位置:首页 > 现言 > 如果你爱我 > 正文

《如果你爱我》完结版精彩阅读

发布时间:2020/5/30 5:51:59热度:

《如果你爱我》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:听他提到那个女人,景司墨脸上连冷笑都变得荡然无存。浑身染满了戾气,“那就让你父亲等着来收尸!”...

如果你爱我

医院不少医生都认识这位继承人,安慰道:“江先生,患者还在抢救。你先不要着急……”

“抢救?!怎么会还在抢救,她进去多久了?!”

“已经一个多小时了。”

江浩轩的眼底已经一片猩红,深深的红血丝让他看起来宛如一个魔鬼。

倏地,骇人的目光扫向景司墨,冷冷道:“她现在躺在里面生死未卜,景司墨,你满意了?”

闻声,男人亦是眯了眯眸,声音沙哑让人不寒而栗,“生死未卜也是我的合法妻子,你觉得自己有质问我的资格么?”

周遭的气压,乍然降低。两个男人双方对峙,看似绅士理智,平静中暗流却翻涌不断。

电光火石间——

江浩轩觉得像是什么尖锐的东西狠狠地锥在了他的心脏上,多年的怒意和嫉妒全部爆发出来!平日最温和的一张脸,瞬间爬满了暴怒之气。

然后一个重拳,已经狠狠的朝景司墨砸了下去!

江浩轩这一拳几乎用尽了全身的力气,哪怕是警觉性极高的景司墨也没有闪躲开。“砰—”的一声,挺拔的身子猛地朝旁边跌去。

“好!我不用嘴,我动手!”

江浩轩彻底红了眼,疯狂的扯住男人的衣领将他拎起来。第二拳正要下去,景司墨敏捷的扣住他的手腕,速度快到江浩轩毫无防备,整个人已经被狠狠的过肩摔在地上。

景司墨冷笑着,洒脱的用手擦掉嘴角血迹。看着江浩轩从地上跄踉着站起来,不屑的嘲讽道:“就凭你?”

“我就是打不死你,也要好好替她出一口气!”

听他提到那个女人,景司墨脸上连冷笑都变得荡然无存。浑身染满了戾气,“那就让你父亲等着来收尸!”

男人间的战争一触即发,警察来不及阻止,两人已经打得头破血流。

“是你害了她!你根本不配拥有她!”

“她是我老婆,就算死了,也用不着你来管!”

“……”

眼看着又要再出人命,急救室的红灯突然变绿!

医生推门出来,见到已经杀红了眼的两个男人,愣住了,“你们谁是患者的家属?”

两人的拳头僵在半空,江浩轩的唇动了动,最终却没有发出字眼。

“我。”景司墨开口。

“很遗憾,患者由于突发心脏病休克时间过长,错过了最佳了抢救时期。于凌晨四点15确定脑死亡,已彻底失去生命体征,家属可以准备后事了。”

医生的话,像是压死骆驼的最后一根稻草。景司墨一整夜绷紧的心弦,在宣告宋斯曼死亡的一刹那彻底的断裂。

他愣住了,呆滞的站在原地,好半响都反应不过来。

江浩轩也怔了,眼底的微光倾然间黯淡下去。

景司墨的喉咙像是突然被人掐住,一时的窒息让他蹙紧双眉。

那个女人……死了?

不可能……

他不信!

他还没有折磨够她,她怎么就死了!

没有他的允许,她怎么敢死?!

景司墨像个失控的撒旦,情绪激动到巅峰,暴厉的怒吼道:“你们这是什么医院!连个女人都救不不回来!给我滚开!”

说罢,整个人便要冲进抢救室。

江浩轩爆了粗口将他拉住,因为悲伤整个人都在发抖,咬牙切齿启唇:“你要去看她?她宁愿死都要摆脱你,你他妈有什么资格去看她!”

“滚。”

他扭过头,只说了一个字,语气比任何一次都要平静。

却听得江浩轩心里一惊,诧异间,男人已经走进抢救室。

他紧紧跟了上去。

如果你爱我》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【如果你爱我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


如果你爱我

披头散发的景司晴,看到走进病房来的宋斯曼,本来茫然呆滞的眸子瞬间瞪大,扑过去一把揪住了她的头发,嘶吼道,“魔鬼,我要杀了你,我要杀了你……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>