位置:首页 > 仙侠 > 武道:绝世修真 > 正文

武道:绝世修真完结版在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:21:22热度:

《武道:绝世修真》是一本剧情极佳的仙侠风格小说。精彩章节阅读:不过,白夜束手无策,不代表别人也是,他灵魂里的那块陨石,神奇的出现在他体内,散发着墨蓝色的光芒,白夜自然不可能忽视这块忽...

武道:绝世修真

白少天给人的第一印象,就有一种很别扭的感觉,就是他的气质跟他的外表不合,白少天的外表倒是长了一副好皮相,奈何气质却是阴霾型,属于那种背后阴人的小人,俗话说相由心生,但是白少天却打破了这句话。

“我的好二叔,今天怎么有空来我这个破烂的地方,不怕污了你的白衫么?”白夜平淡的说道,仿佛一个有礼貌的晚辈向自己的长辈问好。

“白,白夜,你小子今天怎么这么早回来。”看清了来人,白少天顿时不慌了,站起身,挺直腰板对白夜说道,那模样,倒是做足了长辈范。

“怎么,难道我什么时候回来也要跟你汇报么,二叔。”白夜冷冷的说,要他再跟白少天胡侃下去,他的性子绝对受不了,所以他很不客气。

“有你这么跟长辈说话的么,还不给我跪下道歉!”白少天看到白夜的样子,顿时怒了,开玩笑,收拾不了那些给自己扯后腿的家伙,难道还收拾不了一个屁大的小鬼?

“有你这么做长辈的么,白少天!”白夜丝毫不退让,反而上前一步瞪着白少天,他现在只觉得怒火从心头喷涌而出,压都压不住,哪怕白少天的实力深不可测,他也不管了。

“好好,今天我就教教你什么叫尊敬长辈!”白少天立刻出手,白夜瞪大了眼睛也没有看清白少天的攻势,而且也不知道白少天会攻击哪里,因为白少天在他眼里根本没有动过。

“啪!”一声轻响,白夜的头偏向了一边,左脸一个赤红的巴掌印出现,脸上火辣辣的疼,但是白夜的怒火更凶猛了,他堂堂一个先天返气境界的灵魂,前世武林第一高手,居然被一个大概后天境界的小人打了脸,这是无论任何一个武者,都绝对不能容忍的耻辱!

“咚!”白夜随着这一声闷响弯下了腰,随即他强行挺直,白少天可不是抽了他一耳光就算结束了,还踹了白夜的肚子一脚,这一脚踹的白夜差点以为自己的肠子都被踹断了,一口闷气堵住口鼻,让白夜根本无法呼吸。

“还不跪下!”白少天又要出手,穆君香连忙拉住了他。

“够了,白少天,你信不信我告到长老那里,说你对我图谋不轨!”穆君香也是凌厉,威胁白少天道。

“这,君香,好,我看在你面子上,就放过这个臭小子!”白少天听了穆君香的话之后,心生忌惮,放了句讨好的话之后,就转身离开了。

“夜儿,你没事吧。”穆君香连忙扶起白夜,却发现白夜皮肤赤红无比,不禁伸手一摸,然后穆君香痛呼一声,缩回了手,白夜的皮肤竟然灼热无比,而且穆君香此时才发现白夜竟然紧闭双眼,双手握拳,脸上青筋暴起,似乎在忍受极大的痛苦,顿时让穆君香慌了神,她可没有遇到这种情况,眼下也不知该如何是好。

而白夜,的确如同穆君香所想的那样,在忍受痛苦,他被白少天激起了怒火,火气冲冠,却是压都压制不住,而且这些怒火竟然有如实质,开始焚烧起白夜的体内,赤红的皮肤就是因为怒火焚烧所致。

“难道,是因为我灵魂太强的原因,以至于使得我的怒火也都形成实质?”白夜不敢置信,但是这无疑是现状的最好解释,一个人的怒火再怎么大,也不可能化为实质,而白夜身上唯一不同的地方,就是他不属于这个世界的灵魂了。

此时白夜的身体皮肤已经开始掉落,露出血红的肌肉,这场景把穆君香吓坏了,看到白夜又有一块皮肤要掉落下来,她快速用双手捂住,不过接触到白夜皮肤的时候,再次痛呼一声,不过这次却没有收回手来,反而更加用力的按住,雪白娇嫩的双手被高温烫得逐渐发红,而穆君香也只是死咬住嘴唇不放手。

白夜极力想要控制体内的怒火,但是这种情况简直闻所未闻,哪怕是白夜浩如烟海的知识也找不出对应的情况,看着自己的体内被怒火焚烧得逐渐变红,变焦,然后脱落,这无疑是最折磨人的事情了,饶是白夜意志无比坚定,此时也开始动摇起来,这次,恐怕真的要死了,可惜了,还没来得及好好报答母亲。

不过,白夜束手无策,不代表别人也是,他灵魂里的那块陨石,神奇的出现在他体内,散发着墨蓝色的光芒,白夜自然不可能忽视这块忽然出现的陨石,只是,这次的光芒,似乎和上一次的血色光芒不一样啊。

更加奇迹般的事情还在后头,陨石散发出的墨蓝色光芒,照射在怒火上,竟然使得怒火退缩,简直让白夜惊呆,这块陨石到底是什么来头,看来当初被它砸中穿越,说不定根本不是巧合!

