位置:首页 > 现言 > 横财天降 > 正文

横财天降小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/19 3:05:26热度:

《横财天降》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,内容主要讲述:“利索点,你是一名员工,你应该为我们服务,你应该按吩咐去做!”否则,我要向你的主管投诉!“李晓蕊的高兴是显而易见的。...

横财天降

此外,在学校里,当陆源看到李晓蕊被人抱着时,他感到内心很痛。

这就是汽车对女性的吸引力吗?

对女孩子来说,对这样一辆车感到兴奋那么容易的吗?

只是个帕萨特。

蕊蕊,你对自己如此贱视吗?

突然,陆源感到有人拽住自己,他顺着这股力量看过去。

这时,陆源才看得真切,挽着他胳膊的那个是郭小雅。

“陆源,你还在看啥?”你还痴迷于李晓蕊吗?”

郭小雅当然看到了刚刚的事。

当陆源傻傻地看李晓蕊上车时,郭小雅也自然地看到了全部。

这时,郭小雅愁容满面,看来陆源一直忘不了李晓蕊这个虚荣心强的女人,也突然有些心疼了,陆源居然伤得那么深。

“我……”

陆源结结巴巴的。他也知道郭小雅是为了他好。

虽然李晓蕊很渣,可是,陆源总是回忆李晓蕊那些好的方面。

“来吧,你今天不许走,我必须带你吃一顿!”不要喝醉了!”

郭小雅认为,陆源应该好好喝一顿,才能解决这个问题。

感觉现在真的没什么办法,要不然,就喝掉悲伤吧。

“不,就像我那次说的,这饭还是我来请。来吧,我们走吧。”

陆源真的很想请郭小雅吃饭。以为,郭小雅对自己的好他也看在眼里,而且在这种情况下,她也一直安慰自己。

当所有人都了解自己没钱的时候,没有多少人善待自己。但郭小雅对自己很好。

“陆源,你在开玩笑吧?”能不能别一直用这个把戏,这次,你能改变吗?”

灵格西餐厅?这是不可能的。

“来吧。”

鲁元知道现在自己解释太多是没有用的,所以他把郭小雅拉到学校外面,打车直接去了。

到了灵格西餐厅门口。郭小雅还觉得陆源在开玩笑。

“陆源,别玩了,一会如果被他们撵走,就丢人了。”看着门前各式各样的豪车和大厅里气派的装饰,郭小雅吓坏了,认为陆元只是在逗她。

“没事的,走呀。”

陆源仍然没有向她解释太多,把她直接拉进餐厅。

“等等,我要上厕所。”

进入灵格西餐厅的郭小雅,有些害怕。自然,她觉得陆源不可能在这请她来吃饭。因此,虽然她进去了,但她还是感觉自己像个小偷。

“嗯,碰巧我也想去洗个手。”

两个人都进了厕所,陆源洗完手,擦干了,便出来等着。

就在此刻,一对情侣手挽手过来了。

见陆源,那女人一惊:“你?”

“蕊蕊?”

陆源不假思索地说。

他们是李晓蕊和王瑞龙。

他俩还没吃完,晓蕊说她想上厕所,王瑞龙也陪她一同去。

“蕊蕊这个名字你能叫吗?!”

李晓蕊突然向前,啪的一声打了陆源一耳光,“我们不熟!”

这样做,李晓蕊就显示了她对王瑞龙的忠心。

今天王瑞龙太让李晓蕊高兴了,开着新车去接她,还把自己带到灵格西餐厅吃晚饭,李晓蕊自然更接近王瑞龙。

“嘿嘿,你为什么来这?”

打了陆源后,李晓蕊再次冷嘲冷讽的看着他,因为要是告诉她陆源在这儿吃饭,她打死也不会相信,不过,想了想,她心里有了一个答案。“我明白了,你是来上班的吧!呵呵,我就知道,如果你没有在这里的工作,是不可能在这里出现的!”

陆源没有费心解释。

他这次就是为了请郭小雅吃饭,他也从来没想过会遇见这两个人。他不愿意在他们面前展示,所以啥也没说,只是想赶快走开。

不能惹你们,还不能躲起来吗?

但是李晓蕊也挡在陆源前面。

“我们来,就是尊贵的客人,是来这里做客的,既然你来工作,现在你要听我的指示,拿张卫生纸到那边去!”

李晓蕊自豪地说。

灵格西餐厅这样的豪华餐厅,洗手间也是非常高级的,洗手间里放着一种特殊的厕纸。

陆源有些生气,我们已经不在一起了,犯不着处处针对自己吧?为什么李晓蕊会把自己看作眼中钉肉中刺一般。

陆源原本打算不搭理她,走开便是。

但是又想想看,多一件事总比少一件事好,而且,好像也不是多大的事,就拿了一张卫生纸过去,给李晓蕊。

“为什么给我,呵呵?”李晓蕊一声冷笑。

然后她抓住王瑞龙的手说:“宝贝,我看你的鞋子脏脏的。就让这个人代劳了。”

“好吧。”他愉快地对陆源说:“来,帮我擦鞋!”

