位置:首页 > 现言 > 薄少爱恨难逃 > 正文

薄少爱恨难逃全章节免费阅读薄少爱恨难逃完结版

发布时间:2020/2/15 18:41:50热度:

《薄少爱恨难逃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:爸爸生前,我因为怨恨他,五年……都没有和他说过一句话。...

薄少爱恨难逃

“就是我做的,你能怎么样?林一,你当你还是五年前那个所有人都围着你转的林家大小姐?”

我垂在身侧的手骤然攥紧,指甲用力的陷在手心也察觉不到痛。

“我要让你在那不见天日的监狱里度过后半生,苏梦,你真的是贱到不行了!”

我恶狠狠的瞪着她,气的止不住的发抖,我想尽了所有能骂人的词汇,都觉得不足以表达我对她的恨意。

我甚至,巴不得她现在就去死。

她莞尔一笑,有一下没一下的玩弄着她的长发,挑衅道,“你去报呀,我又不拦着你,希望警察叔叔可以尽快破案哦,我还真是没进过监狱呢,进去玩一圈也算是长长见识,你说对吧?”

“你……”

我看着她底气十足的模样,恨得牙痒痒,但又总觉得……好像有什么地方不对劲。

一切,都在往我无法意料的方向发展。

也许这个夜晚,注定让我失去所有,而我,根本无能无力。

“大小姐,董事长,抢救无效……”爸爸的助理范炜站在门口和我说。

该来的噩耗还是来了,我大脑里紧绷的那根弦,彻底断了。

我双眼一黑,晕了过去,好像落入了一个结实有力的怀抱,他身上是我特别眷念的熟悉味道。

风和日丽的午后,我换了身漂亮的纯白色连衣裙下楼,爸妈在院子里打着羽毛球,我朝他们说,“爸妈,我出去玩了啊,约了沈言沈昕他们。”

还有薄云深,这个我念的时候,都会不自觉带着笑容的名字。

我小心翼翼的把他珍藏在心里,犹如珍宝。

我一路小跑,到小区门口,一眼就看见了穿着一件合身的浅灰色衬衣,倚靠着车身的薄云深,简直帅的一塌糊涂。

我喜不自禁的走向他,只见他脸色突变,冷声道,“林一,你这个贱人。”

我蓦地清醒了过来,出了一身冷汗,梦境里的那一幕太过真实。

我不知道自己究竟浑浑噩噩的睡了多少天,不停的做着各样的噩梦。

伸手拿床头的矿泉水,瞥见压在瓶身下面的纸条。

“一一,今天你爸爸的下葬,小姑去墓地了。”

对,我没有爸爸了。

我赶到墓地的时候,已经没什么人了。

小姑的眼睛也很红肿,留下来的几个亲戚在安慰着她。

看着墓碑上爸爸的遗像,那沉沉的墓碑,好似压在我的胸口,令我无法喘息。

我连爸爸最后一眼,也没看到。

墓碑前站立的背影,我想要掐死她。

我目光一沉,落在她身边跪在墓碑前的小男孩身上。

“苏梦,找个孩子跪在我爸墓碑前,是要干嘛?”

我问的很平静,这是我爸下葬的第一天,我不想让他感到不清净。

苏梦信步朝我过来,牵着的那个小男孩,看上去三四岁的样子。

她笑了笑,“不干嘛,就是带他来看一眼,让他知道是谁,在他刚出世的时候,就把他送去了一个二线城市,几年都见不到爸妈一次。”

我一愣,理不清头绪,她又低头和小男孩说,“小斯,叫姐姐,这可是你亲姐姐,记住哦。”

小孩子胆怯的往后退了一步,小手紧紧的扯着自己的衣角。

“我爸妈就生了我一个,可没有不知道哪里蹦出来的便宜弟弟。”

我神色一冷,大概有些明白是什么情况了。

“无所谓,我就是通知你一声,以前你林大小姐的东西,以后都归林家小少爷了,听懂了吗?”苏梦笑的很得意,全然不顾她身边的男孩已经快要哭出来了。

“别把算盘敲得太响了,还有,你享受不了几天的好日子了,等着吃牢饭吧!”

“行,我等着,你千万别让我失望啊!”

我懒得再和她争辩下去,走到爸爸的墓碑面前,沉沉的跪了下去。

小姑叫我一起回去,我让她先走了。

爸爸生前,我因为怨恨他,五年……都没有和他说过一句话。

脑子里一幕幕都是曾经我们一家人在一起的日子,我有妈妈,有爸爸,什么都不缺。

想到这,我狠狠甩了自己一个又一个耳光,都怪我……

都是因为我认识了苏梦,都是我把她带回了家……

毁了我的家庭。

雷声轰鸣,滂沱大雨应声而下。

冬天少有这样的大雨,我冻得直哆嗦。

分不清脸上的到底是雨水还是泪水,但是我很清楚,从今天,我就是一个人了。

“跟我回家。”

“家?”

薄少爱恨难逃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【薄少爱恨难逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


薄少爱恨难逃

我对薄云深有说不尽的深情,没有尽头的执念。当爱到终点,我只能把爱与执念揉成一圈。来不及告别,也来不及再见。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>