位置:首页 > 豪门 > 原来总裁也会萌 > 正文

小说原来总裁也会萌小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/17 1:54:50热度:

《原来总裁也会萌》是一本豪门类型小说,精彩阅读:“你就是我的未婚夫?”季萌娅死盯着他的眼睛看。...

原来总裁也会萌

晚上吃完晚饭洗好澡,就早早的躺在了床上。

  心里不由的想起了今天的那个大帅哥,本来明天是可以看到他的,可是请了假,唉!就是那么悲哀,好不容易有一个供她犯花痴的对象。虽然他有女朋友了,但养养眼也是好的。

  也不知道那个婚约对象长什么样,会不会像今天那个大帅哥那样帅呢?如果她丑怎么办?季萌娅的脑子里想到了一个画面。

  一个虚胖的人,牛一样的大眼睛,满嘴大黄牙的向她扑来:“小乖乖,你就从了我吧!”

  “哇啊!!!求求你放过我吧!”季萌娅恐惧的看着他。

  “小乖乖,反正咱也是要结婚的,早从晚从你都要从,那不如就早从吧!”胖子猥琐的笑。最后把季萌娅给大卸八块了。

  季萌娅狠狠的摇着头,他不要啊!她决定,如果真的是这样的人,她要逃,逃到天涯海角也要逃。要不就从她的众多的追求者随便挑一个相貌好看的,然后把他上了,跟他结婚。

  季萌娅的眼睛开始沉重,她也做好了作战的准备。但她不能不去,因为,说不定他就是个大帅哥,再说了,自己已经答应了老爸老妈,怎么能反悔呢。

  *

  隔天早晨八点------

  “小娅,起床了,莫家派人来接你了。”季萌娅模模糊糊的听见自家老妈在门外奋力的叫。真是的,都不会考虑睡觉这的感受么?

  没错,她有起床气,严重的起床气。

  “不起不起我就不起,我就不起来。让他们等去吧!”说着又把被子蒙了起来。

  程言听到他这么一说,不由一愣,这女孩是第一个敢让莫总等的。但他想了想莫总对她的一往情深也没敢说什么。他出了门走向了车子,问莫煜辰该怎么处理。

  “等。”莫煜辰嘴角上扬,他不在乎这一点时间,十二年都等过去了,还会怕这几个小时么?

  季氏夫妇并不知道莫煜辰也来了,当然,莫煜辰也不想让他们知道。

  “是。”程言和莫煜辰在一起说的最多的就是这个字。

  程言下了车,听见季母还在叫季萌娅,走上前去:“季夫人,我们可以等季小姐起来再带她走走,您不用着急。”

  “这怎么行呢!”季母还在坚持。

  “这是莫总交代的。”把莫总搬出来准没错。

  “那好吧。”听他这样说,她还有什么理由拒绝呢。

  没过多久季萌娅就起来了,被她老妈那么一闹,她哪还睡得着啊!那么早就来接啊!

  他洗漱好下楼,只见一个长得斯斯文文的大帅哥坐在家里,他不会就是自己的未婚夫吧!

  帅哥ing~虽然不及上次的大帅哥,但可比那大黄牙好多了。笔直的西装,穿在她的身上别有一番韵味。

  季萌娅下楼,走到了程言面前打量着他。

  “季小姐。”程言看到季萌娅,连忙起身问好。

  “你就是我的未婚夫?”季萌娅死盯着他的眼睛看。

  “季小姐您说笑了,怎么敢当。”程言依旧温婉的微笑。

  “那你是?”他不是,他竟然不是。

  “我是莫总的秘书。”

  “这样啊!”他丫的,秘书也能这么帅!丢死人了。季萌娅低头感叹。

  “请季小姐跟我们走。”程言做了个请的动作。

  “嗯。”季萌娅点头走向季父季母。“爸、妈我要走了,你们不用担心。我会经常回来看你们的。”她依依不舍的说,虽然在前几天她就搬出去了,但她面临父母的不舍,她还是会充满自责。

  “小娅啊!在他人家不比在家,做什么事要考虑周全,不要任性,多做家务。不要让人看笑话啦,懂么?”离别前父母对自己孩子说的无非是一些嘱托。

  “放心吧,妈。我走喽!”

 

原来总裁也会萌》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【原来总裁也会萌】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


原来总裁也会萌

他,莫煜辰-是M。Y公司的总裁,是亚洲目前最年轻的领导者。冷酷的他却唯独为她绽放笑脸。 虽说卖萌可耻,但在自家老婆前不卖点萌怎能博她一笑呢!十二年的等待可不是白等的,不得她心也太对不起时间了。 她,季萌娅-季家宝贝女儿,性格有点多变,时而可爱懵懂,时而调皮任性,又时而冷性敏感。莫名其妙冒出个未婚夫让她的生活来了个180°大转弯。他等了她十二年说不感动是假的,以后好好带他吧! 片段一:“大帅哥,听着,我同意做你女朋友了,乖乖的到我碗里来。”“嘻嘻,萌儿真好,我这就到你碗里去。”“

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>