位置:首页 > 青春 > 婚心计,恶少轻点疼 > 正文

婚心计,恶少轻点疼_婚心计,恶少轻点疼在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:06:05热度:

《婚心计,恶少轻点疼》是剧情极佳的青春类型小说,精彩阅读:“居然是这丫头!不是说阮家就两个女儿吗?”这是邱一凡的想法。...

婚心计,恶少轻点疼

调整好心情走出洗手间,千寻就被唐果拉到电脑前面看那让她扬名PP大学的帖子。不得不说,现在的网络真是发达啊,什么都能弄到,千寻看着自己入学档案上拍的一寸小照,感叹良多。甚至还有人专门开了帖子,一群人不停地喊着萌妹纸软妹纸,直接把她捧到了PP大学清纯校花榜首。

   千寻心里的伤早就被这些夸赞给治愈了,一张脸笑得跟朵花一样,“真是不好意思,居然变成校花了……”

   唐果在一边和小美窃窃私语,两人说着说着笑成一团。

   “千寻,那庆祝你荣登咱们PP大学校花,咱们去吃巨无霸吧!”

   “不行啊,今天老爸说必须回家吃饭,有客人要来。唉,不知道什么客人居然要全家奉陪。”千寻无奈的摇摇头,谢绝了唐果的邀请。

   “唉,好吧。那我们改天再去吧。”唐果也很知趣,千寻在家不受重视,要是敢不回家肯定要遭一顿骂。别看她在学校无法无天,什么都敢玩,在家却是实实在在的一个受气包,谁都能欺负她,还毫无怨言。

   等千寻匆匆忙忙赶到家的时候,家人已经齐齐坐在桌边了,几个人相谈甚欢,中间似乎还坐着什么人,大概就是那位所谓的客人了吧。

   千寻小心翼翼的走进家门,看着前面几个人貌似聊得很欢快,想着自己就不去打扰了,便一点点的往自己房间挪。

   邱一凡坐在阮家桌边,看着眼前两个女孩坐在一边,阮宁远夫妻不停地夸着自己的女儿有多好多好,着实有些蛋疼,这种买丫鬟的感觉是怎么回事?

   “邱少,你看,我家阮玉今年二十一,还在念大学,成绩好人缘也好,还是他们系的系花呢!”于婧拉着阮玉的手,笑靥如花的介绍着自己的二女儿。

   千寻听见于婧这番措辞忍不住扑哧一声笑了出来,这感觉怎么那么像老鸨在推销自己带的小姐呢,“噗哈哈!”越想越忍不住,不小心笑出了声音。

   这么一笑,大家和乐融融的气氛瞬间就被打破了,几人齐齐望向门口。

   “居然是这丫头!不是说阮家就两个女儿吗?”这是邱一凡的想法。

   “这死丫头怎么正好挑着这时候回来,存心的吧。可别给我丢脸了!”这是阮宁远夫妻的想法。

   “我不想就这么嫁人啊,这丫头来得倒是正好,解了我的围了。”这是阮玉和阮玲的想法。

   “完蛋了!果然不能多看一眼的!这下子肯定要挨骂了。”这是千寻的想法。

   “千寻!怎么这么不懂礼貌,回家怎么不过来呢?过来打个招呼。”阮宁远率先反应过来,赶紧出声呵斥。

   邱一凡笑嘻嘻的看着千寻低着头一步一挪的蹭过来,黑黑的头顶怎么看怎么有喜感。

   “邱少,这是小女阮千寻。”阮宁远有些尴尬的介绍。

   “挺可爱的嘛。”

   “叔叔好!”千寻想着能让阮宁远这么款待的人应该是生意上的伙伴,那该是年纪挺大的了。

   几人一惊,邱一凡呛了一口气,叔叔?他有这么老吗?

   于婧看见邱一凡有些黑的脸,赶紧打圆场,“千寻!胡说什么呢,叫哥哥!”这丫头就是不省心。

   阮玉和阮玲坐在一边相视一眼,偷偷笑了。

   “哥哥好!”千寻抖了一下,不知道多大了还叫哥哥,还真好意思啊。

   这样想着,她抬起头来看向前方,顿时吓得咳了起来,“咳咳咳、咳!”卧槽!!!居然是这个变态!

   邱一凡露出迷人的微笑,眼神里却满是挑衅。看在千寻眼里,那简直就是恶魔的微笑啊啊啊!

   “邱少啊,你看,我家就这几个孩子,你看看要选哪个吧?不管怎么说咱们这亲事算是板上订钉的事情了对吧?”阮宁远看着气氛不对,赶紧出声。

婚心计,恶少轻点疼》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【婚心计】 或 【恶少轻点疼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚心计,恶少轻点疼

女主角阮千寻是一个普通家庭大学生,一次暑期兼职,入落总裁床上,失身于总裁邱一凡,从此开始了一段,心酸、欢喜、纠结、苦恼的爱情故事。     阮千寻试图想让邱一凡成为一个居家好男人,可是邱一凡过惯了紫醉金迷的生活,江山易改本性难移,阮千寻却发了蛮劲,非要用这一生去改变对方。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>