位置:首页 > 古言 > 无限穿越之诸天剑帝 > 正文

完结文《无限穿越之诸天剑帝》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/19 8:29:08热度:

《无限穿越之诸天剑帝》是一本古言类的小说,主要讲述:“你说要砍谁,我绝不手软”。周健也将胸脯拍得砰砰作响。打打杀杀这种事情兄弟俩早就幻想过无数次了。...

无限穿越之诸天剑帝

在牛三光忐忑不安的等待中,李刃拍了拍他的肩膀,意味深长地说道,“你很好!”

牛三光双腿一软,差点没站稳,身子斜了一下,不过他很快就强压下了心里的惊慌,并没有表现出异常的神色。

“李爷过奖了!”

“怎么,你身体不是很好?”李刃调笑着问道。

“不是,我的身体很好,就是李爷力气大了些,我没有站稳。”没有人看到牛三光背后那涔涔冷汗。

“别叫李爷了,跟他们一样叫我一声大哥吧”。李刃说着拿过之前周健两人买的豆浆油条。

“是,大哥”,牛三光叫了一声之后便不再说话。

周健和王力看得眼睛都直了,不过两人也不好说什么。难道直接对李刃说,这个牛三光是小人?两人的脑子多少还是有点的。

“大哥,这豆浆和油条都冷了,你别吃了,我们去重新给你买一份。”

周健看着李刃喝一口冷豆浆,然后撕咬着绵软的油条,不由拍了拍脑子。

“不用了,现在你们三人就去买刀,刀身要尖锐狭窄一点的,你们一人一把。”李刃嘴里还咀嚼着油条,偏偏口齿清晰。

“大哥你有什么计划?”一听李刃让他们一人买一把刀,王力当即兴奋起来。

“你说要砍谁,我绝不手软”。周健也将胸脯拍得砰砰作响。打打杀杀这种事情兄弟俩早就幻想过无数次了。

江湖虽然血腥,但是更多的年轻人却向往刀光剑影的江湖生活。周健和王力如此,牛三光也是如此。就是不知道真让他们砍人的时候有没有胆量。

“谁说要砍人了?”李刃不由翻了个白眼。

“那不砍人我们买刀干嘛?”听李刃说不砍人,王力顿时郁闷起来,语气有些失落。

他的幻想全被李刃打破了,说好的砍人呢?

周健和牛三光也一脸疑惑地看着李刃,想从李刃口中听到答案。

“我昨天就跟你两说过,我们去谈生意”,李刃回答很随意。

谈生意要带刀的么?虽然没做过生意,但是像李刃这样带刀去谈生意的,他们只能表示是自己见识浅陋了。

夜晚的上海滩灯红酒绿,有一种说不出的风情。

可是繁华的上海滩夜晚的街头却冷清清的,没有一个行人。如今这个世道,夜间敢在街头行走的不是黑社会就是不要命的。

四个人走在街头,为首的是一个青年,穿着黑色大风衣,头顶礼帽,手中是一柄半人高的长剑。

身后三人穿着短褐色长衫,腰间的衣物微微鼓起。四人走起来威风凛凛,气势摄人。

很快,四人就停在了一间夜总会门口。夜总会招牌是霓虹灯,三重天,三个大字亮瞎人眼。

“你确定鲜坤那个老王八今晚在这里?”李刃转头冷冰冰问道。

“大哥你放心,我牛三光别的本事没有,可是打听消息这种事情我最拿手了。”牛三光拍着胸脯跟李刃打包票道。

李刃没有再问什么,抬脚跨入三重天。

无限穿越之诸天剑帝

手持一柄古剑,行走在诸天万界,目标是永垂不朽!【恶战世界】:李刃背对黄浦江,长剑斜指鬼子对马永贞说,这些人不光是要打,更要杀!【神雕侠侣】:李刃拍了拍杨过的肩膀,“兄弟,魅力大怪我咯?”【雪花女神龙】:李刃一剑削断龙魂宝刀,低头沉吟:“刀剑有情,那断刀会哭吗?”【魔剑生死棋】:一剑隔世开山断河,李刃破空而去,这世间再容不下我这般神话中人【花千骨世界】:李刃成为了花千骨的师父:“小骨,你要努力啊,为师在更远的地方等你。”【遮天世界】:叶凡站在门前大喊,前辈求你出手平息着黑暗动乱吧,苍生社稷需要你啊

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>