经接近暴怒的边缘:“你到底在哪!回答我!”

  电话那头除了呼呼的风声,再也听不到凌念慈的声音了。

  祁江枫恍然惊觉,他们已经结婚了五年,却没有一天像是夫妻一般度过。他每一次离开那栋郊区的别墅,凌念慈都会目送他直至离开,可当他想要回头的时候,她却已经没有等在原地了。

  凌念慈强忍着眩晕,一步一步的站到了墓园的最顶端,俯瞰着下面无头苍蝇一样乱转的祁江枫。

  手机收到一封短信,来自于她最好的朋友周蕾:【新闻我看到了,我在山下的大榕树旁等你】

  好在,这个世界上还有人记得她。

  她的希望,她的新生,她的救赎。

  “祁江枫,我们......再也不见了。”

  哐啷一声,手机从山顶划过一道漂亮的抛物线,终究消失在空中。

  祁江枫的声音还在支离破碎的吼着什么,却被呼呼的风声所掩盖。

  他说什么都已经不重要了。

  坐在周蕾的车上,凌念慈沉沉的说:“蕾蕾,帮我个忙,我想离开这里,就现在。”

  周蕾点头:“好。”

  车头一拐,直接去往机场。

  周蕾直接用自己的证件和签证买了一张机票给她:“你先去,后续的事情我来帮你搞定。”

  凌念慈跟最好的朋友拥抱之后,捏着一张薄薄的机票入了关。

  而周蕾则又用凌念慈的名字买了另一张机票,去往马达加斯加。

  从此以后,S省再也没有凌念慈。

  第二天,清枫集团。

  助理小陈敲门进来汇报结果:“BOSS,我调查了昨天所有的航班、火车、轮渡和长途客车的旅客信息,昨天确实有一个名叫凌念慈的旅客,目的地是非洲。”

  祁江枫签字的手一顿:“非洲?”

  “是的,而且......这架飞机出了故障,已经坠海失事......”

  哐啷一声,手中的钢笔摔在地上,墨汁飞溅。

  “BOSS?”

  祁江枫闭了闭眼睛,“去找殡仪馆的监控,所有的,我倒要看看到底是谁带走了她。”

我不是一定要你回来》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我不是一定要你回来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我不是一定要你回来

凌念慈曾以为,老天爷大概是耗尽了她一辈子的运气,才让她嫁给了祁江枫。可在她怀着身孕的时候,却被丈夫亲手推进了献血室给小三献血!拖着残破的身躯仓皇逃离,本以为能活的新生,可祁江枫已经张开了一张重新捕获她的大网,等着她跳入……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>