位置:首页 > 现言 > 厉害了我的金箍棒 > 正文

完本:《厉害了我的金箍棒》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/8/10 11:05:25热度:

《厉害了我的金箍棒》是文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:“还没想好呢?”接着她报了一个比我高三十多分的分数,让我想炫耀一番的心情跌入谷底。...

厉害了我的金箍棒

  那天龙虎门的人频频活动,严风知悉元龙被击毙,知道我有危险,他一个人又打不过,故此请出了他在天朝龙组工作的父亲一同前往找我,希望赶在龙虎门之前找到我。

几经周折,石大丰终于被严屹击毙。

接下来的几个星期天,龙虎门的主要首脑也被刑拘了,警方一举破获他们的犯罪贼窝。

西京市由此得了几个月乃至半年的安乐,直到下一个新的地下势力形成。历史循环,苦的都是百姓啊。但不管怎么说,短暂的安定还是有的。

铲平了龙虎门之后,我再无威胁的敌手。李浩也已成了半个废人,唯恐我会对他报复,惶惶不可终日。看见他颓废失落的样子,我复仇的心情都烟消云散了,或许他现在这个状态就是对他最好的惩罚。

反观我自己也非常汗颜,不想学,只是在童谣的‘威逼利诱’下才勉强学学,成绩也只半死不活地吊着。

相对学习,我更关心的是怎么样和童谣突破最后一步……

名义上,我是童谣的男朋友。但实际上我更像是她的男仆。

别人以为我爽翻天了,能勾搭上班花。但其实我是有苦自己知,有泪自己流。

和童谣一起的日常,就是上课,为她跑腿。放学,为她干活。如此反复。

我把她当做掌上明珠,她把我当成印度阿三。

我都怀疑我是不是被备胎了,每当她笑脸迎我好声好气叫我老公的时候我反而更害怕,因为她肯定又要吩咐我去做什么了。在身体上的接触也仅次于上课累了我给她捶捶背,或者走在路上没什么人的时候拉拉手。

童谣其喜欢吃双皮奶,可饭堂供应有限,下课铃声一响,同学们那是冲锋陷阵一样去跑去饭堂。不夸张,是真的像冲锋陷阵。每次我都得拼了老命才能给她抢回来一盒,她一下子就给吃完了,多谢也不说一句。

人说以形补形,你吃这么多双皮奶,也没见你的胸部有什么长进啊?我不禁小声嘀咕,不幸的是被童谣听到了,以至于招来一顿‘毒打’。

我一直不知道就这么一小盒双皮奶,值得那么多人去抢吗?

后来出来工作之后,哪里都有双皮奶,随便吃,可是再也没有学校那时候的好吃。

可能在因为在学校压力大,极度无聊,那双皮奶反而成了这段灾难时光的一种精神寄托。所以一下课大家才会挤破头地去抢……

高中的时光一晃而过,很快就到了高三,高考更是千万考生挤独木桥的战场,有多残酷可想而知。在这种学习范围之下,就连平常最吊儿郎当的我也不禁加把劲儿。为了学习,我把平日坚持的修炼都落下了。

猴子还是入定状态,不知道他有没有想到当年的事。现实中,我也只看过卓雅的胸,一时间没把帮他找出那个‘真命天女’。

说起卓雅。

她再没和李浩乃至以前那样猪朋狗友来往过,脾性收敛了不少,一心只埋在读书上。亏得她天性聪颖,没几个月成绩就像坐了火箭似的,直线飙升,令我是各种羡慕嫉妒恨。

不过卓雅也算够义气了,没将当晚的荒唐事告诉童谣。我得以和童谣继续在一起。

这样的时光维持了一个年多,终于,伴随着炎热多雨的夏季,高考来了。

考完所有科目,走出考场的瞬间感觉身体都被掏空了。他妈的,老子终于考完了。我那时还想着,要是我突然死了,就在墓碑上写上经历过高考,作为我这一生仅有的成就。

随之而来的是担心……

童谣说要我考上西京大学两人才有继续在一起的可能,童谣是稳稳能考上的,问题是……我能吗?

这种期待又担惊受怕的心情一直维持到能在网上查询成绩。

成绩出来的一瞬间,我手都颤抖了!

