位置:首页 > 仙侠 > 超能兵王在都市 > 正文

超能兵王在都市完结版在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:48:36热度:

《超能兵王在都市》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说,小说主要讲述:“聂峰,你这么帅,有没有女朋友?”张艳燕笑着问道。...

超能兵王在都市

正如柳三爷所说,夏菲回到办公室之后,马上就给父亲打了一个电话,等到警察走后,马上就把箱子转入了自己的独立实验室。

这个实验室位于研发大楼的最顶层,安保措施是整个公司里最好的,设置了六重防盗措施,包括指纹识别,瞳孔识别和声音识别等等安保措施。

夏菲把箱子放进实验室的保险柜,马上打电话,要求加强这里的安保措施,整个顶层再次加装了不少安保措施,增设了不少的安保力量,把实验室打造得固若金汤。

由于总经理遭到敌人追杀,星河生物制药公司马上召开了高层会议,决定把夏总的安全保卫级别提升到最高级别。

毕竟,这位女博士可是公司最重要的财产,她这几年研究出的几种新药,为公司创造了可观的利润,要是她出了事,岂不是断了大家的财路。

“夏总,这是崇庆市天骄保镖公司送来的保镖人员名单以及他们的个人简历,您看看有什么意见没有?”夏总的首席助理姜雨熙送上了一份文件。

夏菲接过文件看了起来,姜雨熙补充解释道:“天骄保镖公司是崇庆市最好的私营保镖公司,他们主要招募退役军人,雇员非常专业,在国内知名度非常高,公司董事会决定为夏总聘请十二名保镖……”

美女合上文件,抬手止住她的话,说道:“人员就按照这上面的,另外,让聂峰从今天开始,担任我的特别助理兼司机。”

特别助理?有这个职位吗?

最主要的是,为了缓解这位女博士的其他工作,董事会已经帮夏菲配备了四名助理,姜雨熙就是首席助理,另外还有三位助理分别帮着夏菲分担各个方面的工作。

可是,现在夏总居然还要设立一位什么特别助理?而且还要兼司机?

作为夏菲的首席助理,姜雨熙历来保持着她说什么,那就是什么的原则,因此,她没有犹豫,马上应道:“是,我马上去办。”

……

聂峰虽然发现有人盯着他,却不想随意暴露自己的实力,随手招来一辆出租车直奔公司。

他相信不管什么小混混,都不可能冲进星河生物制药公司来找他报仇,所以暂时躲在里面是安全的。

其实,就算是他不回公司,那些小混混也不会动手,他们得到的命令只是监视他的行踪。

作为柳三爷的狗头军师,苟明山很清楚,不管是动哪一个人,都要把他的底细摸清楚,谋定而后动,这才是他的风格。

聂峰回到公司,自然朝着保卫部办公室走去,想到刘主任那里报个道。

看见他走进办公室,保卫部刘主任腾地站了起来,说道:“聂峰,哦,不,聂助理,你怎么来了?”

聂助理?这是什么情况?

“主任,你叫我什么?聂助理?”聂峰不解道。

“你难道没有接到任职通知吗?你看看这个。”刘主任把文件递给他。

聂峰一看,居然是人事部下达的任职通知,任命她为夏菲的特别助理,让他马上到总经理办公室报道。

“聂峰,恭喜恭喜啊!”刘主任谄媚一笑。

“同喜!同喜!”聂峰客气笑道,脑子里似乎想到了什么。

两人又寒暄了几句,聂峰接到了姜雨熙的电话,这才离开了保卫部,直上顶楼的总经理办公室。

“聂峰,夏总让你来了就直接进去。”姜雨熙看见他来了,指了指总经理办公室的大门。

聂峰稳定了一下情绪,上前直接推开门走了进去。

“夏总。”聂峰上前垂首而立,显得中规中矩。

夏菲抬头看向他,把手中的笔一顿,向后微微一靠,说道:“聂峰,从今天开始,你就是我的特别助理,你不是说以前在部队开过车吗?以后你就帮我开车,接送我上下班。”

“我本来就是你的贴身保镖,不是吗?”聂峰淡然一笑。

夏菲想起刚才搪塞警察,说聂峰是自己的贴身保镖,微微一笑:“那好,你下去吧,小熙会给你安排办公室,如果我要去哪里,也会事先给你电话。”

“好的。”聂峰应道,转身而去。

果然,姜雨熙马上就给他安排了一间办公室。办公室不是很大,装饰也很大众化,办公桌,电脑,打印机一应俱全。

只不过,办公室的玻璃墙壁很透明,一眼就能看见外面总经办的办事员。很奇怪,也许是夏菲要求,这里全是清一色的美女。

其实,招聘进来的助理也好,秘书也罢,公司都是按照夏菲的意愿,选用清一色女员工,这里自然美女成群咯!

