位置:首页 > 青春 > 哥当外围那些年 > 正文

《哥当外围那些年》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 15:17:54热度:

《哥当外围那些年》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。小说全文讲述:什么意思?让我对她好,我一开始没有明白过来,以为刘群华喜欢上我了,后来反应过来了,原来她心里已经把我当成她的私人物品了,...

哥当外围那些年

弄完之后,刘群华心满意足的躺在床上,我就在旁边一直陪着她。

两个人一番缠绵,颠鸾倒凤之后,我被这个女人搞的有些虚脱,甚至有种吃不消的感觉,她的欲望简直太强了,要不是我的身体还算硬朗,非得被刘群华给搞废不可。

“啧啧,你身体还挺结实的吗?居然没有累死你。”刘群华起身,走到了浴室里面,一边走一边对着我说道。

我就在浴室门口,她没有关门。

“嗯,还好吧。”我脸上礼貌的笑了笑,有些腼腆的说道,既然现在我和刘群华之间的那点矛盾已经解开了,我也得给人家好脸色。

“你比别的男人强多了,不错,我喜欢。”刘群华打开花洒,绵绵细雨般的水,洒在她的身上,从头顶,顺着脖颈,傲人的双峰,一直流到了她的大腿根部,有的水滴在了地上,还有的水比较调皮,顺着她白嫩的肉,流入了女人的秘密花园,我看的一阵咂舌,身体忍不住又有了反应,心中感叹,好一幅美人沐浴图。

刚熄灭的浴火,居然又被勾了起来,我恨不得一把扑上去,直接在浴室里面,一边淋着水一边和刘群华做,但是我有色心,但是没有色胆。

人家是客户,如果不开口让我弄的话,我是不能主动的,否则的话,就等于坏了规矩。

刘群华冲了一番温水,冲着我勾了勾手,让我进去给她搓搓身体。

我愣住了,咽了一口唾沫:“你不会自己洗吗?”

“既然我自己洗的话,那要你何用?我是这里享受的,明白吗?”刘群华瞪了我一眼,呵斥道:“连我的要求都不做了吗?”

其实我巴不得呢,既然这样,我也不客气了,直接走了进去,帮助刘群华洗澡。

她先让我帮后背,直接躺在了浴室的床上。

我按照要求,指法非常温柔的,搓着她光滑细腻的后背,她的肌肤,摸上去宛如绸缎一般的丝滑,让我一阵心神荡漾的。

她是脸部朝着下面躺,我能一览无余的看清楚她后面的景色,搓完上面之后,下面也要搓。

盯着她滚圆的翘臀,让我看的牙根痒痒,这眼神的冲击力,给我造成的的伤害太大了,忍住心中的怒火,手摸着她的翘臀开始准备搓,结果这个时候,刘群华晃动了一下身体,她的臀部居然也晃动了起来,看起来调皮十足,就像是一个果冻晃来晃去似得。

尼玛,这种诱惑谁能忍受?虽然没经过允许,我不能弄她,但是在忍下去,我整个人就要爆炸了,鼓起勇气,抡起手掌,啪的一下,狠狠的拍在了她额翘屁股上面。

清脆的一声啪,异常刺耳,光是听声音,就能知道这手感有多好了。

哎呀,刘群华被我打了一下屁股,疼的叫唤起来,她立马转过身体,杏目瞪圆:“康宝龙,你敢打我小可爱,想死不是?”

这女人发起火来,还会挺可怕的,我赶紧解释道:“不是的,我不是故意的,刚才我看有只蚊子,在你屁股上,所以就打了下去,没有掌握好分寸,弄疼你了,真是不好意思。”

“蚊子?”刘群华听到我这个别扭的借口,重复了一声,美目里带着怒气,狠狠的剐了我一眼,那意思就是你敢在做坏事,小心我对你不客气。

这一次,她只是说了我两句,就没有继续找我麻烦,我心里松了一口气,接下来就老老实实的给她搓背,不敢造次了,只能盯着她迷人的曲线,过过眼瘾了。

“这一次你的服务还行,我挺喜欢的,你想要啥奖励呢?”忽然的,刘群华想到了什么,说道。

奖励?

我心里一喜,自己的劳动果然没有白费,赶紧说道:“当然是钱了,你多给我点小费,我就知足了。”

切,刘群华转过了身体,让我给她搓正面,说道:“你也太没出息了,小费这些本来就是你应该获得的,这算哪门子奖励,在说了,上一次我不是给了你五千小费吗?你没收到?”

本来我的心思,沉浸在刘群华的姿色上面,经她这么一说,我惊讶道:“你啥时候给我小费了?我一毛钱没有见到。”

一提到和钱有关的事情,我就不淡定了。

啊?刘群华也愣住了,奇怪道:“上一次,我给了你五星好评,还把五千给你们的鸭头了,她没有转交给你?”