“利索点,你是一名员工,你应该为我们服务,你应该按吩咐去做!”否则,我要向你的主管投诉!“李晓蕊的高兴是显而易见的。

这太过火了。

陆源先生有点生气了。

就在那时,郭小雅刚从洗手间出来。看了看这几个人,她震惊了一会儿,然后她也很生气。

“嘿,李晓蕊,你怎么能这样轻贱别人了,而且你听那个人说陆源是来上班的,刚刚路过来去个洗手间,你为什么在这里指指点点!”郭小雅几乎是发怒了。

“嘿嘿,原来你也来了”

李晓蕊突然笑了,“哦,原来是这样,居然好意思来这里上洗手间!呵呵,真可笑,这里不是随便哪个阿猫阿狗就能进来的,来这里不吃饭,就为了上洗手间,你以为自己多了不起哦?”

郭小雅听了这话,脸涨得通红。

起初,她以为陆源把自己带到这里来是一个玩笑,但现在她遇到了王瑞龙和李晓蕊。

任由李晓蕊嘲笑。

郭小雅感到非常尴尬,她自己也清楚李晓蕊是一个特别毒蛇的女人。如果任由事情发展,真不知道还有什么会发生。

所以就不想再搭理李晓蕊。

连忙拉陆源:“陆源,快离开吧!”

此时的郭小雅顾不上太多了,就想远离这个是非之地。

出乎意料的是,李晓蕊却毫不留情。

看到陆源和郭小雅要走了,她变得更加猖狂了。

现在这股大好的机会,自己怎么会放过?

“有人吗?快点过来抓住他们,这有两个不吃饭来捣乱的,灵格西餐厅的老板呢,有人过来管一管吗!”

李晓蕊这是尖叫。

很快,周围有很多人。

餐厅经理也惊呆了,那是一个中年漂亮的姑娘。

“老板,你们还管不管了。这两个可耻可悲的人,居然来这么豪华的餐厅上洗手间。你们开饭店也是要挣钱的吧,洗手间这么华丽,也不是谁想上就能上的,只有来这里吃饭的贵客才有资格在这里上厕所。这两个人也太没有礼貌了,不知道店老板会怎么处置!”

当人群闻声聚集时,她的嘴更是停不住。

很多客人也信以为真。

“说得对,这里是高档消费餐厅,怎么可以随便放人进来。要是所有然都像他们这样,这店还开不开了,影响不好吧”

“是的,我们花了那么多钱才有机会来这里的洗手间,怎么可以随便放人进来,这岂不是对餐厅卫生有所影响。

听到李晓蕊这样说,这群人也相当鄙视陆源和郭小雅。

李晓蕊这时正拿出手机,打开手机录制键。

内心想着,让你这么丢人,把视频传到班里,你就惨了。

然而,商店经理不像李晓蕊那样具有侮辱性。

不过对于店里的贵客当然也要有个说法。

此时看到这件事几乎引起群愤了,她心里也有些生气,不过还是客客气气的说:这位小姐说的是,我们这里的客人都很尊贵,所以洗手间也只为这里的客人开放,外人随意进来总是不好的,这次就算了,下次请这位先生不要再来了,可以吗。请你们离开这里吧”

这时郭小雅羞得面红耳赤,真丢脸啊。

心里说:“陆源,你开的玩笑开得太大了。”

但是,郭小雅并没有过多地责怪陆源,因为这些事都是李晓蕊的错,如果李晓蕊没有大声疾呼并加以渲染,这一切就不会发生。

但现在还是不说话比较好,趁现在赶紧走吧!

郭小雅试图把陆源拉出这儿。

陆源却把她拽了回来,眼里充满不屑:“我们今天可不会走。”

呵呵,快看看吧,这种人真的很穷,没有素质,都这么说了还不滚,太让人鄙视了。”李晓蕊在这个时候对陆源极端蔑视,“店经理,也不与他们说费话,直接找警卫便是,把他们拖出去,也不看看自己的样子,这里可是灵格西餐厅,作为这里的常客,如果你尽快不处理这个问题,我以后可不来了!”

李晓蕊不过也是人生首次到这个餐厅。她成了她嘴中的常客。

“这位先生、这位小姐,请走吧。”

老板也很生气,拿起电话,做出一副要叫警卫的样子。

李晓蕊这时却美滋滋的,如果警卫把陆源和郭小雅强行带走,这些录像会更精彩,她晃动着手机心里想。

“凭什么叫我们走?”

“我可是这里的顾客,而且已经预定过了。”

横财天降

我得了一笔巨大的财富 从此走向了人生巅峰

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>