位置:首页 > 现言 > 隐婚甜妻放肆宠 > 正文

《隐婚甜妻放肆宠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 19:09:07热度:

《隐婚甜妻放肆宠》是文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:话才刚落,就看着江慕深一道尖锐的视线扫视了过来,几乎是瞬间就把手举了起来,一副投降的模样,“我走我走,你继续。”...

隐婚甜妻放肆宠

“你又发什么疯!”

眼前的人自从进房间之后一句话都没说,伸出手掌就把她掀翻在床-上,她挣扎男人就愈发加重手上桎梏她的力气。

“想要逃脱我?”

温热的鼻息散在她脖颈处最柔软的一片肌肤上,夏星熠只觉得浑身都起了一层鸡皮疙瘩,全然是对这样的江慕深的不适应。

“你不会有机会的,我也不会让你有这种机会。”

即便是不知道他到底是怎么知道她有这种想法的,她更是完全来不及说话,就被一阵疼痛阻止了即将说出口的回答。

就好像只有用这种最原始的动作才能感受到她的存在一般,男人的动作越来越重也越来越快,压在她身上的重力简直就要把她压得破碎。

就在此时,脖颈被人紧紧地捏在手里,她几乎是快要呼吸不上来,“夏星熠,你不会有机会的。你离开我的那天,就是你弟弟死的日子。”

威胁的话说完,又仔细欣赏了片刻夏星熠喘不上气即将濒临死亡的模样,才轻飘飘的松开手,满不在乎的继续动作。

而夏星熠却因为极度缺氧不断地咳嗽起来,身上的男人完全不顾她的死活,更是借助着她咳嗽时,不断地折磨她。

终于还是承受不住,昏迷了过去。

在昏迷的当下,夏星熠听到男人低沉的嗓音,“这都是你犯得罪。”

正在家里好好休息的韩子铭,还没等享受温香软玉,就被人一个电话给叫回了医院。看见明显阴沉着脸但周身气场还并不强烈的江慕深,韩子铭挑了挑眉。

“她又昏过去了。检查一下。”

就算是床单已经被换过了,房间也都被清理过了,可韩子铭就只瞥了一眼就看见夏星熠脖颈上那一圈已经青紫的痕迹,不由得皱紧了眉头,“你这已经算得上是家庭暴力了吧。”

“家庭暴力?!”

他嗤笑起来,“她应该不这么觉得吧,至少在过程中,也很享受不是么。”

昏迷中的人似乎是听到了这句嘲讽,蝶翼似的睫毛轻轻闪动两下,眉头也轻轻皱起。

简略的查看过后,韩子铭无奈的叹息,“你就好好对待她吧,被你这么弄不了几回,只怕人都要被你玩死了。”

忍着心里不断作祟的情绪,江慕深更是压低了声线,“药。”

“给你给你。”

随手把一根药条递给他,“就算是有药,也不能总是这么让人受伤吧。次数多了,就算是不想跑,人也被你逼走了。”

话才刚落,就看着江慕深一道尖锐的视线扫视了过来,几乎是瞬间就把手举了起来,一副投降的模样,“我走我走,你继续。”

一阵风似的就消失在了病房里,并且把门关的严严实实的。

直到房间再次安静,韩子铭的话却再次在江慕深的耳边响起,“就算不跑,也被逼跑了?”他笑了一声,“就算是你想跑,你能跑到哪儿去呢?夏星熠?”

等再次睁开眼的时候,夏星熠只觉得浑身像是被全方面的碾压了一番似的,想要说话就连嗓子都破碎,半点声音都发不出来。

正提着力气想要起身,就听到一阵细细碎碎的声音。

她一抬眼,就看见男人朝着她越走越近。

“你……还想做什么……”

隐婚甜妻放肆宠

夏星熠和江慕深曾经是人人艳羡的恋人,如今也是。只不过现在的江慕深人前恩爱体贴,人后却将她当作奴隶和下人一样使唤。他恨她当年的离开,恨她当初选择了金钱而放弃了他们之间的感情。可是,当亲情与感情发生碰撞,她还会继续做他的“乖老婆”吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>