位置:首页 > 仙侠 > 仙道纵横 > 正文

小说仙道纵横小说全文精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:36:24热度:

《仙道纵横》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。精彩阅读:杨凡吸收了‘杨凡’的记忆,他清楚的知道,他这后天二重境界的实力,根本就不是楚天香的对手,金丹修士想要碾死他这一个后天二重...

仙道纵横

“傻子才不跑!”

杨凡听见了楚天香这一声愤怒的咆哮,他的身体骤然一颤,大量冷汗从他的额头不停滑落。杨凡这一刻非常的苦涩,这样的经历,实在是让他哭笑不得。面临楚天香那超强的实力,杨凡唯有攒足了劲的奋力逃跑。

杨凡吸收了‘杨凡’的记忆,他清楚的知道,他这后天二重境界的实力,根本就不是楚天香的对手,金丹修士想要碾死他这一个后天二重境界的武者,就犹如碾死一只蚂蚁般的容易,他如果不能够趁着楚天香的实力,还未有完全恢复过来的情况下,逃出生天,那么他此次怕是必死无疑。

据杨凡所知道的武者境界划分,武者有后天和先天之说,这两大境界又分别有着五重小境界的划分。金丹修士,已经不能用武者来衡量,达到了金丹修士的强者,在这个世界里面,已经可以称为修士,那是一种能够得道长生,飞天遁地的超强存在,想要成为金丹修士,就必须得跨过先天之境。杨凡这么一个连先天都没有达到的人,面对楚天香那恐怖的金丹实力,杨凡真的一点底气都没有。

一息!

感受着身后那越来越靠近的自己庞大气势,杨凡身上的冷汗流出的速度更加快了起来,只是一眨眼间的功夫,他的背脊都被冷汗给打湿。

两息!

杨凡自问自己此刻算是已经把这具身体的全部实力给爆发了出来,并且还仗着树林这个有利地形,东躲西藏了一番,不过当时间过去了两息后,杨凡内牛满面了,他身后追击着他的楚天香,突然从他的背后钻入了出来,然后右手一张,抬手就给了杨凡一拳。

眼见楚天香一拳向着自己打来,杨凡下意识的两手交叉一挡,将自己的面部给保护了起来。

“咔嚓!”

在他用手挡住了楚天香拳头的瞬间,他只感觉一股巨力从楚天香那娇小的拳头中传递了出来,硬生生的将他的手臂给打折,骨头断裂的声音,骤然爆响,杨凡的面色一下子变得苍白无比,更是在他脸色变得惨白的瞬间,他的身子犹如炮弹一般倒飞而出,然后重重的撞击在了旁边的一颗大树上,将大树给横腰撞断。

痛!

痛入骨髓!

杨凡冷汗淋漓,大量鲜血从他的身上崩裂而出,他的一头长发更是随着他撞击在了大树上后,犹如叫花子一般披散了开来。

杨凡瘫软在地,犹如死狗一般的趴在地上,楚天香的一拳,直接打碎了他两手的骨头,更是随着他手臂的折断,一股极其霸道的力量,透过他的手臂钻入了他的身体,大肆破坏着他体内经脉。

“你……你为何不一拳杀了我!”

杨凡瘫软在地,身体不停抽搐,大滴大滴的汗液混合着血液将他的衣服给打湿。不过,即使如此,杨凡也没有痛呼出声,他紧咬牙关,眉头不停抽动,一张俊脸苍白无比,他复杂的看着一旁犹如仙女一般站在她面前的楚天香,眼中只有疑惑,没有憎恨,虽然被眼前的美女给打成这样,杨凡非常郁闷,但是他却实在是生不起去恨楚天香的心,他只是在心中稍稍的为自己默哀了一番,穿越什么不好,偏偏穿越到了一个准备做出禽兽行径的人身上。

吸收了‘杨凡’的记忆,杨凡很清楚他‘曾经’所做的一些糊涂事,别说是他人看不下去,就连他如今这个身体的拥有者,连他自己都想把自己给一巴掌拍死。如今楚天香的所作所为,一切都是理所当然,换谁遇见了这样的事情,怕是都会在第一时间杀了他。所以,杨凡虽然不想死,但是他这一刻被楚天香给如此收拾,他也未有憎恨对方,只是不解对方为何不一拳杀了他,以楚天香的实力,她既然追上了他,她就定然能够一拳轰杀他才是。

