位置:首页 > 乡村 > 野蛮女上司 > 正文

野蛮女上司全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:50:06热度:

《野蛮女上司》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说,精彩阅读:张少楠觉得奇怪的是,何潇潇住的房子小的连厨房都没有,如何做饭?带着疑惑,张少楠很快来到了建筑密集的城中村,何潇潇的家门前...

野蛮女上司

张少楠觉得奇怪的是,何潇潇住的房子小的连厨房都没有,如何做饭?带着疑惑,张少楠很快来到了建筑密集的城中村,何潇潇的家门前,他敲了敲门,没反应,只好打电话,结果被挂断。

不过片刻之后,何潇潇走了出来,但却是从隔壁的门走了出来……

这是演的那一出?张少楠一脸惊讶,难道她借邻居家做饭?不过进门后,张少楠立刻否定了这个可能性,因为床与被子,以及许多物品都属于何潇潇所有,就是她原来那些,很旧,都掉色了还不舍得扔掉。

“我租这边了。”何潇潇一脸欢喜,“才贵五十块,你坐着,我马上就能做好。”

何潇潇在厨房忙碌,张少楠坐在床上,看到一堆衣服里露出一件内衣,房子里没有衣柜,何潇潇只能把衣服叠放到一个纸箱上面。张少楠觉得有必要给何潇潇买个衣柜,还有其它一些必须的家具,何潇潇虽说给自己做饭,但她考虑问题遗漏了许多方面,这个房子里连张桌子都不具备,难道放到床上面吃吗?

想好以后,张少楠说何潇潇说:“潇潇,我有事要出去一趟。”

“啊?”何潇潇从厨房跑了出来,“我差不多做好了。”

“很快的,我保证很快回来。”

张少楠到了外面,整条街找了一遍最后在街尾找到卖家私的地方,不过是翻新货,但价钱合理。他挑选了一张桌子、一张单人沙发、衣柜,随后又买了一张化妆台。他笑歪了,总共才花了六百多块,而且带送货。

张少楠领着送货工把家具搬回去,何潇潇惊讶的一塌糊涂,双眼隐隐饱含泪花,张嘴结舌,最后向张少楠飞扑而去,狠狠在张少楠脸上波了一下。

送货工离开,他们开始着手收拾,所有家具就位足足用了十五分钟。何潇潇整理好衣物放进衣柜时一件内衣掉了下来,刚好掉在后脚根,何潇潇慌乱的想要勾住,结果用力过度直接踢飞,刚好张少楠在她身后的单人沙发上坐着,所以……那件内衣准确无误挂在了张少楠的头上……

“啊……”何潇潇尖叫,飞快拿走蒙在张少楠脑袋的内衣,“对不起、对不起。”

“没、没关系。”内衣虽拿走,张少楠依然能嗅到短暂停留遗下的芬香,令他浮想联翩,某方面蠢蠢欲动。

何潇潇没说话,胡乱把衣服塞进衣柜。

“潇潇,为什么你衣服大部份都是白色?你很喜欢白色?我觉得白色不好,容易脏,如果来那个了会很容易……”张少楠觉得自己脑子有问题,用什么样的比喻不好,偏偏要用这种。

冷场、尴尬,直到开饭,何潇潇给张少楠倒了一杯红酒。

“你什么时候藏的酒?”张少楠很惊讶。

“昨天买的!”何潇潇浅笑,“嘻嘻,才二十块钱,很便宜。”

何潇潇今天心情显然不错,喝了不少红酒,脸色被蒸成酒红,看上去要多妩媚有多妩媚。公正的说,何潇潇或许不时尚,但她一样性感,一种与时尚无关的性感,这种性感同样吸引人,不过不是最吸引,最吸引是她身上的一股独特气质,农村人那种土里土气的纯洁与善良。

“潇潇,你真美。”张少楠这句话情不自禁、发自肺腑,绝无任何亵渎之意,可他没想到听在何潇潇耳中却变成了另外一种意思。

“那,你想……要我么?”何潇潇眯着醉眼道,“我愿意的,真的愿意。”

张少楠大跌镜片,何潇潇居然说出这么色情的话,这还是她吗?还是自己所认识那个,被人欺负了都不敢反抗的她吗?他道:“潇潇,你醉了,你不要这样。”

“没醉,我证明给你看。”何潇潇一把抱住张少楠,同时性感的嘴唇对准张少楠的嘴巴印过去。张少楠自控能力一直糟糕,不懂拒绝人,尤其女人,所以……,虽然他知道这样有问题,但就是无法及时的、有效果的管好自己。

张少楠感觉何潇潇的吻与钱碧晴截然不同,钱碧晴的吻冰凉冰凉,羞涩无比,何潇潇的吻十分狂热,行为比吻更狂热,边吻边推着往床那边走。

张少楠被推倒,上衣很快被扒掉。今天之前张少楠打死都不相信何潇潇会有如此野性的一面,但事实摆在眼前。表面温柔传统,内里风骚露骨,想不到何潇潇是男人梦寐以求那一类女人,这是酒精的缘故吗?酒能乱性没错,可是乱到这种程度是不是有点浮夸了?

何潇潇脱张少楠的裤子时,他清醒了,彻底清醒了,连忙道:“潇潇,不要……”

何潇潇稍微停顿了一下,不多久又继续脱,完全没有停止下来的意思。

“何潇潇。”张少楠大吼,提醒自己,亦提醒何潇潇,“你发什么神经?”

何潇潇整个人为之一震,终于才彻底停止了自己的动作,用迷醉的双眼看着张少楠。

而张少楠,他摇了摇头,叹了一口气,为何潇潇披回了衣服,然后夺门而出……

张少楠知道何潇潇对自己心存感激,希望为自己做些什么、希望给自己些什么,正因为如此他不能接受。他是挺喜欢何潇潇,喜欢她身上土里土气的纯洁与善良,他是对何潇潇想入非非,但仅仅是想而已。他很庆幸自己能悬崖勒马,保存了何潇潇的一丝纯洁,也保存了自己的一丝纯洁。

他张少楠,虽然不是什么好人,但绝对是称不上坏人的。何潇潇给他献身,或者说与何潇潇发生关系,张少楠不介意,甚至说很向往,毕竟何潇潇是那种很罕见的美女。但如果是以这样方式的发生,张少楠感觉不能接受。因为,如果接受了,一个弄不好,就会把大家的关系弄僵,这是张少楠不希望看见的结果。

最令他郁闷的是,他其实不知道自己想要什么结果,何潇潇是何母交托给他的,如果发生了关系却无法走到最后,那么就违背自己的承诺,说明白了就是张少楠并不太信任自己。

野蛮女上司

一个意外事件,小职员得到了极品女上司冷面菩萨的赏识,从此一步步走上神坛。少女与少妇同在,浪子和流氓共存……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>