位置:首页 > 豪门 > 双面总裁:老公,请止步 > 正文

双面总裁:老公,请止步完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:19:14热度:

《双面总裁:老公,请止步》是剧情极佳的豪门类型的小说。精彩章节阅读:一边想着,坐在长条的办公桌面前,她一边抬起头神色莫名的看了一眼正口若悬河,说的唾沫横飞的许逸峰,只觉得他那张明艳的脸庞正...

双面总裁:老公,请止步

许逸峰看着舒沐清一副紧张的样子,心中一阵窃笑,这个小女人也太好骗了吧?不知道为什么看到舒沐清这一副担忧的样子,许逸峰只觉得她可爱好笑,差点就笑出声来了,只好强忍着低下头去把脑袋深深的埋在两腿上方,不让自己的表情被舒沐清看到。

舒沐清却根本不知道许逸峰所想,只是急得团团转,这个时候,车子就在眼前,医院离这里也不远,可是她也根本不会开车呀。

突然舒沐清灵机一动,“哦,对对对,我打120,你一定要坚持住呀,再坚持一会儿就好。”

一边说着,舒沐清就掏出自己的手机,作势就要拨了120出去。

许逸峰一看,这下子玩笑开大了,这个小妮子也真是笨的可以,他赶忙直起身子,赶忙一把将舒沐清的手机夺了过来,“打什么120呀,我自愈能力这么强,用得着打120吗?”

舒沐清的手机突然被抢走,整个人愣了一下子,不解的抬起头来看下许逸峰,这才发现许逸峰的脸色已经被笑意憋得发紫,紧接着许逸峰就再也忍不住了,爆发出一连串的哈哈大笑声。

敢情刚刚许逸峰那副样子以及额头上的冷汗是被笑意憋的!

看着许逸峰这副样子,舒沐清的心中一万只小怪兽奔腾而过,一股怒气油然而生,只想冲上去一顿乱拳把许逸峰打死。

许逸峰看着舒沐清马上就要急眼的样子,赶忙摆手,一边拼命忍住笑意,“别别别,小丫头不要生气,其实我出来主要是为了跟你说几件事,这可是关系到你的前途。”

一边说着,他的表情一边在舒沐清发飙之前变得严肃起来,“工作上的事情我们不适合在这里谈,这里不够严谨。”

舒沐清刚刚的怒火已经像是喷薄的火山,马上就要奔涌而出,但是现在被许逸峰这副严肃的样子一吓,也只好跟着偃旗息鼓。

“工作上的事情你不是已经让办公室主任跟我交代好了吗?”舒沐清狐疑地瞥了一眼许逸峰,天知道许逸峰的肚子里又是什么坏水,会不会又想着怎么整自己?

许逸峰撇了撇嘴巴,扫了一眼舒沐清,不屑的说道,“我只是让他跟你通个气,有些事情还是要亲自跟你谈谈,没想到才刚出来,你就给我来了个下马威。”

舒沐清心中一阵无语,还想说些什么意思?又不知道该怎么开口,只好无奈的点了点头,“那你说吧。”

许逸峰的眼中划过一抹狡黠,一边伸手打开自己一侧的车门,一边说道,“为了让你去明煜卧底我也是下了血本儿了,在你去那里之前,我必须要对你进行一次面试培训,否则的话岂不是要前功尽弃,简直是浪费我公司的资源。”

他说着下了车,动作麻利的钻进了副驾驶,碰的一声关上车门,“现在跟我去培训。”

事情到了这种地步,舒沐清也只好乖乖的跟许逸峰去进行了所谓的“培训”,至于培训的内容,正如舒沐清所料的,也不过是用各种方法威胁她只许成功,不许失败。

一旦舒沐清失败的话,孙锦然想必就要遭殃了,自己也脱不了干系,尤其是,没了钱,那孩子的病……

舒沐清一边进行所谓的“培训”,一边在心中加好友孙锦然骂了一万遍,早知道如此,就算是穷死,也不能去招惹许逸峰这么一个腹黑加无耻的组合体!

而且更加无耻的是,因为舒沐清在公司的所作所为,许逸峰要求那件事对自己造成的影响,必须有舒沐清承担,意思就是舒沐清必须负责为许逸峰挡桃花,不管用什么方法!

舒沐清本来以为自己可以小小的教训一下许逸峰出出气,没想到聪明反被聪明误,这一次可真是搬起石头砸自己的脚了,她一阵仰天长叹,姜还是老的辣啊。

一边想着,坐在长条的办公桌面前,她一边抬起头神色莫名的看了一眼正口若悬河,说的唾沫横飞的许逸峰,只觉得他那张明艳的脸庞正如刚刚出土的生姜一般,又黄又辣……

许逸峰只觉得后背莫名的一凉,为什么突然觉得舒沐清的眼神有些怪怪的……

好不容易结束了这场生不如死的“培训”,许逸峰拍了拍舒沐清的肩膀,“这个历史重任就交给你了,我看好你哦!而且,记住了,只许成功不许失败,成功了,上次跟你说的一百万还是你的,失败了话……”许逸峰挑了挑眉,“就不用我多说了吧……”

额……舒沐清深吸一口气,如果可以,她只想扑上去把许逸峰这个腹黑的家伙撕碎,可是眼下她却毫无办法,她只能有些幽怨的狠狠瞪了许逸峰一眼,什么话都没有说。

好在许逸峰还是够义气的,劳斯莱斯一路将舒沐清送回了住处,看着舒沐清像是一朵初放的百合花一样飘飘悠悠的上了楼,许逸峰才忍不住扑哧一笑,摇了摇头,启动车子离开。

不知道为什么,捉弄舒沐清似乎会让人上瘾呢。

而舒沐清受了这么大的气,撅着嘴巴一边在心里咒骂,一边进了电梯,出来之后,走到租的房子门前,有些粗鲁的掏出钥匙恶狠狠的开门,接着“砰”的一声把门甩上,往沙发上一坐,就掏出手机开始打电话。

“喂,孙锦然,我给你20分钟的时间,马上到我家来!”

舒沐清几乎都要崩溃了,不是说一份痛苦,两个人承担就会变成半份痛苦吗,这个噩梦一般的消息,她一定要第一时间跟孙锦然分享,况且这件事情本来就是因孙锦然而起的。

孙锦然倒是没有推辞,半个小时之后,舒沐清家的门铃就被按响了,舒沐清毫不客气的上前一把把门拉开,孙锦然正打算敲门,被舒沐清闪了一下,险些扑到地上。

她好不容易才稳了稳身子,上下打量了一番舒沐清,一把将手中的包包甩到沙发上,一边给自己倒水,一边说道,“怎么了你这是,吃了定时炸弹了?”

舒沐清深深的出了一口气,往沙发上一躺,痛苦的滚了两圈,“什么成了定时炸弹,这颗不定时炸弹严重多了,都是你害的,我马上就要死了!”

“哎呦……”孙锦然咕噜咕噜将自己杯子中的水喝光,“什么大不了的事儿,难不成天塌了不成?”

舒沐清这才顶着一头刚刚弄乱的头发,抬起头来幽怨的看着孙锦然,直了直身子,将自己今天的遭遇跟孙锦然说了一遍。

双面总裁:老公,请止步

看着好闺蜜被一个邪魅的男人带走,舒木清一头撞进了那位大款的身上,毫无瑕疵的脸庞俊美无论,如雕像般精致的五官分明,透着菱角分明的深邃,此刻那剑眉下的细长桃花眼正用凌厉阴沉的锁定着她。天呐,舒木清此刻却范花痴,就差鼻血没流出来……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>