位置:首页 > 仙侠 > 魔法对抗:白日梦痴神 > 正文

小说魔法对抗:白日梦痴神小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 19:20:40热度:

《魔法对抗:白日梦痴神》是一本文笔极佳的仙侠类的小说。精彩章节阅读:阿尔卑斯几乎是用一溜烟小跑的速度,拉着摩根飞快的逃离了大街,然后钻入一个壁炉,传送至学校的公共壁炉之中,灰头土脸的出来,...

魔法对抗:白日梦痴神

想到这里,阿尔卑斯开始头疼了起来,怎么今天就不偏不倚的遇上维达拉这两个人。

维达拉嘿嘿一笑说听到了吧,摩根,你们学院的人自己都承认学生会选择你实际上是一个耻辱,不过话说回来了,这也不应该全怪学生会,摩根要是你稍微有自知自明,就应该不要去逞这个风头,怎么也给你们哥伦比亚学院留一点面子,也给你们的会长明妮挣点面子,别让她一错再错,我听说她即将参加初级巫师考试了,别因为这件事情而带给她一个不好的影响。

说完维达拉伸出手指,指了指阿尔卑斯手中的那支由蜥蜴的尾巴和癞蛤蟆的心脏为杖芯做出来的魔杖,对身边的人笑着说,“反正我的魔杖也该换了,既然有人买不起手中的魔杖,我就做做好事买了,小姐,这是我的贵宾卡。”

维达拉拈起手中的一张卡片递了过去,服务小姐双手接过,有些诧异的望着面前的维达拉,这可是贵宾级的贵宾卡,可以享受任何商品的八折优惠,“阿拉贡”魔杖专营可以说在幽篁镇是绝对顶级的品牌,原本这样的商店只会开在普萄克林市那样超过百万的大城市人流密集的地区中,而考虑到距离普萄克林学校最近才开设在幽篁镇,这样顶级的品牌,能够拥有这种黄金贵宾卡人的身份不外乎两种,一种是和这家著名的大陆联营店有一定深浅的顾客,另外一种则是在东洲大陆上拥有着一定地位的顾客,所以看到这张黄金卡片,服务小姐那张原本尴尬的笑脸顿时又回复了活力。

阿尔卑斯感觉到自己在维达拉面前突然特没有脾气,也许单独面对维达拉会好很多,然而此刻面对对方几个人,外加上还有蒂纱在内的自己学院的女孩,他突然恨不得打个洞自己钻下去,手中握着的那支魔杖也憋出了汗,正要交出去,却发现摩根握住自己的手有力的让他挣脱不开去。

阿尔卑斯有些讶异的看向摩根,摩根脸色却相当平静,眼睛一点不让的看向维达拉,“这支魔杖是我们先订的,你想要的话可以拐一个壁炉去普萄克林市,或许还能够赶得及买上同一个款式的,还有,维达拉我觉得你这个人挺不错的,人很好,对魔法的掌控也比较的不错...”

维达拉开始看到摩根不给魔杖还正准备再次羞辱,此刻听到摩根这么对他一阵表扬,心头冲动忍不住就是一句,“真的?”话说出口才发现不对,面前摩根明显就是自己的仇人,哪有这样动不动就表扬自己的!?

“真的!”摩根很认真的点点头,那副表情就像是朝圣一般虔诚,然后接着说道,“说实话我认为像你这样完美的人,你们学生会不选你简直就是当权者没有长眼睛了,我原先还很期待在比赛中把你变成一只企鹅的样子,是否比之前我把你打成圣诞烤鸭更有情趣得多!”

噗!一声,维达拉长得本来就有些扁嘴突出,形象也就像是一条鸭子,此刻摩根这么一形容,在场的女孩顿时忍不住,笑了出来。

维达拉差点气得跳起来,他最大的耻辱就是当天在众人面前被摩根一把电打得浑身冒烟,当场出丑,而此刻摩根更一副慢条斯理的样子揭起自己的疮疤,要不是他忌惮摩根,恐怕早已经朝着他扑了上去,而现在则是另外一种情况,维达拉被周围女孩的笑声气得全身发抖,不过又碍于面子不好做出任何的反应,这样等于变相的承认了他当时烤鸭的样子相当的丑陋。

所以维达拉隐忍住了心中的怒火,只是嘿嘿的冷笑,然后从怀中掏出一个皮口袋,晃一晃,里面叮当作响,应该有超过二十个的金加隆,相当于一万多枚铜纳特,这可是一笔不菲的数字,然后他就直接的将手中的皮口袋抛在柜台上面,哐当一声作响,对服务小姐说,“我要他手中的那支魔杖,你点点这里的钱,多得不用补了!”

