位置:首页 > 现言 > 宠妻蜜爱:深情老公太会撩 > 正文

宠妻蜜爱:深情老公太会撩小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 19:09:23热度:

《宠妻蜜爱:深情老公太会撩》是一本现言类型的小说。主要讲述:内线响了,谢苒回过神来,接了起来,“谢苒,请说。”...

宠妻蜜爱:深情老公太会撩

今天已经是第五天收到沈墨年的鲜花了,谢苒一如既往签了字然后丢到桌角,偶尔瞥一眼。

这个世界上令人无奈的就是无法阻碍别人的思维,他怎么做她一点都主导不了,只有冷淡一些,别无选择。

“经理,这个报表你看一下,财务那边说很急。”王晓红直接推门进来,那天的事她自动消化了。

谢苒接过文件,看了看。

晓红还是不自觉地看了桌上的大捧玫瑰,若是她收到这样的礼物,应该做梦都会笑着吧。

“没问题,就这样。”

“哦。”

晓红低下头的瞬间,看到了鲜花中央有一个卡片,酒红色的,有点美。

“经理,卡片你没发现吗?”

“嗯?”

“呃,当我没说。”

等到人走了,谢苒才反应过来,拿起卡片,竟有点好奇。

“中午一起吃饭,我去接你。”

她把卡片丢进垃圾桶,早知这样不看也罢,她怎么可能会和他约,躲他还来不及呢。

想着想着,沈墨年的那张脸就出现了,谢苒攥紧拳头,命令自己不想关于他的种种。

感情这回事,若是不回应,时间久了自动就会放弃的,她相信,过不了多久,沈墨年就会罢手的,现在的他也不知道发什么神经,她说什么好的,值得他这般追求。

一向自信的她,忽然有点自卑,大概这就是女人的通病,尤其对方还很优秀,那就更容易顾影自怜了。

叮铃铃……

内线响了,谢苒回过神来,接了起来,“谢苒,请说。”

“小谢,你来一下我办公室。”

“好的,李总。”

谢苒慢悠悠地挂断了电话,这李总最近很神秘啊,平常不都是大张旗鼓召见她吗,莫非又有什么特别任务?

心里疑惑,却也真的按照猜想的那样发生了。

她刚一进总裁办公室,李总就叫她过去喝茶,她有注意到茶几上的茶叶桶,听说不是贵客他不轻易拿出来的。

谢苒微微一笑,“李总,你找我什么事。”

“小谢啊,的确有店小事,关于和沈氏合作的事,我们还有一项需要补充,我已经和那边联系过了,你再去办理一下即可。”

李总上下嘴皮一碰说的倒也轻巧,可对谢苒来说去沈氏就意味着和沈墨年可以遇到。

“好吧,李总,这是我的本职工作,不用这些的,我这就去。”她指了指桌上的茶,“您就不用破费了。”

可她内心的声音却是,“以后这种事能不能不要找老娘!”

谢苒总算发现了,不管沈墨年和他们公司合作是出于什么原因,但这总裁一定是利用她了,沈墨年追她这事在业界都有了风声,何况这八卦的公司上下呢。

这就是明明可以靠才华,偏偏又牺牲色相?

李总干笑了两声,“没关系的,不破费,辛苦你了。”

这副谄媚的嘴脸也是够了,从来没见过哪一个大总裁会这么对一下下属,所谓一物降一物吧,在A市,不乏想和沈氏合作的公司。

谢苒挥挥手,关上了门。

她下定决心,这件事解决了之后,她再也不想替公司和沈氏接洽了,本来也不属于她的工作范畴,真觉得她软柿子了?

即便不满,可她还是整理好文件出发了。

……

沈氏公司大楼很是气派,灰色系的大楼却在阳光下散发着不一样的光,也许人的眼光会因为事物的本质和做出判断,也就是所谓的内涵。

门口两名保安,一左一右,站得笔直。

尤其是豪华的感应门备受业界关注,都说沈氏是土豪企业,装潢气派,方方面面都透露着“有钱任性”。

谢苒站在楼下望去,果然大公司就是不同,这么多层,管理起来需要很强的能力,她听过沈墨年讲电话,似乎三言两语就能解决难题。

“小姐,请问您有预约吗?”