楚天香一拳将杨凡给重伤了后,本以为杨凡受了这一拳,肯定会哭泣求饶,让她放他一马,却没想到杨凡竟然会说出这样的话语,当她听见杨凡这般话语瞬间,她忽然愣住了,有些惊愕的看着杨凡,好似有些不认识了杨凡一般。

怔怔的打量了杨凡几眼,楚天香眼神蓦然一暗。楚天香虽然是金丹修士,但是这并不代表着,她不认识杨凡,其实在很久以前,楚天香未有修炼的时候,她和杨凡的关系其实非常好,那时的她们,两小无猜感情非常好,因为杨凡老爹是一字并肩王的原因,她的父皇更是一度有过将她许配给杨凡的想法,如果不是随着楚天香渐渐长大,展露出了极其妖孽的修仙天赋,以及杨凡越大越废柴并且秉性也越来越纨绔嚣张后,她的父皇对杨凡有了失望,楚天香怕是早就成为了杨凡的媳妇。

楚天香不是一个薄情寡信之人,她至从修炼了后,并没有就此冷落杨凡,也曾一度的接触过杨凡,不过杨凡后来在楚国所做的那些事情,实在是冷了楚天香的心,所以楚天香也就再不待见杨凡。对于这个欺男霸女,贪生怕死的杨凡,楚天香早已经选择在心中忘记杨凡。可是,此刻,听了杨凡这话,楚天香却再次将以前的事情给回忆了起来。

不过,楚天香虽然回想起了以前的记忆,但是经历刚才那一幕后,她却依旧不准备就此放过杨凡,杨凡所做的一切,已经让她失望透顶,她对杨凡那最后的一丝的期望,也随着杨凡的行为而消失殆尽。

“杀你?我为何要便宜你,杨凡,你太让我失望了,我若想要杀你,三年前我就下手了何必等到现在,这一次你既然落在我的手上,不把你给好好的折磨一番,我岂会甘心。”楚天香恨铁不成钢的看着杨凡。

“三年前你就想要杀我?!这是为何,三年前我貌似并没有得罪你。”杨凡听后蓦然一愣,有些不解的眨巴了眨眼,虽然他自知自己这一次必死无疑,但是她听见了楚天香这话,还是忍不住有些狐疑,杨凡吸收了‘杨凡’的记忆,貌似他三年前并没有和楚天香交恶吧。

“没有得罪我,你好一个没有得罪我!杨凡,难道你以为我真的不知道三年前,你用卑鄙手段,将我的贴身丫鬟雪儿给暗中女干杀的事情么,雪儿那么一个聪明可人的女子,也亏你下得了手,要不是看在你我相识一场的份上,我不忍心杀你,三年前你就死了……原以为只要再过些年,你肯定就会有所改正,却不想,你如今不但不知悔改不说,反而还变本加厉,将主意都给打到我头上来了……”楚天香睁大眼睛,恶狠狠的冲着杨凡呵斥,随着她的呵斥,一股极其庞大的气势,骤然从楚天香的身体中散发了出来,让重伤的杨凡,口中一甜,一口热血顿时不受控制的喷洒而出。

眼见杨凡张口吐血,楚天香柳眉微微皱了皱,心念一动,将气势给收敛了起来。不过,她虽然将气势给收敛,却依旧还是气鼓鼓的看着杨凡,随着她的气愤,她胸前的硕大,不受控制的上下起伏。

仙道纵横》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【仙道纵横】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


仙道纵横

一个臭名昭彰的小王爷,一个受无数武者和佳人唾弃的练武废柴,在他被杨凡穿越附体的那一霎,一切都彻底改变。修行天赋、极品资质、绝顶功、法,这些在昆仑镜超强复制和超强学习的功能面前,都是浮云。没有功、法?找个会功、法的人复制!没有修行天赋,同样找个强人复制。一时间,杨凡成为了无数天才的恶梦,以前那些看不起他的佳人,纷纷扑向了他。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>