看见一名大帅哥走进办公室,外面的美女们叽叽喳喳低声谈论起来。

“聂峰,你可以在这里休息,如果夏总要出门,我会联系你的。”姜雨熙交代了一句,自己出门去了。

走到门口,她似乎想到了什么,抿嘴一笑:“外面那么多美女,你自己去认识一下,我还有事,就不给你一一介绍了。”

“哦,我知道了。”聂峰应道。

砰!办公室的门关上了。

聂峰拉上隔音窗帘,开始检查起自己的新办公室。作为一名特工,随时随地都要保持高度的警惕性,他细细检查了每个地方,就连电脑里有没有安装什么间谍软件都查了一遍。

笃笃笃!敲门声传来。

聂峰反应很快,一个闪身坐到椅子上,随手拿起了一本杂志,大声说道:“进来。”

美女推门进来,怯生生看着聂峰,俏脸一红,自我介绍道:“聂助理,我是夏总第三助理金莎,你叫我莎莎就可以了。”

莎莎大约二十三、四岁,一身雪白收腰长裙,是一位清纯大美女。

“哦,莎莎,你有事?”聂峰瞟了一眼美女手中的咖啡,明知故问。

“我帮你冲了一杯咖啡,希望你喜欢。”莎莎把咖啡放到了他面前。

秦峰也不能无视美女的好意,微微一笑,端起咖啡喝了一口,点头说道:“嗯,还不错,谢谢你。”

“她们说……说……”美女欲言又止。

“她们说什么?尽管直言。”聂峰笑着问道。

“她们说,你……今天刚刚调来,我们……我们晚上一起去聚餐,为你接风……”莎莎吱吱唔唔,好半天才把事情说清楚。

“我倒是很想去,不过,我现在是夏总的司机,如果下班她要去那里,我得给她开车,恐怕没有时间去。”聂峰歉意地解释道。

他说得是实情,作为司机,就得跟着老板的步伐,可不能到处闲逛,不过,莎莎显然是不得目的不罢手。

“那我们把夏总一并叫上。”美女说道。

“呵呵……”聂峰耸了耸肩,乐呵呵一笑:“如果夏总要去,那我也只好去咯。”

“好嘞!”莎莎妹子高高兴兴出去了。

聂峰看见门关上,把手中的杂志一丢,露出了一个深思的表情。

他随手按下电动窗帘的按钮,窗帘缓缓拉开,外面的美女们透过玻璃望了进来。聂峰举起手来挥了挥,算是给大家打了一个招呼。

美女们回应着他,有挥手的,做表情的,还有送飞吻的,一个个激动异常。

聂峰不由得暗暗哭笑不得,头大如牛,只好出去跟美女们打了一个招呼。一大群美女,十五个人,其中还有两位的年纪比较大。

因此,除了首席助理姜雨熙小姐,还有十二朵如花似玉的娇花,真是让他有种生在花丛中的感觉。

“聂峰,你这么帅,有没有女朋友?”张艳燕笑着问道。

她可是夏菲的第二助理,主要负责人事业务那一块,性感知性,美艳大方。

“怎么?你要给我介绍女朋友?”聂峰微笑着应道。

“我们总经办呢?美女如云,除了那两位大妈,都没有男朋友,比如我们的莎莎,还有羽佳,还有……”

张艳燕的话没有说完,周羽佳娇笑着补充道:“还有我们的燕燕,也是独守空闺,寂寞难耐……”

“羽佳,你要死啊!看我怎么收拾你。”张艳燕扑上去挠她的痒痒。

“莎莎,救我,救我……”周羽佳赶紧躲到了金莎身后。

周羽佳是夏菲的第四助理,长得也很漂亮,散发着安心、温柔、善解人意的气质。她主要负责财务方面的业务,是个比较调皮可爱的小妹子。

这群美女年纪不大,小的周羽佳也就二十二岁,大的张艳燕也就二十六岁,一个个美艳大方,性感动人,真是让聂峰大饱眼福。

几位美女打闹一团,宛如群芳争艳,又如百鸟朝凤,办公室里顿时热闹起来。聂峰看着众多美女,微笑不语,感觉自己紧绷的神经也舒缓了不少。

嘎吱!

姜雨熙推开门,伸出脑袋来,做了一个噤声的动作,所有人的动作嘎然而止,同时朝着美女做了一个噤声的动作。

待到她把脑袋缩回去,关上门,众人对视了一眼,再次捂住嘴大笑不止,不过,这一次却没有多大的声音。

聂峰回到办公室,坐在椅子上,随手拿起铅笔,抓过一张打印纸,刷刷刷画了起来。

作为一名特工,必须要拥有超人一等的记忆力,可是,怎么样训练人的记忆力呢?聂峰靠的就是画画,将自己所遇见的人,所看到的关键性东西素描下来。

沙沙沙……

渺渺几笔,铅笔宛如拥有了生命力,在雪白的纸上留下了一个人物素描。如果仔细一看,便能一眼认出,这个人就是今天带头的暴力机车哥老大。

优雅!淡然!专注!冷峻的脸上,双眸闪动着智慧如海的光芒!

画完之后,聂峰看了看,闭上眼睛似乎想把画像印在自己脑海里,半响,他转身把素描画塞进了碎纸机,果断按下了按钮。

哗啦啦!素描画像搅成了碎纸片,冒了出来。

超能兵王在都市》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【超能兵王在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超能兵王在都市

我命由我不由天!聂峰代号“杀人蜂”,一种随时随地可以置人于死地的凶猛杀人蜂。华夏培养的顶尖特工,一具人形兵器! 他是疯子,是毒蜂,更是肆无忌惮、翱翔天地的神龙。八年军旅生涯,造就一代杀神。 神秘基因现世,引来世界各国的高手纷沓而至,聂峰飘然而至,看似平静的杨柳镇步步惊心,阴谋缠身,必将掀起一片惊涛骇浪。他为了查出神秘基因,也为了守护红颜知己,毅然决定将所有敌人踩在脚下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>