位置:首页 > 现言 > LOL终极召唤 > 正文

完本:《LOL终极召唤》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 18:37:27热度:

《LOL终极召唤》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:“还不是你那句最骁勇的战士害得!在这三天时间里,那些符文之地的英雄们就没有消停下来过。”叮当幸灾乐祸的说道。...

LOL终极召唤

夜幕降临,双月大陆独有的两轮弯月同时悬挂在夜空之中。淡淡的月光透过浓密的枝叶洒落在地上,略显斑驳。

魔幻森林当中一片静谧,悄无声息。只有真正到过这里的人才知道这片夜色之下究竟凝聚着多少致命的危机。

在一片空旷的草地上,一团篝火正顽强的伫立在晚风中。火光微弱,仅能提供些许的温度。这也是为了避免火光引来魔幻森林当中的可怕魔兽。

薇薇安一边拨弄着篝火,一边没好气的望着身侧酣睡的陈洛。

真不知道他怎么想的,在魔幻森林这么危险的地方竟然也敢睡得像死猪一样。

薇薇安本想将陈洛叫醒,但不知为何却又将已经伸出一半的手臂收回。

算了!干脆让他继续睡下去好了。薇薇安的一双美眸之中闪动着异样的光芒。

不过这样一来,就只有薇薇安自己一个人守夜才行了。

殊不知,陈洛此时并非是在睡觉,而是跟着器灵叮当一起再次前往了符文之地。

根据叮当的叙说,这三天来已经有大量的联盟英雄汇聚到了战争学院。只不过,陈洛上次所预期的内耗问题根本就没有解决,反而愈演愈烈。

“怎么会这样?”

陈洛甚是不解。在符文之地的存亡面前,那些英雄明明已经放弃了个人仇怨,又怎么会再起纷争?

“说起来,这问题还是大人您亲自引出来的。”

叮当偷笑不已。

“这怎么能和我扯上关系呢。”

陈洛一点也摸不到头脑,反而更加疑惑了。

“还不是你那句最骁勇的战士害得!在这三天时间里,那些符文之地的英雄们就没有消停下来过。”叮当幸灾乐祸的说道。

哦,卖糕的!

陈洛头痛不已。他没想到竟然是因为这个原因而再度引发了联盟英雄们的战斗。他本意是带着英雄们一起战斗,谁知道竟然被他们误以为是要选出最强者。

正所谓解铃还须系铃人,能够解决这个问题的也就只有陈洛自己。所以他才会匆匆进入符文之地。

战争学院。

空气中当中散发着浓重的火药味,如同炸药桶一般,随时都有可能会被彻底引爆。近百位英雄全部聚在这里,一场大混战随时都有可能再次爆发。

不过,与之前不同的是,众多英雄已经不再是各自为战,纷纷组成了各自的阵营。

德玛西亚军团与诺克萨斯之间自然无需多说。冰晶凤凰也带领着寒冰射手艾希以及凛冬之怒庄瑟妮等同为寒冰属性的英雄组成了寒霜阵营,与她对立的是火男、安妮等英雄组成的炽焰阵营。还有亡者阵营,黑科技阵营等等。

诸多阵营相互对立,战况不断升级,越发激烈。

然而,虽然同样都身处于战争学院,却有一小伙英雄显得格格不入。不是他们置身事外,与世无争,而是其他阵营的英雄心存忌惮,没有人敢于主动招惹他们。

“我草,虚空大集合啊!”

当陈洛看到这一伙“人”的时候,不禁爆出了句粗口。

原因无它,出现在陈洛面前的分别是“虚空恐惧”科加斯,“深渊巨口”克格莫,“虚空遁地兽”雷克赛,还有在联盟里号称菊花触手怪的“虚空之眼”维克兹以及已经臣服于陈洛的

“虚空掠夺者”卡兹克。

尽管联盟当中还有两位同样以虚空为名的英雄,但是虚空先知玛尔扎哈和虚空却立志于维护瓦罗兰大陆,所以与这些只为杀戮与毁灭而生家伙们有着本质上的区别。

陈洛万万没想到这些来自于虚空的怪物们竟然会凑到了一起。难怪会没有阵营敢来招惹他们。

“你终于来了,召唤师。”

科加斯等人早就等的不耐烦了,偏偏其他相互争斗的阵营却又将他们抛出在外,根本就没有战斗的机会。

“嗯?”

陈洛一声轻咦,颇为感兴趣的看着眼前的科加斯。与英雄联盟强加给他的设定不同,真正的盛宴永无止境,正如饕餮一般。

也就是说,在拥有足够猎物的情况下,科加斯可以无限的成长下去。试想,一头如同山岳般高大的野兽该是多么的具有震撼力。

“是这样的大人,在经过完商讨以后,我们都愿意为您征战异界。”

卡兹克生怕陈洛误会自己等人的来意,连忙站出来解释。

“没错。”

其余虚空英雄也纷纷点头。尽管它们面目凶恶,性情残暴。但是对于战斗的渴望确实联盟其他英雄们望尘莫及的。他们渴望猎物,并试图通过自己的方式来了解这个世界。

科加斯正是因为这个原因才自愿接受联盟的约束。有人曾经预料当它厌倦了现在的生活的时候,英雄联盟将迎来一场恐怖的灾难。

相比于卡兹克给它们描绘的美好世界,残破的符文之地早就难以满足他们的欲望了。所以他们才会主动向陈洛请求。而这一切都与陈洛不谋而和,他需要通过战斗提升自己与英雄之间的力量,这些来自于虚空的英雄无疑是最好的选择。

一脸错愕的陈洛恨不得狠狠的给自己来上一巴掌,他竟然在一开始就下意识忽略了这些来自虚空的英雄们。虽然他们在符文之地恶名远扬,但是他们的实力也是极为强大的,从没有阵营敢于主动招惹他们就可见一斑。

“你们可要想要了,异大陆上危机重重,你们随时都有可能会因此而殒命,无法复活。”陈洛强行压制住心头的激动,故作忧虑的说道。

“我们愿意跟随大人一同战斗。”

虚空五人组面面相觑,皆从对方的眼里看到了难以抑制的兴奋。它们生存的意义就是为了战斗与杀戮,对于它们而言,乏味才是最可怕的事情。

“好!既然如此,那我就召唤你们出去。不过碍于我现在的能力,所以我每次只能召唤你们当中的一个。”

陈洛心里简直都要笑开了花。有了这些虚空英雄们的加盟,区区魔幻森林又怎能拦住他前进的步伐。

LOL终极召唤

神说:如果英雄联盟当中的美女英雄可以推倒,你会选谁?是活泼可爱的阿狸?是冷艳逼人的女枪?是成熟高贵的琴瑟仙女?是高高在上不可亵渎曙光女神?……你一直摇头是什么意思?是一个都不要呢?还是全都想要?。猪脚说:当然是全部都想要。神说:……你丫的,你到底是想推倒她们呢,还是想被她们推到呢?猪脚说:只要美女在怀,天下在握。我不介意痛并快乐着。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>