怒火凶猛汹涌,但是面对陨石之光也不得不退缩,不过白夜此时反而愣了,原因无他,陨石之光好像将这些怒火全都逼向他的皮肉那里了,然后逐步构建而成的墨蓝色光罩更是隔绝了怒火通往白夜五脏六腑的去路,使得这些怒火只能停留在白夜的皮肉层。

事到如今,白夜已经放弃了挣扎,任由陨石摆布了,虽然那足以让人撕心裂肺的剧痛依然由白夜来承受,不过看到陨石好像要救他的举动,白夜也就听之任之了。

而在外面,穆君香的双手已经鼓起了一个个水泡,甚至有些已经破裂,使得穆君香的双手鲜血淋漓,而她此时也都脸色惨白,满头香汗,毕竟穆君香只是一个普通的女子,哪曾经历过这种痛苦,要不是为了白夜,她也做不到这个地步。

不过白夜此时的情况开始转变,周围黯淡不已的细小白光围绕着他,然后慢慢渗入他的身体,穆君香也都认出这是白夜修炼时所有的天地灵气入体过程,只不过现在的灵气浓度远不如白夜平时的灵气浓度。

白夜也发现了这点,只不过,这种情况是自动产生的,并不是白夜自己修炼所引起的,白夜仔细查看这些灵气,发现它们渗入自己的皮肉之后,也被墨蓝色光芒挡住了去路,只能停留在皮肉之中,不过它们性情很温顺,并且开始修复起白夜受损的皮肉,只不过过程非常缓慢。

陨石也没想着让白夜坐享其成,脑海里的记忆快速翻页,看上去就好像一本书一样,只不过厚度是辞海的数倍,白夜根本无法控制,而且他也好奇陨石翻找自己的记忆做什么,接着,书页骤然停下,一篇梵文出现在白夜眼中,那是,菩提证道金身!

“是要我修炼菩提证道金身么?”白夜猜测道,虽然说真武之体只能修炼一种外功路线,但是此时也只能选择相信陨石了。

金色的斑斑点点微光开始出现,真武之体的强大效果这一刻完美的诠释出来,还不到呼吸之间,菩提证道金身居然已经入门了!

菩提证道金身的主旨就是用千劫万难来磨练身体,烈火焚身自然也算劫难,金色斑点一出现,就犹如万千只飞蛾扑向火焰一般,一下子就淹没了一小截怒火,而金光也越发明亮,同时金色能量渗入受损的皮肉,代替白夜原来的血肉,另一边,随着菩提证道金身的运转,天地灵气也都开始浓郁起来,却是陨石主动吸收灵气,不过却依然用墨蓝色光芒隔绝了灵气的通道。

“怎么感觉像是在修炼一般。”白夜看着大量的白色光点渗入皮肉,然后修复受损处,而另一边,金色光点无比霸道的吞噬怒火来增强自己,替代白夜坏死的皮肉,双重修复之下,白夜的皮肉飞快的重生,而是比起以前更加坚韧。

“倒是因祸得福了。”死里逃生的白夜感慨道,换了个心脏承受能力不好的人,一惊一乍的,恐怕已经领便当了,好在我们的主角意志非常坚韧,不然这本书就可以宣告结束了。

约莫过了一个时辰,白夜的伤势才完全修复,而白夜睁开眼睛就看见了穆君香,她此时已经晕倒在地,双手掌上满是骇人的水泡,以及鲜血,脸色也都惨白,但是却是微笑着晕过去的,显然是见到白夜没事之后,穆君香再也承受不住,虚弱的倒下了。

白夜生平第一次落泪,眼睛红红的,泪水止不住的滑过脸颊,他轻轻抱起穆君香,温柔无比的将她放躺在床上,白夜在这一刻,只觉得心境一下子扩大开来,他之前虽然立誓要好好对待穆君香,但是心中还是有些罅隙,不过,这一刻,他终于放下了自己异世之人的心思,真真正正将穆君香当成了他的母亲,这也使得白夜原本先天返气境界的心境提升到了超凡入圣境界,整个人都来了一次升华洗礼,以前不懂的武学功法,在这一刻全部融合贯通,这就是超凡入圣级别的强者,凡人的武学信手拈来,而且威力堪比创始人。

不过白夜只是灵魂境界达到了而已,对于自身实力其实也没有多大提高,最多让他能够一眼学会别人的武功,然后施展出来,以及更加容易看到别人的破绽。

至于自己身体的提升,这一次怒火带给他的收获相当大,内气一举突破到了练肉境第三重巅峰,差一步踏入第四重,金刚真身诡异的突破了第一重,达到第二重小成境界,不过菩提证道金身却没有踪影,这让白夜疑惑不已。

金刚真身突破到第二重小成境界,使得白夜的力量和速度达到了堪比练肉境第三重的武者的地步,再加上自身练肉境第三重巅峰的修为,实力已经媲美一般的练肉境第六重武者,不过以白夜现在的灵魂境界,就算是越级挑战练肉境第七重也不是问题。

武道:绝世修真》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【武道】 或 【绝世修真】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


武道:绝世修真

"我本来不想过什么“我要逆天!”这种热血男的人生,只可惜老天爷自作孽,偏偏想要玩弄我泡妹纸,没办法了,既然老天爷自己作死,那么我就逆了这个天吧,话说那句很霸气的话怎么说来着??哦,想起来了,咳咳:“我要这天,再也无法阻拦我的意志,我要吾命,超脱一万八千至下之界,凌驾至上之界的顶端!“"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>