维达拉觉得自己抛钱的这个动作特别的扬眉吐气,让他整个人的身份顿时上了几个台阶,至少将几个女子的注意力从摩根那句圣诞烤鸭中吸引了过来,而看到蒂纱一副欣赏的样子望着自己,维达拉就觉得自己别提有多神气了,心头同时哼不屑的笑道,就凭他们两个穷鬼也敢在这里混,这里说白了就是一个有钱人摆阔的地盘,阿尔卑斯和他摩根有多少的斤两?和他维达拉相比起来,用钱砸出来说话才更能够说明双方之间等级地位的差距。

阿尔卑斯在那一刻很想把自己手中的五个金加隆砸在维达拉的脸上,不过他的理智告诉他砸出这五个金加隆他虽然一时间会很帅,不过他下一刻又会很没有骨气的将地上的金加隆给捡回来,白白的丢人,与其说这样丢人,还不如忍住不要贪图一时冲动。

看到双方的气氛有点僵,经理知道应该自己出马了,立刻走上前来,先看向维达拉,用一种委婉的语气问道,“凡是都讲究个先来后到,这位先生,虽然你付了钱,不过魔杖是拿在这位先生手中的,他有第一时间的权利选择他需不需要。”

然后经理看向阿尔卑斯说,“先生,你是否选好了魔杖,还是需要再多看一看,毕竟这根魔杖有的时候并不符合你的口味?”

经理的说话恰到好处,他看出来阿尔卑斯没钱给,所以给了他十足的面子下台。

阿尔卑斯求之不得,正要说好吧我再多看看,就听到摩根说,“不用了,谁说这支魔杖不符合口味?我觉得相当对味,我们就要这一支了!”

阿尔卑斯快哭了起来,摩根你不会打算抢劫吧,我哪里有那么多钱买这支魔杖啊?一万四千个铜纳特,那可是二十二点四个金加隆,是他身上全部家当五个金加隆的四点四八倍啊!?

二十三个金加隆是什么概念,就算是一斤面粉,也不过才一个铜纳特,二十三个金加隆足够买下一万四千斤的面粉,这样的面粉做出来的面包足够一个普通家庭吃上一年,而摩根和阿尔卑斯能够拿得出二十三个金加隆?

这点维达拉说什么也不可能相信,就像是不会相信突然有一天乌鸦会变成凤凰一样耀眼。

气氛有些停顿的同时,摩根就低下头去,然后翻找自己长袍的内包,好不容易的从长袍中翻找出一张看上去银白色的卡片,卡片做工细致,表面抚摸上去甚至能够感觉到一种磨砂的触感,看上去很华丽,不过从摩根这里掏出来一点也看不出这张卡有什么特别之处。

觑!一张卡片而已。维达拉不屑的哼了一声,这让他以为摩根会顿时掏出一把金加隆情况完全是两种反差的概念,让他颇为不屑。

然后接下来的事情大出众人意料,摩根将手中的银色卡片递给了商店经理,拖着阿尔卑斯径直离开。

众人这下子顿时有些茫然了,维达拉指着经理就说人都走了,钱都没给你怎么不追啊!?

原本营业小姐还准备追出去,说先生你们不能就这样走了,还没给钱呢!不过再和自己身边的经理看到这张卡片之后,两个人就宛如被魔法瞬间石化,一动也不动。

维达拉看到这样的场面心头扭曲出一种极度的不平衡,也不管这两个店铺的经理和营业员究竟在发什么呆,返身冲了出去,看到被阿尔卑斯拖着跑得飞快的摩根,咬牙切齿的说道,“摩根,冬季魔法赛上面,你们学院必定完蛋!当然也包括你!我们迪斯尼学院,有的是对付你们的秘密武器!”

柜台上的营业小姐和身边的经理发了一阵呆之后,负责的经理才转过头来,轻轻的抚摸了一下手中的卡片,一本正经的对柜台小姐问道,“你在这里工作了那么久,见过艾泽拉钻石卡吗?”

柜台小姐先是愣了愣,然后茫然的摇了摇头。艾泽拉钻石卡,和店铺的金卡不同,金卡是直接能够拿到八折的优惠,这样已经算非常的尊贵了,而艾泽拉钻石卡,则能够购买任意精品,卡里面有持卡者的信息,商品的款项,会由店铺派专人上门收取,这样卡片的拥有者,代表着什么,没有人能够有准确的答复,而此刻负责的经理,就连他也不敢贸然对这张卡的拥有者有任何的评价。

经理深吸了一口气,然后小心翼翼的收起了卡片说,“我会将这张卡的持有者身份查明一下,顺便...再准备几份精美的礼物...”

·

阿尔卑斯几乎是用一溜烟小跑的速度,拉着摩根飞快的逃离了大街,然后钻入一个壁炉,传送至学校的公共壁炉之中,灰头土脸的出来,一脸的震惊,“摩根你要抢劫麻烦也先跟我说一声好不好,我保证立刻头也不回的转身飞奔出去,免得像是现在这样,要是跑慢了被追住迟早会被送到刑事司关上十天半个月,更可怕的是我的学业生涯很可能就此终结了!”

魔法对抗:白日梦痴神

"摩根从小生活在山村,受到父母的宠爱,小时候听说过幽篁镇的魔法对抗赛,知道一个很厉害的魔法人物莫里森,于是决心自己存钱学习魔法。经过五年的努力来到学校,认识同样求学的阿尔卑斯,救下正被欺负的阿尔卑斯,两人成为好朋友。同时还认识了学生会的代表明妮。在一次她组织的聚会中认识周悠悠和她的好朋友柳小兰以及罗伯斯一杆人。因为觉得自己在学校学不到什么,于是上课经常痴觉,在学校被成为白日梦痴神,风靡全校。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>