位置:首页 > 豪门 > 萌娃上门:求娶总裁爹地 > 正文

萌娃上门:求娶总裁爹地_萌娃上门:求娶总裁爹地在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:02:35热度:

《萌娃上门:求娶总裁爹地》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说,精彩阅读:“战爷,您要是有什么气冲我撒可以吗?我馆里的教练都被你打走好几个了,再这么下去我非得关门大吉不可。”...

萌娃上门:求娶总裁爹地

蓝向宇边吐槽边往边上挪了挪,嫌弃的动作不要太明显。

“我倒是觉得蓝丫头挺好的,以后经常来,就把这当成自己家哦。”

战黎天笑呵呵的说着,他是看着蓝明歌长大的,心里也将蓝明歌当成了亲女儿一样,自然是宠的不行。

蓝明歌听完咽下嘴里的菜,惊喜道:“真的么?那以后我就是战家的人了?战哥哥我可以当你媳妇了。”

“……”

在场的几人被噎的不轻,最生气的还是蓝冽。他捧在手心里养大的女儿,非嚷嚷着给人当媳妇,这下一向最讨他喜欢战君衍瞬间成了他的头号敌人。

感受到两道充满的敌意的视线后,战君衍赶紧解释道,“我不会娶蓝歌的,我一直拿她当妹妹看的,你们放心吧。”

看着战君衍镇定自若的样子,蓝明歌只觉脸被烈火灼烧一般。

为什么?就这么不喜欢她吗?他的解释在她看来就是急于撇清。

嗡嗡~~手机震动声将蓝明歌拉回了现实。

“喂,什么事?”

“BOSS,您现在在哪?李总的那份合同有问题。”

秘书急促的声音传来,蓝明歌瞬间拧起眉头。

“把合同发我邮箱,半个小时后开会。”

挂完电话之后,蓝明歌拦了辆出租车,直接回了蓝家。

蓝向宇被两个小家伙缠的晕头转向,看到蓝明歌回来,立马上前求救,“你来的正好,赶紧管管他们,再这么下去他们非把我玩废了不可。”

两个小家伙在蓝明歌进来的时候,就乖乖的坐好了,等蓝明歌看过来的时候,两个小家伙齐声说道,“妈咪,你回来啦!”

蓝向宇见状瞳孔震惊的都要越狱了,这两个小家伙是学变脸的吧?

“你们乖点,妈咪还有事等忙完了就陪你们。”

小竹点了点头,“我们会乖的,妈咪你有事先忙吧,有舅舅陪着我们就好了。”

蓝明歌浅浅一笑,扭头拍了拍蓝向宇的肩膀,“哥,我把两个孩子借给你练手了,这样将来你有孩子了才不会手忙脚乱啊。”

蓝向宇瞧着两个朝他笑的天真的小家伙,欲哭无泪。这分明就是想彻底断绝他娶妻生子的念头啊。

********************

战君衍跟蓝明歌分开之后在拳击馆打了一下午的拳,陪练的教练换了几波,不得已馆长只能亲自出面赶人。

“战爷,您要是有什么气冲我撒可以吗?我馆里的教练都被你打走好几个了,再这么下去我非得关门大吉不可。”

吉封叼着根烟,却始终没点。因为某人不喜欢烟味。

战君衍见到吉封直接丢了双手套过去,“少废话,不想关门就赶紧的。”

吉封吐了烟后,乖乖的上了拳台。

“战爷,您看你都练一下午了,要不我找个地方请你喝酒怎么样?”

吉封知道战君衍的脾气,今天要是不见个高低,估计他是不会走的。

“废什么话?你小子过了几年舒坦日子,怎么胆子都变小了?”

吉封一听这话眼神瞬间变了,如利剑出鞘一般。

战君衍见状暗自勾起唇角,他要的就是这么效果。

萌娃上门:求娶总裁爹地

人称“鬼见愁”的战少,自从被两个奶包子当众求婚后,他就发誓要找出那个偷他种的女人。调查发现那人竟是他年少时胆小的跟屁虫。飞越半个地球将蓝明歌逼至墙角,“蓝明歌,我的名誉损失你打算怎么赔?”两个奶包子从天而降,献上全部身家,“爹地,我们把妈妈赔给你怎么样?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>