十秒之后,我跑到卫生间用冷水狂洗脸,又是掐自己脸,看着镜子中的自己喃喃道:“这不是真的吧?还是我在做梦?老子居然以高出分数线两分的分数考上了西京大学!”

洗完脸,我回到电脑前再三确认,这才敢相信。

老子真的考上西京大学了!我先是打电话给爸妈报喜,然后再打给童谣。童谣知道了这个消息,比我还高兴。

一想到了大学可以和童谣双宿双栖,还能和她突破最后一道防线,我心里就乐开了花,兴奋得睡不着觉。

回校日的那天,我本想骑自行车去搭童谣。但她在电话里说身子不舒服,让我不用来了,还叮嘱我顺便把她的东西也拿回来。我虽觉遗憾,但也没办法,只得照做。

我嫌骑单车太麻烦了,索性坐公交回校。

窗外阳光明媚,车水马龙,只觉得天地间无一样东西不美,我心中对未来充满希望,即使是发呆也痴痴笑笑的。

“看你那傻逼样子,肯定考得不错啦?”身边传来一个轻佻而熟悉的女声。

抬头看去,这人不是谁,正是卓雅。

卓雅‘改邪归正’之后,娴静了不少,但骨子里娇蛮的一面还时有展露。

这一年多以来,我几乎和她没什么交集,一来是我做贼心虚,二来她对我也不怎么感冒。回校日的公交上,还是这段时间以来第一次和她的独处。

“还可以吧,没有特意丢脸。总算是考上了心仪的大学了。”我得意笑道,最后不忘问道:“你呢,考得怎么样?”

“还没想好呢?”接着她报了一个比我高三十多分的分数,让我想炫耀一番的心情跌入谷底。

说着她自顾自地坐了下来,许是天气比较热,她把衣领下的纽扣解开了一个,将垂到胸口的长发撩到耳朵,露出洁白性感的锁骨。这一小动作无意间充满女人味,令我不禁想起那晚的一夜疯狂,忍不住吞了一口口水。

“干嘛?对我有非分之想?”卓雅忙掩住领口,瞪着我道。

“哪敢,你可是天上的仙女耶,我这种凡人看一眼都觉得亵渎,哪敢对你有非分之想?”我嘴上道,心中却道,哪有怎么样,你浑身上下我都看过。不仅看过,还……

“哼,算你识相。”卓雅傲娇道,“对了,你要考哪个学校?”

“我这分数,能考到最好的学校就是西京大学了。不像你,分数那么高,大把好的学校可以供你选择。”我咂咂嘴道。

哦哦,西京大学。卓雅念了两遍,好像要把这个名字记在脑中。

“怎么了?难道卓大美女想和我同一个学校?”我笑道。

“呸!不要脸。我只不过记一下这名字,免得报考的时候错写了,和你一个学校!”卓雅脸上一红。

也是,卓雅肯定报更高级的大学,怎么肯屈尊和我同一个学校呢。

阔别一年多,我们聊着聊着,嬉笑之间好像拉近了距离。

聊到最后,话题尽了,有一茬没一搭地聊着,竟然导致我最后睡着了。睡梦中我突觉得身体有点发酸,想伸个懒腰,却发现了我的肩膀有些不对劲儿……

温香在怀。

原来是卓雅靠在我的肩膀睡着了,我本来想把她叫醒,可是望着她那熟睡的脸庞忽然又有些心存不忍。你说我是渣男我也认了,男人嘛,即使有了对象,但对于送上来的美色,总是抱着不主动和不抗拒的原则……对了,还有不负责,合称三大原则。

我感觉到卓雅细细的呼吸,斜眼望去,她衣领之下的风景也若隐若现。

时隔一年,卓雅也‘长大’了不少。少说也c的级别,不像童谣依旧是平平无奇,我怀疑本应该用来长身体的养分,她全拿来长脸和气质了。卓雅的美貌和气质虽然比不上童谣,但是身材却更胜一筹……

厉害了我的金箍棒

金箍棒、七十二变、筋斗云、金睛火眼尽我所用,齐天大圣带我装逼带我飞,条件竟是要帮他找一个胸口有三颗痣的女人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>