“不用称呼,小姐听起来很别扭。”

谢苒虽来办事,可对于不喜欢的事物她不会勉强自己,这句“小姐”听得不舒服,大概还是李斌劈腿那事留下的后遗症。

“抱歉,请问您有预约吗?”

前台不温不火地再次询问,真是个好脾气的员工,谢苒由衷地佩服,这沈氏的前台也不一般。

“我代表我们公司来找高云高总监,他应该知道的,请帮我联系一下,谢谢。”谢苒恭敬地回话,刚才的不愉快烟消云散。

叮铃铃……

“抱歉,我先接个电话。”

谢苒耸肩,“OK。”

“喂,高总……好好……嗯,知道了……”

前台一边接电话一边看着谢苒,眼神中好像他们谈话内容关于她似的,心中发毛。

果然,下一秒,前台温柔地对着她笑了。

“谢经理,沈总约你去他办公室谈。”

“沈总?”

前台点头,“对。”

“沈墨年先生?”谢苒纳闷了,为何她刚来就被他发现了?

“嗯。”前台略微尴尬,在这里,是没有人敢直呼沈墨年的大名的,除了他最尊敬的母亲。

谢苒皱眉,转身朝电梯走去,这下完了,还是躲不过他的魔爪,既然不能后退,只好大方地应对了。

“真是的,这点小事用得着亲自来么……”她嘟囔着,电梯门也开了。

可是刚走进电梯,她竟然不知道他在那一层,再出去问显得有点low,这种事不问好再去问挺丢人。

她索性就按了最高层,感觉想沈墨年这种严肃的总裁,一般不会喜欢和太多人在一层。

叮……

电梯门打开,谢苒抖了一个机灵,又要见到他了,卡片上约中午一起吃饭,沈墨年也是消息灵通,这么快就知道她来了。

“她进去了吗?”

“嗯嗯,刚进去,来找沈总了,据说沈谢两家有联姻的打算呢,谢总一直和咱们公司交好,估计是想把女儿嫁过来。”

“有这事?我怎么听说沈总最近在追另外一个女孩,好像是一家珠宝公司的经理什么的……”

“唉,沈总魅力这么大,难免各种桃花不请自来。”

谢苒听到办公区有人在讨论,有些不解,这些人到底想表达什么?她唯一确定的是,沈墨年的员工也很八卦。

总裁助理过来茶水间端咖啡,刚好看到了谢苒。

“你好,沈总的办公室是那一间?”

这句话也太引人注意了,大家都朝她看了过来,今儿这桃花撞一起了?等着看热闹的样子。

“您是?”

“和沈总约了谈事情,他叫我找他。”

助理倒吸一口冷气,那办公室里还有一个人呢,怎么忙得过来。

“他……”

“我看到了,谢谢。”

谢苒最烦磨叽的人,说句话等半天也说不完,她径直朝总裁办公室门口走去,自带众人的目光。

当当!

“沈总,我进来了。”

当谢苒推开门的那一刻,众人唏嘘,脑补那场面一定是尴尬的。

谢玲坐在沈墨年对面,桌上摆弄着她的手工饼干,嘴角还残留着一丝笑,盯着谢苒看。

“不好意思,我是不是打扰你们了,我先出去……”

“不用!”

沈墨年站起来,“你来了自然是最重要的。”

谢苒对谢玲点头示意,“你好,我只是来谈合作的。”

女人的第六感告诉她,眼前的谢玲一定爱慕沈墨年,她的眼里恨不得刻着他的名字。

“无妨,我来看看沈哥哥。”

沈哥哥,这称呼太甜蜜了,谢苒微微抖了一下,对沈墨年说道,“沈总,您先忙,我换个时间再来谈工作。”

沈墨年快速走到她面前,抓住她的手腕,“我们中午一起吃饭。”

“不约!”

谢苒莫名地不悦,她压制着情绪,低声补充了一句,“我还有其他事,先走了。”

宠妻蜜爱:深情老公太会撩

面对未婚夫与好友的羞辱,谢苒度冷笑:“方向,不会让你们等太久的,顶多……十二个小时就让你看到惹怒我的下场。”多年后,在商场流传着这么一句话:得罪冷面阎王沈墨年没关系,但千万别得罪他身边那位笑意盈盈沈家夫人,谢苒。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>