位置:首页 > 乡村 > 美女的贴身魔术师 > 正文

《美女的贴身魔术师》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/28 6:36:45热度:

《美女的贴身魔术师》是剧情极佳的乡村风格的小说,全文讲述:话音刚落一个身材魁梧的大汉便走出了酒吧。...

美女的贴身魔术师

回到住处之后莫凡一直很兴奋,自己现在就是一个魔术师了,而明天就是自己的初演,为了保证演出的质量莫凡仔细的研究了一晚上的魔术视频,伴随着一套广播体操的音乐,莫凡直到凌晨三点多才入睡。

第二天一早两个人就开始准备魔术需要的道具之类,等到齐全的时候已经是下午四点多钟。就在莫凡奔着酒吧赶去的时候脑海中的系统突然响了起来。

“叮,触发系统任务:初级魔法师。宿主需要在24小时内获得10点声望值。任务奖励:新手大礼包。”

虽然不知道所谓的新手大礼包是什么,但是对莫凡来说,只要是系统给的有坏的东西么?隔空移物的技能莫凡已经尝到了甜头,现在的新手大礼包反而更让莫凡兴奋。

当两人赶到酒吧的时候酒吧里已经陆陆续续的有些人了,走进后台,将自己需要的东西都一一布置好,莫凡开始闭目养身,而这时候柳茜一脸黑眼圈的跑到了莫凡的身边,两个大眼睛满满的疲惫。

“嚯!你这是怎么了?Cosplay啊?”柳茜的样子显然把莫凡吓了一跳,被莫凡这么一吆喝周围的人纷纷往莫凡这边看过来。

“告诉我,你是怎么做到的!”柳茜两只手猛地掐住了莫凡的脖子,眼神中带着浓浓的不解。原来昨晚柳茜一夜未眠,思来想去始终不明白莫凡是怎么做到的,强迫症发作,这不今天莫凡刚刚登场就将莫凡抓过来拷问了。

“咳咳,大姐!你松手啊!我就是这么做到的啊!”感觉到柳茜手劲越来越大,莫凡将自己的手抬了起来,一个黑色的蕾丝文胸赫然出现在莫凡的手上。

“啊!死变态!”柳茜先是一愣,当看见莫凡手中的东西之后条件反射的看了看自己的胸口,随后大吼一声跑开了,连文胸都忘了抢过来。

“莫名其妙。”莫凡嘟囔了两句之后再次闭目养神,仔细的思考表演可能出现的意外。

而就在莫凡不远处,一个身穿白色西装的男子靠在墙边饶有兴趣的打量着这一幕,如果不是他眼中掩饰不住的怒火,任谁都会以为这是一个谦谦君子。

“张虬,去查查那个小子什么身份。”

话音刚落一个身材魁梧的大汉便走出了酒吧。

华灯初上,不夜天酒吧的人群越来越多,而莫凡此时也睁开了眼睛,经过昨晚广播体操的训练之后莫凡的技能使用次数已经达到了12次,而通过不停的实验,莫凡发现自己体力的消耗虽然和使用次数有关系,但是和物体的体积也有同样的关系。

比如指甲盖大小的东西,莫凡一天转移几十次也不会比转移一个人一次来的虚弱。

可以说是有长足的进步了,而身体也成了莫凡可以控制的东西一直,这是昨晚莫凡最大的收获。

“各位顾客朋友,相信昨晚的魔术表演大家还记得,而今天,我们准备了更为精彩的节目,欢呼吧!”

主持人的话音落下,身穿黑色燕尾服的莫凡登场了。黑色的高脚帽戴在头上,手上套着白色的手套,拿一个手杖,下身则是一双黑色的皮靴搭配着黑色西裤。唯一让人不解的便是莫凡出现的地方,不是在表演台上,而是出现在了酒吧的灯光顶部,离地面足足有三层楼高的距离。

在众人疑惑的目光中,莫凡直接从上面跳了下来,整个人就像是要拥抱大地似的。

“卧槽!这魔术师不会想不开自杀了吧?”

“兄弟,往后靠靠,别等会溅你一身血!”

眼看着地面越来越近,即将坠落在地上,莫凡嘴角掀起一丝冷笑,突然间整个酒吧的灯光为之一暗,下一瞬间只有一道聚光灯打开照耀着台上,而莫凡赫然凭空出现在了聚光灯中间。

“这……”

“好!牛逼!”

“再来一个!”

短暂的惊讶之后众人顿时爆发出热烈的掌声,这种魔术虽然不是没见过,但是当他出现在自己眼前的时候才能切实的体会到那种惊心动魄的感觉。

而与此同时莫凡的脑海中出现了这么一个声音。

“声望值持续增长中……当前声望值10,20,30……”

而在台下,一个戴着眼镜的男子眼睛微眯的看着台上的莫凡,如果有人机型号的话会发现,这就是昨天在酒吧内演出的魔术师。

“这个小子,有点意思。”

灯光渐渐的恢复,莫凡将事先准备好的两个被布包裹起来的木头框架放在了台子上,随后李颖抓住了一个木头框架将布掀开,证明里面没有东西,随后平举起来。

而另一个则是被莫凡平着放在了地上,两个框架恰好是在相对着。

随后一抓,莫凡手里凭空出现了一个乒乓球,轻轻的丢进了上面的框架之中,乒乓球穿过了第一个框架,进入了第二个框架。但是紧接着却又从第一个框架出来再次进入第二个框架,就好像两个框架是互相连接了空间一样。

台下的白衣男子不屑了撇了撇嘴,很是高傲的走出了人群。

“不夜天酒吧就用这种三流魔术师来代替我的么?”

随着男子的话一出,周围人的视线纷纷的往男子那边看过去。有的明眼人一眼就认出了白衣男子。

“这不是昨晚的魔术师么?l市鼎鼎有名的丁明辉!”

莫凡皱着眉头看着所谓的魔术大师,一般同行之间是不会出现这种情况的,而出现了就只有一种可能:来砸场子的!

“这位同行你走错房间了吧?”莫凡反应很快,撇着嘴道。

“各位观众朋友,这个魔术其实很简单,不过是将木头掏空,把乒乓球藏在木头框架内部而已,我真的想不明白这种魔术有什么好看的。”丁明辉说着走上了台,将自己的手伸进了框架里面。

而这时候已经有心思灵活的网友开始录像了,甚至还有开直播的,标题就是:魔术大师丁明辉实捶新人!

而李颖紧张的看着莫凡,所有的道具都是莫凡一个人负责的,但是看丁明辉的样子好像很有自信,万一露馅了莫凡想要在酒吧立足就更不可能了。

“那就请大师帮我拿出来吧。”莫凡无所谓的摊了摊手道。笑话,实捶?等会小爷让你经历绝望!

美女的贴身魔术师》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【美女的贴身魔术师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女的贴身魔术师

主角莫凡被女友劈腿,心灰意冷时获得大魔术师系统,瞬间转移,隔空移物,空中悬浮!这都是系统赋予的能力!且看大魔术师风云变幻,挥手间天地塌陷!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>