“你说的是给梅姐了?”我追问道。

“我不知道那个女人叫啥,但是我知道她喜欢穿职业套装配丝袜,就是专门负责你的那个领班。”刘群华说道。

那不就是梅姐吗,经过她的描述,绝对错不了,我有些愤怒的说道:“你真的把钱给她了?”

嗯,刘群华点了点头,脸色诚恳,不像是在糊弄我。

“那我明白了,这五千绝对进入那个女人自己的腰包了。”我叹了口气,背部莫名出现一股凉气,着梅姐看起来对我热情的,我也一直把她当做我的领导,内心很尊敬她,没想到,她表面一套,暗地里又是一套。

刘群华也听明白了,我完全不知道那五千块钱的存在。

这让她有些愤怒:“好啊,我给客人的钱,居然被那个婊子给吞了,不行,我这钱不能白给,得去找她算账。”

接下来,刘群华随便冲了一下身体上的搓下来的脏东西,用毛巾胡乱的擦了擦身体,直接穿衣服了。

我暗道一声不好,按照以我对刘群华张扬的性格了解,这件事情闹大的话,公司惩罚不惩罚梅姐另说,那我绝对是第一个完蛋了,肯定会让梅姐嫉恨我,想想那个女人的手段,我就感到一阵头皮发麻。

赶紧拉住了刘群华,让她消消气,不就是五千块钱嘛,不至于吧。

她奇怪的看着我,脸上带着怒气:“你咋这么窝囊呢?那些钱是你应该获得的,就如此心甘情愿,白白让被人坐享其成?”

“我当然不愿意了,可是,姐姐,你得为我着想一下啊,就算这钱要回来了,那梅姐不得恨死我啊?”我把心中的顾虑说了出来。

刘群华这才意识了过来,拍了一下脑袋,不好意思的说道:“我还这真没有为你想过,不好意思哈。”

“这件事情就算了吧。”我追加了一句,恐怕她去闹事儿。

“唉,你真是太善良了。”刘群华因为我这一个举动,对我的好感瞬间增加,仿佛看到了上学时代,她认识的那些纯真学生一样,她要的就是这种感觉,而我偏偏就是这种风格,正好对她的胃口。

沉默了一会儿,刘群华从她那精致的包包里面,掏出了一捆红色大钞,扔给了我说道:“这是我今天刚取的,一万块,还没动呢,就当是你的辛苦费了。”

哎呦,看到钱之后,我脸上乐开花了,热情的说道:“谢谢,老板出手真是太大方了。”

“叫我主人。”刘群华白了我一眼:“德行!”

“是,主人,我的好主人。”有了钱,这声主人叫的我也是心服口服,根本没有任何的不适应,其实我心里也明白,刘群华并不是把我当奴才看,这对她来说,不过是游戏而已,她是属于那种女王范儿的人,有这种癖好而已。

就好像,有的情侣之间做那种事情,男人喜欢让女人管自己叫爸爸,都是挺正常的玩法。

拿了钱之后,刘群华就要离开了,她告诉我,有时间的话,还要来找我,让我保持好身体的强度,不要纵欲过度。

“那可不是我说了算,我也是打工的,会所要是来生意的话,我总不能说不做啊。”我脸上带着一丝苦涩,这种话我还真不能随便答应人家。

“切。”刘群华瞪了我一眼,双手抱胸,高高在上得看着我:“那你说,以后你是对其他女人好,还是对我好?”

什么意思?让我对她好,我一开始没有明白过来,以为刘群华喜欢上我了,后来反应过来了,原来她心里已经把我当成她的私人物品了,所以知道我也会被其他女人用,所以有些或多或少的吃醋吧,这种吃醋可不是那种男女之间的情感,更准却来说,应该是自己的东西让别人用,内心有些不自在吧。

“当然要对你好了,你才是我的挚爱……不对,你才是我的主人,我应该好好孝顺你才对,其他的女人我都看不上眼。”我刚才差点说错了话,把挚爱这个词儿都说出来了,按理说我不过是一个卖的,没有资格和刘群华说爱,随后赶紧改了口。

“德行。”刘群华听到我的话,表面上很镇定,心里早就笑了,说道:“嘴巴挺甜的,没有白对你好,好了,我走了。”

我陪着她出了房间,亲自把她送到了会所门口,她的车就在门口停着,是一辆招摇的保时捷。

“等一下,我好像还有点事情没说。”眼看她要上车离开的时候,我忽然想起了什么,开口道。

哥当外围那些年》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【哥当外围那些年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


哥当外围那些年

自从哥当了外围以后,女朋友的姐姐经常来找我,花钱毫不含糊

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>