位置:首页 > 现言 > 爆萌小妻百日宠 > 正文

《爆萌小妻百日宠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 14:12:04热度:

《爆萌小妻百日宠》是一本现言类型的小说,小说主要讲述:“我,这就去。”常文才片刻不敢耽误,立马叫医生过来。...

爆萌小妻百日宠

  顾南溪头疼的揉了揉太阳穴,她完全不想搭理这男人。

  真是太丢人了,自己以前到底看上了他那点?

  “你还是少说两句吧。”她开口,很是好心的提醒一句。

  “哼!你怕了对不对?”傅衡逸再次挣扎,同时大声喊着保安。

  说来也奇怪,平日里只要稍微有点动静,他随便喊上两声,保安绝对能立马赶到。

  可今日,一个个都像是聋了似的,到现在都没过来。

  正当傅衡逸奇怪的时候,医院的保安终于进来。

  见此,傅衡逸如释重负,瞬间便有了底气。

  他仰起脑袋,极为得意的一笑,看着坐在自己办公椅上的季霆洲,开口道:“保安来了,识相的快点让你的人放了我,不然闹到警察局,倒霉的可是你们!”

  季霆洲没理他,将烟蒂捻灭,偏头看向旁边的小女人,“你说,该怎么处置你的前男友?”

  “随你便。”顾南溪不假思索的开口。

  如果不是季霆洲的及时出现,只怕她现在都没有脱身。

  傅衡逸这个人,早就坏到了骨子里,就该尝点苦头。

  季霆洲若有所思的点了点头,也没再说什么,修长的手指轻轻敲击着桌面。

  而那几个保安,全都站在那里,完全没有要出手救下傅衡逸的意思。

  就在这时,门外一道满是讨好的声音传来:“季先生,没想您会大驾光临,怠慢之处你可千万别往心里去。”

  话音落下,只见一个穿着白大褂的中年男人脚步急促的走进来,直奔向季霆洲跟前,点头哈腰脸上堆满了笑容。

  看到这一幕,傅衡逸立马傻眼,“院,院长,你在做什么怎么来了?”

  这来的不是别人,正是医院的院长常文才。

  听到他说话,常文才脸色陡然变得难看,双眸微转,在看到季霆洲之后,又立刻堆满笑容,“季先生放心,事情我们已经听云助理说了。从今天起,傅衡逸不再是我们这里的医生。”

  “只是这样?”季霆洲剑眉微挑,反问一句。

  他可不是那种随意就能打发的人。

  常文才伸手,默默擦了擦额角流下来的汗珠,心里已经把傅衡逸不知道骂了多少遍。

  这小子平日里在医院规规矩矩,今日竟然不知死活招惹了这么一个人物。

  “我敢保证,整个北城,上到三甲医院,下到三流诊所没一家会录用他。”常文才举着手发誓,话都说到了这个份上,他只希望季霆洲不要迁怒自己的医院。

  “院长,你昨天还说要提拔我当主任的,这个人,根本就不是季霆洲,你别被他给骗了!”傅衡逸做着最后的挣扎,始终不愿意相信眼前这个男人就是季霆洲。

  或者说,他不愿意接受,顾南溪找了个如此优秀的男人。

  “你小子,闭嘴!”常文才转身呵斥起来,睁大眼睛恶狠狠瞪着他,“季先生宽宏大量,你不感谢就算了,在这里乱叫什么!信不信我现在就让保安把你轰出去!”

  “那还等什么?”季霆洲慢悠悠的补充一句。

  话音落下,几个保镖二话不说直接架起傅衡逸,便往办公室外面走。

  傅衡逸自知挣脱不掉,索性直接放弃,但却仍然不死心的喊道:“常文才,你以为你是院长就了不起啊,我可是顾南音的未婚夫,这家医院可是顾家的,你赶我走,是不是不想在这干了?”

  常文才站在那里,脸色铁青。如果不是看季霆洲还在这,他肯定跟出去把人揍一顿。

  “放心,你的那几巴掌他们会帮你算上。”季霆洲淡淡的开口,那双深邃的眸子仿佛只要一眼便能够洞穿所有人的想法。

  常文才讪讪一笑,连忙弯腰赔罪,好话说了一堆,但偏偏面前的男人不为所动,也没有要走的意思,完全捉摸不透他在想什么。

  “季……霆洲。”顾南溪小声开口,喊了声他的名字。

  常文才这才注意到,旁边还有个人。

  怔怔的看着顾南溪,疑惑的问道:“南溪,你怎么在这里?脸怎么了?”

  “我……”顾南溪抓着衣角,一时不知道该怎么解释。

  这家医院是顾家的,所以她跟院长很熟悉,虽说关系不算多好,但却也不差。

  要是让他知道,自己是季霆洲的未婚妻,保证立马传到她渣爹顾明远的耳朵里。

  “我的女人,当然在这。”季霆洲很是随意的帮她回答了这个问题,话说完站起身走到她跟前,伸手将人搂在怀里,见常文才还愣在那里,眸中划过一道不悦的光,冷冷开口:“你还愣着干什么?叫医生过来。”

  “我,这就去。”常文才片刻不敢耽误,立马叫医生过来。

  其实只是被打了一巴掌,顾南溪觉得完全没必要叫医生来。

  她看着季霆洲,试探性的开口:“一会就能消肿,不用医生来的。你……能陪我去看下我妈吗?”

  昨晚她被气到进手术室,今天情况应该已经稳定,正好,带季霆洲过去,好让母亲安心。

  “好。”季霆洲点头,极为干脆的答应下来,“但是得先看医生。”

  好吧,没得商量。

  医生迅速赶过来,帮顾南溪做了简单的治疗,季霆洲这才罢休,搂着她走出办公室。

  而身后,常文才整个人呆若木鸡的看着她们离去的方向,良久这才回过神来。

  从口袋里拿出手机,拨通一串熟悉的电话号码,“顾总,出大事了!”

  ……

  季霆洲陪着顾南溪去了母亲的病房,挽着季霆洲的胳膊缓缓推开门走进去。

病床上,母亲安宁穿着病号服,正打着点滴。她背对着房门的位置,不知是不是错觉,才一日未见,顾南溪竟觉得母亲的头上多出了许多白发。

  听到开门的声音,安宁立刻转头,当见到顾南溪之后,脸色立马变得难看起来。

  “妈。”顾南溪开口喊了句,走到她跟前。

  “你的脸怎么了?傅衡逸干的?”安宁皱起眉头,心疼的看着自己女儿,伸手按了下病床边上的按钮,床头缓缓升起。

  顾南溪立马拿起枕头给她垫好后背,连忙说道:“没有,是我自己不小心。”

  安宁轻声叹了口气,知道顾南溪不想多说,她便也就没有再问,转头看向旁边的季霆洲,疑惑的问道:“他是谁?”

  “您准女婿。”顾南溪也没隐瞒,毫不犹豫的说出口,见安宁要动气,连忙又解释:“傅衡逸不值得,他跟我在一起,完全就是看中了我的利用价值。顾南音跟她妈一样,喜欢抢别人的男人。妈……”

爆萌小妻百日宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爆萌小妻百日宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爆萌小妻百日宠

顾南溪是全城最有名的女法医,长相妩媚,身材火辣,却被相恋七年的男友一脚踹了!男友出轨车震被她当场捉奸,却嘲笑她满身尸臭这辈子都嫁不出去。一气之下,顾南溪转身向陌生的神秘男人求婚。却不曾想,这英俊神秘的男人,竟是闻名中外的医药大亨——季霆洲!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>